Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1077 из 2695<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080 ... 2695  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
woody
да ну нет же. :bandhead: :mad2:

Партнер

Member
Фото: 14
Синхрофазотрон чего нет? O_o

Member
Фото: 1796
Это роспись или нет ? Кто расписался на крышке пластиковой от моей мыльницы при сборке ?

15532

Если находишь автограф внутри приз дадут ?

Member
И последний вопрос на сегодня. Я вот собираю ПК, уже всё собрал, сейчас начну подключать. Как сразу обновить bios и будет ли он на русском языке?

Member
Фото: 14
SCORPION1989 а есть в этом смысл? Поставишь винду, скачаешь утиль с сайта производителя, дальше оно само как-то.

Member
Фото: 0
SCORPION1989 я обычно биосы обновляю только по необходимости. А русские прошивки - ужас :fingal:

Member
Фото: 251
Надобен ли он вообще это русский биос.

Member
Читал в статьи на одном сайте: Нерационально приобрести, например, адаптер уровня GeForce GTX TITAN X и использовать его в играх в разрешении 1600х900 точек.

Я не могу понять почему. Если маленькое разрешение - значит меньше нагрузка на карту. А значит её должно хватить на дольше при условии что разрешение не будет меняться. В будущем можно менять только процессор в данном случае. Или я не прав?

Member
iStig писал(а):
А значит её должно хватить на дольше при условии что разрешение не будет меняться.

По идеи, вы правы. Можно купить GTX 970 и менять только мониторы, вплоть до 800x600, только когда-нибудь настанет такой момент, где игры будут использовать новый API(DirectX/Mantle/Vulkan/OpenGL), и карту придется выбросить. Ну и плюс, я думаю некоторые графические технологии, типо Nvidia Hairworks или AMD TressFX, оптимизируются под новые поколения видеокарт, следовательно на вашей, морально устаревшей карте, будет наблюдаться сильное падение производительности при использовании данной технологии. Хотя насчет последнего, сам не уверен...

Member
iStig писал(а):
Если маленькое разрешение - значит меньше нагрузка на карту. А значит её должно хватить на дольше при условии что разрешение не будет меняться. В будущем можно менять только процессор в данном случае. Или я не прав?

Да зачем это "хватить на дольше"? Все равно придет время, когда многосоткиловатный "монстр" будет давать ту-же производительность, что и более современная карточка уровня "затычка", а то и встройка. Да и новое железо пощупать всегда-ж охота!

Member
Levient писал(а):
По идеи, вы правы. Можно купить GTX 970 и менять только мониторы, вплоть до 800x600, только когда-нибудь настанет такой момент, где игры будут использовать новый API(DirectX/Mantle/Vulkan/OpenGL), и карту придется выбросить. Ну и плюс, я думаю некоторые графические технологии, типо Nvidia Hairworks или AMD TressFX, оптимизируются под новые поколения видеокарт, следовательно на вашей, морально устаревшей карте, будет наблюдаться сильное падение производительности при использовании данной технологии. Хотя насчет последнего, сам не уверен...

Понял, спасибо.

Andreas писал(а):
Да зачем это "хватить на дольше"? Все равно придет время, когда многосоткиловатный "монстр" будет давать ту-же производительность, что и более современная карточка уровня "затычка", а то и встройка. Да и новое железо пощупать всегда-ж охота!

Я это понимаю и придерживаюсь такой же точки зрения, мне просто было интересно почему автор решил так. Может я чего то не понимаю.

Заблокирован
Заблокирован
Можно ли в Windows 7 просматривать свойства торрент-файла в табличном виде ? и какие конкретно ?

Member
А за чем?

Member
Фото: 1796
Как так сделать чтобы при просмотре на ютубе плей листа можно было начинать с того места (с того видео) где остановился ? Ну также как плеер на компе помнит где я остановился , что уже посмотрел что еще нет и тд . Как это сделать ?

Member
У меня на пример так, если я не досмотрел на ноуте что то, то при вызове того же ролика на компе он начинает воспроизводится с того места на котором я закончил на ноуте, ничего при этом не настраивал.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Правда гугл аккаунт у меня активен.

Добавлено спустя 58 секунд:
очень удобно при прослушивании аудиокниг.

Member
Мужики, есть возможность отключить автозапуск видео при переходе на страницу Ютуб.
Стоит зайти на вкладку (только в первый раз) как этот козел запускает видео! :bandhead: Кто его просит елки?!! :mad2:
Хочу чтобы я сам его запускал, когда МНЕ это надо, а не какому то [censored] из Ютуба.

Member
пхех, нужен совет экспертов. Я лично в полном ступоре
Всегда использовал фар 1.7 с флешки и проблем не было.
Тут понадобилось восстановить файлик системный (C:\windows\system32\config\system). Захожу в C:\windows\repair, оттуда копирую файл system предварительно переименовав оригинальный system, но крашнутый в system.bak и перегружаюсь. Не помогло. Думаю как так, всегда так делал. Ок, заползаю туда опять фаром - system.bak и system лежат на месте, но удалить/переименовать/переместить не получается оба. Это при том что сам жесткий диск заведомо исправен (прогонял mhdd, smart в идеале). Ок, гружу волкова - обоих файлов там нет. Как так? Диск нтфсный, может, поэтому проблема?

Пробую скопировать опять но через волкова. Пишет, что невозможно. Запустил опять фар - файлы есть, но действий с ними я сделать не могу никаких, пишет "Доступ запрещен". Однако объем файлов он показывает. Проверил аттрибуты - стоит архивный на обоих system. Пытаюсь снять - ошибка.

Member
Предупреждение 
Фото: 1362
глупый вопрос....
где можно купить яндекс.диск размером в 200 гиг?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG G6 32G620B
O11 Vision Compact

Member
Leon75
https://yandex.ru/support/disk/enlarge/buy-space.xml
Не?

Member
Предупреждение 
Фото: 1362
Иван555, про это я в курсе, но я о вечных размерах в 200 гиг которые раздавали из за проблемы на яд несколько лет назад, эти гиги уже не нужно проплачивать, они останутся за тобой, а за их цены годичные мне дешевле жеткий диск на тер взять )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG G6 32G620B
O11 Vision Compact

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53884 • Страница 1077 из 2695<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080 ... 2695  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа