Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
А на какую страницу я чето не пойму ? На чей либо канал ? Или когда конкретное видео открываешь оно сразу начинает играть ?
Иван555 писал(а):
Не лучше ли все свое держать у себя?
Для мусора всякого на пример надо , ну вот скажем хочу я спросить че у меня пищит усилитель кидаю запись шума на ютуб или яндекс а если бы я все это у себя хранил ни каких жестких дисков не хватит да и какой смысл ? Ценное да а всякий хлам нафиг надо собирать у себя . А еще место вечное надо тк ну вот скажем будет другой чел туже проблему решать а ссылки не работают и не сможет он посмотреть (схему на пример , фото , аудио файл , видео , еще что-то) ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, ну пооткрывал например несколько вкладок с видео, не каналы, а конкретно видео, и стоит только зайти на эту вкладку, автоматически начинает воспроизводить. Меня это бесит. Бывает так просматриваешь, ищешь что то конкретное, по вкладкам, и только успеваешь видео это тормозить! После того как остановил, все, оно уже не запускается заново. Но хотелось бы чтобы оно вообще само не запускалось. Никогда. И нигде.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
A Clockwork Orange писал(а):
Для мусора всякого
Мусор надо выкидывать, а не хранить Поюзал да удалил нафиг. Еще хранилища мутить какие то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mol61 писал(а):
Фсякое фильмецо не катит под ценные данные.
Так никто не говорит про всякое фильмецо. Вот у меня одних только домашних фоток и видео 200гиг. Вот оно лежит в 1drv, там и бекап, и расшарить можно быстро, если надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2016 Откуда: Орехово-Зуево
Приобрёл видеокарту ASUS STRIX GeForce 980 4Gb, монитор у меня не новый и можно подключить только по VGA. Какой конкретно нужен переходник DVI-I, как он должен выглядеть изнутри? Сходили в ДНС и уже в 3 раз всё не так там делают, не квалифицированные работники. Сначала мамку дали переходник, а нужен папка; затем бракованную и не рабочую, теперь дали DVI-I, но будто бы выглядит как DVI-A. Пришлите ссылку для нормального и нужного переходника, пожалуйста!
Вот картинка который переходник выдали: #77
В магазине ДНС утвердили, что и этот переходник подойдёт. Но правда ли это???
Member
ЗлойГеймер писал(а):
А в комплекте с график картой переходника значит не оказалось?
Естественно, такие переходники в комплект вроде не идут, так как устаревшая система. Да и приобретал б/у видеокарту за недорого...
ЗлойГеймер писал(а):
какую то тебе хрень подсунули, DVI - VGA переходник выглядит так?
Не я просто ходил в ДНС, а попросил отца. Тоже так подумал, что хрень подсунули и утверждают ещё, что подойдёт и такая. В интернете посмотрел, что это скорее DVI-A (12+5), а мне то нужно на конце чтоб была I (24+5).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
Для передачи аналогового сигнала с DVI на VGA как раз необходимо наличие четырех тонких контактов и одного широкого.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Вообще существуют ещё цифроаналоговые преобразователи DVI - VGA, но их стоимость такова, что дешевле приобрести преобразователь DP - VGA, но это для тех случаев, когда график карта вообще не имеет аналогового выхода.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
woody писал(а):
Так тебе ж VGA надо, а это и есть DVI-A (analogue которые)
Будь внимателен! Написал ведь модель видеокарты, в интернете можно просмотреть какие у неё входы. Так же написал что мне конкретно нужно.
ЗлойГеймер писал(а):
Для передачи аналогового сигнала с DVI на VGA как раз необходимо наличие четырех тонких контактов и одного широкого.
На картинке которую прислал видно, что там есть эти 4 контакта, и считается как бы 5 вместе с этой широкой. Немного запутали меня с картинками и противоречивыми ответами. Какой подойдёт для меня, на первой фотографии, что раннее отвечали или на последней, где 18+5 контактов?
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 10