Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Бесит, когда жвачка к ботинку прилипает; Бесит, когда охранник магазина(пятерочка/ман/магнит) ходит и следит за тобой; Бесят фанаты amd/intel/nvidia, ну и Apple; Бесит, когда интеграл не считается; Бесит, когда на улице сильный ветер и после чего на голове полный П****Ц(при средней длине волос); Бесит гололед; Бесит, когда инет кончился и я забыл пополнить на нем баланс; Бесит, когда сидишь в туалете и личинка никак не лезит; Бесит, когда я голоден; Бесит, когда человек доказывает то, чего он не знает; Бесит, когда человек обвиняет тебя в том, чего ты не делал; Бесит надменность; Бесят ТП и гопота;
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Masterovoj
Цитата:
Бесит яблокосрач... Понятное дело, что эппл работает гораздо лучше и приятнее аналогов, но он и стоит дорого. У меня нет яблочных вещей, но только из-за их стоимости, иначе бы с удовольствием пользовал айфон, а не гнусмас, и ноут был бы не сони, а мак эйр...
Шутишь?
маки стоят то по 45к, добротный ноут вряд ли меньше той же суммы стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
На работе туалеты закрыли на ремонт, т.к. скоро приезжает высокопоставленная особа и видимо унитазы без сидений не очень смотрятся... а ходить по маленькой пришлось аж в супермаркет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Теплосеть экономит: отключают каждую ночь горячую воду, а утром включают. Гидроудар каждый день. Идиоты. В итоге именно у меня проявилось слабое место - вырвало фильтр водомера. Сауна, бассейн, девочки недовольная старушка снизу. Хорошо, хоть на удивление вменяемая.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
Для тетриса и офиса встроенка годится
Так вот и чтоб звонить по телефону (т.е слышать вызываемого абонента, и чтоб он слышал тебя) хватает и копеечного самсунга, а чтоб в сети лазить и яблосрачи устраивать, и играть "в тетрис" достаточно и ноута сони )))
у нас тут мечеть строить собираются ,вместо детской площадки.и с выпилом вековых сосен. при том ,что мусульманского населения от у нас силы 3%. живу в 20 км. от Москвы . и да ,молебный дом у них в нашем поселке уже один есть. бесит продажность местной власти все продали. всех на кол.!
Это не проблема, просто похороните там свинью, в могилкой и цветами. И все.. По их "понятиям" земля будет осквернена навечно, не будет там мечети. Не забывайте, любого папуаса, цивилизованный человек, легко может обмануть.)
Последний раз редактировалось Ferrugos 03.04.2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Masterovoj писал(а):
Бесит яблокосрач... Понятное дело, что эппл работает гораздо лучше и приятнее аналогов, но он и стоит дорого. У меня нет яблочных вещей, но только из-за их стоимости, иначе бы с удовольствием пользовал айфон, а не гнусмас, и ноут был бы не сони, а мак эйр...
трололо яблоко ширпотреб и дешевка, есть и плюсы но минусов куда больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41