Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
у нас тут мечеть строить собираются ,вместо детской площадки.и с выпилом вековых сосен. при том ,что мусульманского населения от у нас силы 3%. живу в 20 км. от Москвы . и да ,молебный дом у них в нашем поселке уже один есть. бесит продажность местной власти все продали. всех на кол.!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Ultra_X писал(а):
Снег пошёл
а мне нравиться это, хоть что то весёлое , а то такая погода уже надоела. а тут снежок Интересно было бы ловить эти снежинки кто больше поймает или ещё как (я по началу ловить пытался , потом минут пять смеялся над собой )
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
krasnov77 писал(а):
у нас тут мечеть строить собираются ,вместо детской площадки.и с выпилом вековых сосен. при том ,что мусульманского населения от у нас силы 3%. живу в 20 км. от Москвы . и да ,молебный дом у них в нашем поселке уже один есть. бесит продажность местной власти все , с 12 до 14продали. всех на кол.!
А ещё, из того что знаю, видел, по пятницам с 12 до14 у них молитва, сползаются со всех дырок притом на машинах, не проехать как на базаре, правда потом также быстро и разъезжаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ночью проснулся от "фейерверка" на улице, видимо какой-то трансформатор полетел, теперь дома нет света, из-за этого не мог зайти в онлайн игру и проделать там игровые действия, а срок на эти действия скоро заканчивается, с работы сайт заблочен, ааааарррррррррррр!!!!!!!
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 45 секунд: Ура, дома дали свет, зашёл удалённым раб.столом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Flanker3000 писал(а):
С работы? А как ты смог выключенный комп включить? Аа, наверное, дома кто-то был.
Гы-гы... у меня всё схвачено! В БИОС выставлено питание по памяти, если комп выключил через завершение работы, то он остаётся выключенным, а если он вырубился в результате отключения электричества, то потом, когда электричество восстановилось - он включается. Это ещё для торрентов сделал, давно.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
весну не люблю.. идешь такой как пцантре оп оп оп и бахх только как окутит с лужи внедорожник с ног до головы и ты такой стоишь кулаком машешь, но он уже уехал и.. водиле все равно че ты там кто ты там. Пистолет бы кто дал, а ребята? Я бы пристрелил его... как пцантре прям бам бам просто... в догонку цук..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30