Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1079 из 1214<  1 ... 1076  1077  1078  1079  1080  1081  1082 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
great coder
так правильно, такая харизматичная личность была, граммотный менеджер, отличный инжинер. Но со дня его смерти то прошло всего ничего 1 или 2 суток. В компании еще траур, вряд ли в таком режиме будет рост в любой компании. Хотя для биржевиков это уже большой шанс купить за "бесценнок" хороший пакет их акций.

Партнер

Advanced member
Фото: 5
great coder писал(а):
акций Apple
Так они теперь падать будут. И не факт, что хоть когда-нить поднимутся.

поэтому их надо сливать поскорее... пока еще хоть какието деньги можно получить за них...
результат будем наблюдать...

Member
Запустил тут acronis disk director на разбивку тома . Винт 2тб(было забито 1.5тб).Создание нового тома 0.35тб. Прошло минут 40 уже. Он что пока все 1.5тб не переварит не закончит :D ?

Member
Фото: 41
ku385 писал(а):
Он что пока все 1.5тб не переварит не закончит :D
Самое смешное в том, что он может никогда не закончить. И ты теряешь 1,5 ТВ инфы. (Разбивать вин надо было с новья). А теперь- надейся и жди, что оно сможет переместить 350 ГБ инфы. На это может уйти часа 4-5.

Member
BaCeK писал(а):
наверно если стрелку убрать то будет более лаконично и понятно? т.е. /3 или \3
мне второй вариант больше нравицо... упсс в смысле более нагляден :D

А если такой смайл? <|3
Стояк? :lol:

Death_Arrow писал(а):
Есть 9 млн рублей.. Выгоднее гарантированно вложить в банк, либо построить пару-тройку однокомнатных квартирог и сдавать их понаехавшим? Но тут была-не была) Я за второе лично. М?

Конечно, второе. Метраж нынче дорожает. Вот, когда была инфляция жилищ в 1998году, тогда многие пролетали. Правда в 90ые пролетали многие и с вложенными деньгами в российские банки. Поэтому либо класть деньги в швейцарский, либо недвижимость. Но её лучше приобретать летом, когда дешевеет и сдавать зимой, допустим. Неплохо срубить деньжат можно, накинув на тепле зимой.

ku385 писал(а):
Запустил тут acronis disk director на разбивку тома . Винт 2тб(было забито 1.5тб).Создание нового тома 0.35тб. Прошло минут 40 уже. Он что пока все 1.5тб не переварит не закончит :D ?

У меня было такое на накрывающемся винте. Вернее как, я купил, сделал на то время вместо полного стирания ремап всех секторов и 4000 зеленых ушло. В итоге при разбивке также тормознул. Я боялся жать "отмена", но психологически подготовился и нажал. Заново начал процесс, задав другие размеры и все нормально пошло. Правда, когда узнал, что я неправильно сделал ремап, то вовремя сменил диск по гарантии, сохранив все данные.
Ну это так - информация к размышлению. Возможно, диск в эксплуатации очень долго, либо стоит протестировать на наличие зеленых секторов, раз такие тормоза.

Member
tranzer писал(а):
раз такие тормоза.
А как ты думаешь, перетащить с места на место (физически, а не просто переметить в файловой системе) пару сотен ГБ- быстрое дело?
tranzer писал(а):
Конечно, второе. Метраж нынче дорожает.
Это тоже сомнительное вложение. Квартирный рынок раздут, как мыльный пузырь. Та же пирамида. Оно невыгодно станет, когда спекулянты поймут, что быстро продать купить его не получается. Реально платежеспособный спрос на квартиры- мизерный. Стоит банкам испытать трудности, как ипотека перестанет раздаваться и квартирный рынок вообще стагнирует. А налоги на недвижимость пока тоже есть, и содержать 10 квартир становится накладно. А уж на фоне назревающего (опять, в который раз) кризиса- и вовсе рискованно.
Не знаю, как у вас, а у нас примерно половина строительных компаний разорилась. Они настроили жилья на банковские кредиты и теперь не могут его реализовать. Очень много недостроенного жилья, которое неизвестно кто и на какие шиши станет достраивать. Купи у них квартиру, помоги банку... :D

Member
Цитата:
Квартирный рынок раздут, как мыльный пузырь. Та же пирамида. Оно невыгодно станет, когда спекулянты поймут, что быстро продать купить его не получается. Реально платежеспособный спрос на квартиры- мизерный. Стоит банкам испытать трудности, как ипотека перестанет раздаваться и квартирный рынок вообще стагнирует.
Вот примерно так и развивался кризис в США: http://lurkmore.ru/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D ... 0.B8.D1.8F

Member
Serga01net писал(а):
Это тоже сомнительное вложение. Квартирный рынок раздут, как мыльный пузырь. Та же пирамида. Оно невыгодно станет, когда спекулянты поймут, что быстро продать купить его не получается. Реально платежеспособный спрос на квартиры- мизерный. Стоит банкам испытать трудности, как ипотека перестанет раздаваться и квартирный рынок вообще стагнирует. А налоги на недвижимость пока тоже есть, и содержать 10 квартир становится накладно.

Вот уж не соглашусь. Другая беда финансовые рынки - недавно наблюдал за работой знакомого финансового аналитика про куплепродаже валютных пар. Вот там рынок скачет мама не горюй - акции, золото, нефть. Вот там золотая жила для спекулянтов. Недвижимость же уникальный способ заработка. Я говорю не про кредитованное жилье, а своё собственное, где не надо выплачивать кредиты и еще подоходные налоги. Возможно, Вы не поверите, но пол-Москвы так и живет, сдавая 2-3 квартиры высокого класса, при этом не работая. В Томске-то понятно, что ситуация другая. В Питере аналог Москвы, только по деньгам всё меньше и территориально тоже. Инфляция жилища крайне редкое явление в отличии инфляции валюты. К примеру можно наблюдать на финансовых рынках, как пал доллар на пару пунктов вниз и скатился с 33р. до 30р. Рубль опять же подешевел, поэтому оверклокеры и рекламируют сайт Ситилинка, где видеокарты продаются дешевле обычной цены. Так что человеку с аватаркой Стива Джобса, ника не помню, учитывая что он москвич, может спокойно зарабатывать на сдаче жилищ, особенно понаехавшим, которых в Москве пруд пруди ;)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня другой вопрос - как называется одно яйцо с двумя желтками внутри? Где можно купить такое?

Member
Фото: 11
Такой агрегат можно как-то приспособить к компьютеру. Может кто в курсе http://www.pantherlord.net/productshow.asp?id=174&pid=13&mnid=15030&classname=%A1%BEPS2%A1%BF&uppage=/product.asp

Member
svshamr писал(а):
Такой агрегат можно как-то приспособить к компьютеру. Может кто в курсе http://www.pantherlord.net/productshow.asp?id=174&pid=13&mnid=15030&classname=%A1%BEPS2%A1%BF&uppage=/product.asp

Битая ссылка, чистая страница открывается.

Member
tranzer писал(а):
Вот уж не соглашусь.
Да и не надо. Порассуждай лучше про "силуэт тела". Очень интересно у тебя получается. :)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
svshamr писал(а):
Такой агрегат можно как-то приспособить к компьютеру
Почему нет? Они пишут, что можно. УСБ порт, ОС практически любая.

Member
Фото: 11
Нет. там порт для подключения к PS 2.

Member
Фото: 1
В истории футбола были ли случаи, когда голкипер бросается за мячом в сторону и врезается своей башкой в штангу? С детства волновал этот вопрос почему-то :old_redface:

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:
tranzer писал(а):
Недвижимость же уникальный способ заработка.

Только что посмотрел на цены. Однушка около метро кунцевская стоит примерно 5 лимонов, а стоимость аренды около 25 тыр в месяц. Считаем 25000*12/5000000=6% Это ниже уровня инфляции, экономическая прибыль отрицательная, выгоднее открыть депозит, наверное.
Кстати вопрос кто должен платить за комуналку и свет арендатор или собственик?

tranzer писал(а):
У меня другой вопрос - как называется одно яйцо с двумя желтками внутри?

Двухядерное :D

Member
Flanker3000 писал(а):
были ли случаи, когда голкипер бросается за мячом в сторону и врезается своей башкой в штангу?

Да уж наверняка. Вот, например.

Member
Serga01net писал(а):
Да и не надо. Порассуждай лучше про "силуэт тела". Очень интересно у тебя получается. :)

А что тут рассуждать? Тут и рассуждать-то нечего! Я звезда, при чем в шоке!!! Сногсшибательный перманентный лев высшего эшелона, от которого все девчонки вешаются, а парни пожимают руку!!!

Flanker3000 писал(а):
Только что посмотрел на цены. Однушка около метро кунцевская стоит примерно 5 лимонов, а стоимость аренды около 25 тыр в месяц.

Я в Москве, честно говоря, не разбираюсь, поэтому не знаю где это. Сдавать надо квартиры в центре с высоким классом или уровня deluxe для персон нон-град. А на таджиках много не заработаешь. К примеру сдаешь трехкомнатную со всеми удобствами, где-то 120000 выйдет в месяц. Если у нас в Центре на Невском стоит 60000р стоит.
Для среднего класса лучше другой способ заработка. Деньги вложить-то можно в банк, но банковская система не так проста, что ты положил бабло и через год пришли проценты. Я не знаю как она действует. Есть другой способ - открываешь депозит в компании "Телетрейд" в роли инвестора. С тобой работают брокеры. Ты индивидуально его выбираешь в зависимости от выгоды в прибыли. Максимум 30% от прибыли идет брокерам, 70% инвестору, в случае если деньги теряют, а такое крайне редко бывает, то сумма компенсируется. Компания 16 лет на рынке, с ними даже звезды шоу-бизнеса работают, можно погуглить. Т.е. по сути ты ничего не делаешь, а они за тебя работают на финансовых рынках в валютных парах, следя за падениями, разворотами рынков.

Flanker3000 писал(а):
Двухядерное :D

А серьёзно? Просто давно не ел :-)

Junior
Из статьи : http://www.overclockers.ru/lab/40645/In ... olyah.html
Цитата:
Полезно также отключить показ полноэкранной заставки ASUS при перезагрузке системы – просто чтобы не ждать каждый раз по нескольку лишних секунд.

Вопрос: как? В каких это параметрах?

Member
farzeet
в BOOT как правило,Full Logo Show называется
Или кури мануал

Кстати сабжевая фраза-полнейшая тупость,эта заставка идет "поверх" технических данных,которые обычно при загрузке компа идут,а не до\после них.Это тупо "фантик" для тех кому не нужны страшные показатели при старте.Ускорения это не дает,на асусе точно-у меня половина матерей в жизни-асус,ноуты почти все асус.

то что ее надо отключать это да,она мешает,но то что она дает ускорение (отключение ее)-имхо миф.

Последний раз редактировалось Freeman,Doc 08.10.2011 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Зависить ли энергопотребляемость винтов от обьема?
БП напрямую потребляет энергии в час от его номинала мощности?
Разгон уменьшает срок службы железа?

Member
У меня помедленее включаться стало на асусе.

Member
Кто покупал в стиме Fable 3 ?
Там есть ?
Дополнительный квест: Новое подземелье и новый квест, за выполнение которого Вы получите легендарный меч Wolfbane (Проклятие Волков), значительно повышающий Ваши шансы в схватке с волками и балверинами (Balverine).
Эксклюзивная локация: Идеальное место, чтобы переехать туда вместе с семьей или пуститься на поиски сокровищ.
Новая порода собак: Боксер (Boxer), известный своей преданностью, станет великолепным попутчиком для короля или королевы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 1079 из 1214<  1 ... 1076  1077  1078  1079  1080  1081  1082 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа