Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ultra_X С чем вас и поздравляю! А я ненавижу футбол, биатлон и бокс. Это наверное с армии. У нас солдат погиб при игре в футбол. Драться не люблю. Зато метко стреляю. Но не люблю это делать. Руки по локоть в ....
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
только как окутит с лужи внедорожник с ног до головы и ты такой стоишь кулаком машешь, но он уже уехал и.. водиле все равно че ты там кто ты там. Пистолет бы кто дал, а ребята? Я бы пристрелил его
Evil_Side писал(а):
если реакция хорошая, то пневматику можно взять
если такая реакция на обрызгавшего вас водилу, то лечиться нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Vovchikzzz ну ну, когда спешишь на работу/учебу/свиданку и тебя окатят дермищем я на тебя посмотрю, и я не говорю о маленькой лужице, я про конкретную такую грязь, меня не окатывали сильно, но когда иду по тратуару во дворах, и на дороге слякоть, лужи, водилы притормаживают, а есть козлы, которые еще и притопят Помню, когда в школе был, одноклассника окотило, ну он парень без комплексов, даже лицо о грязи не вытер, так и пришел в школу, благо, в тот день была физра, он целый день рассекал по школе в трениках и туфлях like a gopnik
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Последний раз редактировалось Evil_Side 02.04.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
ну ну, когда спешишь на работу/учебу/свиданку и тебя окатят дермищем я на тебя посмотрю,
тебя окатили с ног до головы, у тебя в руке пистолет - убьёшь водилу? Нет. Так что нефиг тут хомячковать.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Chianuk писал(а):
Лечиться нужно быдлу на тазах, не уважающему беззащитных пешеходов.
И это тоже. Но неужели у вас реально возникает желание убить? И меня окатывали из лужи - но желания убить не возникало, максимум - вылить ведро помоев [censored] в салон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
вылить ведро помоев [censored] в салон.
Вспомнил прикол. Мой знакомый ночью сбил лося. Он ему жопой выбил боковое стекло и обосрался. А потом, гадёныш, убежал. Зашибись. Лобовое в смятку, стойка погнута, полный салон дерьма.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 02.04.2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Меня однажды автобус также окатил, подъезжающий к остановке, как раз дыра была в асфальте заполненная грязью, а я недалеко стоял. Я сам в принципе тогда затупил, поэтому теперь держусь подальше от края тротуара, пусть спешат к автобусу (и заодно под фонтан грязи) всякие бабки, которым не терпится свою задницу поскорее посадить и прочее быдло.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20