Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Bad Fox Ах ты хитрый лис Ну конечно же нет - тогда бы не было смысла увеличивать скорость через провайдера. Да и разъем на матери как правильно один для LAN, ну по крайней мере я везде так видел. Пока я вижу одну причину использовать несколько модемов и то сомнительную - когда нужно дополнительное съемное устройство, то и подключаешь, к примеру, 2 USB-модема.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
tranzer Не путай теплое с мягким - WLAN и LAN. Да и по поводу количества портов - у меня на мамке их 4 и они могут суммировать пропускную способность объединяясь вплоть до 4 гигабит.По поводу WLAN практически уверен,что такая фича там не может реализоваться.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Bad Fox Ну, буквально - мост между сетями. Со всеми вытекающими: "размытие" скорости сетей, возможность видеть пользователям разных сетей друг друга, расшаривание ресурсов... Тут уже от настроек всё зависит.
BaCeK Предупреждение?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14