ПК гейминг мертв давно, основную кассу в ПК гейминге сейчас делают лутбоксы и прочее донатное мракобесие в сессионках. Для этого мощные и современные ВК не нужны, нужно лишь стадо баранов, которое все это будет потреблять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ego0550 давайте уж идти до конца: единственный живой гейминг - мобильные помойки. Всё остальное - попытки собрать жалкие крохи с тех, кто ещё не перешёл на одноклеточные дрочильни
dymon5 писал(а):
производители ориентируются на майнеров
Производители ориентируются на прибыль. Добро пожаловать в реальность. Вы вот на авито продавали вещи? Ну, там, например ненужный дорожный знак. Если бы у вас нашёлся покупатель, который согласен на ваши условия, была бы вам разница, сделает он из него лопату для снега, или будет его использовать как весло? Стали бы вы интересоваться как использует покупатель купленные у вас дырявые труханы? Разве что, ради интереса, но наверняка ключевым моментом этой истории является то, что вы получили деньги и больше вас ничего не волнует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Victor91rus ну продать на авито не нужное и продавать в промышленных масштабах то, что производишь это немного разные вещи. И одно дело если бы хватало всем и не было бы роста цены на 100%+, но видим что видим. Помню на выходе 1080ти спокойно купил себе сначала реф, потом амр экстрим и тогда к слову тоже был бум майнинга, а тут куча конечно разных факторов помимо майнинга сверху налажилось, но всё равно не здоровая фигня, что производители железа не смогли удержать предложение на нормальном уровне, чтобы из-за роста спроса не завышать дико цены. К примеру строго следили за покупателем(да тот же вариант 1шт на 1 паспорт и продавали те же FE через себя, а не те крохи, которые они выкладывали в свободную продажу.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ego0550 писал(а):
ПК гейминг мертв давно, основную кассу в ПК гейминге сейчас делают лутбоксы и прочее донатное мракобесие в сессионках. Для этого мощные и современные ВК не нужны, нужно лишь стадо баранов, которое все это будет потреблять.
основную массу везде делают лутбоксы. И подыхает вместе с пк также и консольная история. Цифры о деньгах, принесенных играми за год, разнятся, но условно при бабле с цифровых продаж (цифровых копий игр и прочих игровых механик) в 130 ярдов грина, на мобилах поднята почти сотня из этих денег. Все остальное делят оставшиеся платформы, причем даже на приставках сони с внутриигровых продаж (игровые валюты, бэтлпассы и лутбоксы) приходится львиная часть денег, а всякие чудесные эксклюзивы приносят слишком незначительный денежный профит, особенно по сравнению с затратами (сколько лет и сил нужно, чтобы склепать ласт оф ас, а сколько на мобильную мучильню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
dymon5 писал(а):
ПК гейминг - умирает !
Он уже мертв причем давно.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Похоже , адекватных цен на видюхи уже не будет никогда, можно конечно ждать - толку ноль , наступил момент , когда производители ориентируются на майнеров . Походу у геймеров ,( если они не олигархи) , выход только один , либо плойка либо xbox. ПК гейминг - умирает ! Печально - но факт
Если на бокс выкатят региональный цены аля стим - вообще пофиг что с этим пк будет. Пусть майнят и сжигают электричество, пк для работы а не для игр.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Не выкатят, но там есть покупка через аргентину = ценам стима и геймпасс. Сам уже порывался свалить на консоли окончательно но на пека есть весомый плюс в виде бесплатных игр.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
IceFireW писал(а):
тк в прошлый раз 8800 ультра вышла у них уж очень удачная
Скорее 8800 GTX, а не ультра. Ультра была версией с разгоном и огромным ценником. Восьмая серия вообще вышла удачной. Там и 8800GTS 320 пользовалась спросом, и 8600GT долгое время был экономный хороши выбор. Потом помню в 9 серии 9600гт обзавелась шиной памяти 256 и на ней долго народ сидел. Там вообще хорошие поколения были, начиная с 6800 GT/GS.
Приехала сегодня в ДНС моя palit jetstream 3070 oc , которую я заказал 18.01.2021 за 64999 но не оплатил. До последнего думал что не доедет, сроки переносились, а поддержка постоянно кормила завтраками. Но ДНС молодцы, цену не поменяли, мой заказ никому не загнали. Сижу радуюсь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Duke3D писал(а):
было бы чему, я такую до нг брал за 52, а тут люди радуются тому что переплатили 13к руб, сомнительная радость.
Они переплатили 13к вместо 33к, вот и радуются. А еще маленько времени пройдет, и 33к в 66к превратятся. Или паче чаяния надеешься, что завтра санкции все отменят, битка лопнет, бакс упадет в 3 раза, а дефицит закончится? Если так, флаг в руки...
Не, мне хотелось бы, чтобы твои чаяния сбылись, и как можно скорее, вот только что-то не верится в такое чудо... По опыту прошлых месяцев понимаю, что нам приготовили много дерьма, и выдают по заранее утвержденному графику.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
было бы чему, я такую до нг брал за 52, а тут люди радуются тому что переплатили 13к руб, сомнительная радость.
Радость в том что у меня покупают 2080 за 55 к а 3070 я купил за 65 к. 10 к разница между этими картами разве не радость? Нужно уметь радоваться за других людей...
Последний раз редактировалось xf1x 03.02.2021 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
xf1x писал(а):
Vergo было бы чему, я такую до нг брал за 52, а тут люди радуются тому что переплатили 13к руб, сомнительная радость.
Радость в том что у меня покупают 2080 за 55 к а 3070 я купил за 65 к. 10 к разница между этими картами разве не радость? Нужно уметь радоваться за других людей...
Это не мой пост, надо исправить.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23