Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Есть 350 папок с именами новая папка 1, 2 и т.д. И есть список с названиями папок в которые нужно их переименовать в txt формате. Каждую папку переименовывать - нужно скопировать сначала из списка , потом нажать F2 или переименовать , потом вставить и Enter, т.е если так переименовывать то долго получается.
присоветуйте как данный процесс автоматизировать ?: понимаю что нужен скрипт или батник, но я в них не бум-бум.
может кто присоветует или напишет такой скриптик или батник ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
У меня есть внешний привод, вроде с ним всё в порядке, но почему-то не определяет/читает болванки. На одну из болванок записана Windows 10, т.е. ОС, её она прекрасно читает и видит. Но почему другие болванки не видит? Хочу записано другую ОС на болванку, вот только привод тупит, причём с 3 болванками, все они рабочие. Быть может, что-то мешает, какой-то драйвер, программа или файл. Помогите решить проблему, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Да просто привод плохой наверное , у меня есть очень старый и даже ржавый DVD , пишет/читает спокойно 8 гиговые болванки . Модель производитель и тд не помню но дешевый и падал много раз и никогда я его не чистил .... У бати на компе более новые и дорогие и оба полурабочие так что тут не угадаешь ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Да, действительно, это я чего то напутал.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: У меня вон валяются старые болванки 10 летней давности, samsung, TDK, Сейчас у нас таким гавном торгуют, что берёшь упаковку 20 штук, 5 штук в брак 100 процентно уйдут.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
Сам разобрался с проблемой. Просто удалил виртуальный файл SPTD. Теперь диски все видны. Но встал другой вопрос. Как правильно отформатировать диски, чтобы они читались также правильно? А то диск видит, но через Алкоголь записать или стереть ничего не получается.
Не удаётся переименовать папку. Выделяю нужное мне название папки в блокноте , жму Ctrl+C , потом жму на названии папки F2 и нажимаю Сtrl+V , после того как нужное мне имя папки вставляется , появляется сообщение что я мол использую какие-то запрещенные символы, хотя ни одного из них нет в том названии которое я копирую из блокнота. В ручную всё нормально переименовывается. Да по длине имени папки - всё нормально - укладывается в 256 символов с запасом.
woody я пользуюсь , только в основном для монтирования и то dT lite. ПРожигаю очень редко и в основном нюрой, вот если куплю блю-рей наверное буду чаще жечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27