Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 109 из 145<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 145  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У нас молоке в поселке 23 рубля литр из под коровы )

Партнер

Member
DARKMAN2008 писал(а):
У нас молоке в поселке 23 рубля литр из под коровы )

щас тебе скажут, что это порошковое. вот в совке из под коровы было настоящее. а теперь - фигня.

Member
Да да и коровы не те пошли :D

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
А вот тут кто-то про строительство говорил, что типа щас все строят и т.д. Вот есть у нас два района расстояние между ними 150 километров. В одном есть лес в другом нет. Есть программа государства по строительству нового жилья и поддержке семьи. Там где есть лес, дома строят по этой программе те, у кого больше связей, естественно их мало. Там где нет леса, домой новых построено в 3 раза больше. Там где лес есть , с/х занимаются плохо, хотя раньше при СССР оно было. Там где нет леса с/х развито. Так вот в чем разница то, пока есть что можно легко взять и продать ниче развивать не надо, как только все вырубят, начинают думать,а как жить дальше.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
И у меня жена работала некоторое время в администрации, составляла списки тех кому строить, на жилье есть очередь само собой. Так вот к ней подходили люди, которые работаю в этой самой администрации и просили поставить ту, или иную фамилию в начало списка ,и щас эти люди имеют новые хаты. Так что хорошо там где нас нет :-)

Member
Фото: 41
Slavnich писал(а):
А если еще дома кто-то есть, кого можно попросить что-то приготовить поесть, что вы попросите сделать?Бутер с икрой, королевские креветки?
Нет, епрст, надо попросить начать трехчасовую готовку какого-нибудь борща и пельменей, потому что "икра красная"- не наш продукт, совок в ней не нуждается, ешь свое и т.д., и.т.п. хрень нужно было ответить по твоему глубокомысленному замыслу? Ты это хотел? Иди нафиг.
Кончайте дурачками прикидываться. Один говорит, что икру жрал всякую на Дальнем Востоке. Зато там другого ничего не было. Другой говорит, что икра "вовсе нах не нада нам". :haha: Не надо. Нам выбор надо. Больше ничего.
А дома, "с аэропорта из Лондона", ты один хрен станешь жрать бутерброд со столетней колбасой и засохшим сыром или шаурму с кошкой, которую прихватил тут уже (кому чего нравится), вместо того, чтоб намазать икры на хлеб с маслом?

Member
Serga01net
Это ты иди. Хотя бы туда, где научат общаться. Где научат, что сначала надо ответить на вопрос, а потом задать свой, ну или послать.
А вот когда ответить нехрена по делу, начинаются вопросы и посылы.

Member
Slavnich писал(а):
Это ты иди. Хотя бы туда, где научат общаться. Где научат, что сначала надо ответить на вопрос, а потом задать свой, ну или послать.

да вы совки вопросы задаете какие-то мегатупые. причем с эдаким налетом таинственности... типа "ща я вас тут разоблачу")))) вы ж одноходовые все, таинственность твоя только для тебя таинственна.
или коллега твой с вопросом про три качества строя... какие ему неважно. ему важно, чтоб ТРИ было)))

апофеоз дебилизма...

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich
Цитата:
А вот когда ответить нехрена по делу, начинаются вопросы и посылы

Какой вопрос, такой и ответ. Научись грамотно вопросы задавать для начала. Судя по бредовости вопроса, подразумевался какой-то провокационный троллинг... раскусили... ;) :tooth:

AlexeyL
Поражает какая-то детская наивность... :tooth:

Member
Фото: 10
Slavnich

а еду на дом уже не доставляют? :spy:

Magnus84 писал(а):
вот мазератти всего за 550 тыщ - за такие бабки комнату без удобств в лучшем случае можно купить размером два на три примерно...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5215989.html

ты-бы ещё 30летний пепелац показал)

это агрегат для души, хотя я бы лучше взял Ghibli Cup) Ибо уже живая классика итальянского дизайна)

Magnus84 писал(а):
дядька на буровых когда работал

ну ещё бы) к нефтянной присосался)

Magnus84 писал(а):
Зато вот жильё сейчас просто несбыточная мечта, проще какой нить бу мазератти купить чем квартиру.

а советский человек мог купить бу мазератти? ) или вообще приличную машину? )

Если-бы люди не покупали эти самые квартиры по неподъёмным для ВАС ценам, то и ценник был-бы ниже) Тут претензии к тем кто покупает)

Member
Myrkin писал(а):
а еду на дом уже не доставляют?

он душой в эсэсэсэре, не забывай.

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin
Цитата:
ну ещё бы) к нефтянной присосался)

И на вертолётах за водкой летали(реально было дело)... :tooth:

Member
Trump писал(а):
И на вертолётах за водкой летали(реально было дело)... :tooth:

дык никто не спорит) целевое использование средств в СССР )
и в СССР не было алкоголизма, никто не пил)

а розовые слоники ходили по улицам и летали фиолетовые крокодилы)

Member
AlexeyL
Что же вас, поколение пепси, так колбасит от моего вопроса?
Что же мегатупого в вопросе: что будешь есть по приезде домой?
Аж пальцы сводит чтобы ответить? Пальцы работают только чтобы обгадить?
Что же такого страшного в вопросе?
Почему так трудно ответить: буду есть пицу с пивом, мой повар сам знает что приготовить?

Member
MyrkinПора бросать нюхать клей

Member
Myrkin
Меня обвиняют в тупизме, но самому зачем так явно тупить?
Я не спрашивал откуда возьмете еду, я спрашивал КАКУЮ еду.

Member
Slavnich писал(а):
Что же вас, поколение пепси, так колбасит от моего вопроса?

)))) хочешь как-то оскорбить, да не знаешь за что зацепиться? ты тему-то не читаешь. влез, ляпнул и рад. не удивляет даже.
а вопрос твой детский. но отвечу - поем то, чего мне именно в тот момент захочется. но тебя ж такой ответ не устроит... тебе ж надо, чтоб по твоей схеме отвечали, да?)))) а схема-то твоя очень ограничена... прям по совковому. только это ты там, в совке. а все уже здесь))))

сочувствую тем, у кого ты руко_водитель...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
[Lexa] писал(а):
MyrkinПора бросать нюхать клей

кстати, как раз в совке его нюхать и придумали)))) щас-то уже выпускается совсем по другому рецепту...

Member
Slavnich

но вот борщи и всякие там рассольники на дух не перевариваю)
могу и суши пожевать, и пиццу заказать, и куриное филе пожарить, и пельмени сварить.

Бредовый вопрос)

Заблокирован
Заблокирован
Slavnich
Если прилетел с Турции, то значит перекусил в самолёте за 3-и часа до приезда домой и ничего особо есть не хочется, но возвращение надо отметить. Значится, винцо сухое красное французское, наименования контролируемого происхождения, урожая не позже 2007 года и закусончику - икорки красной, карбонадику, оливочек и из морепродуктов чего-нить, мидий подкопчёных или салатик... :tooth:

Member
Trump

мне поболее испанское сухое нравится, французкие что-то горчат слегка. Ну или мне не везёт в последнее время)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну совку сложно понять)
им венчик послаще) да подешевле)

Member
Trump
Ну вот, ведь не страшно? Пальцы отпустило и можно просто ответить: буду есть это, это и вот это.

AlexeyL
Что я совок - это похвала, что ты поколение пепси - оскорбление?

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin
Цитата:
мне поболее испанское сухое нравится, французкие что-то горчат слегка. Ну или мне не везёт в последнее время)

Испанские я не пил уже года три-четыре. Нарвался как-то, привкус какой-то неприятный был у вина, да и вообще не очень нравятся.
Бери купажированные(несколько сортов винограда), когда один только Каберне-Савиньон и Мерло резковаты могут быть, я тут обалденное французское вино под Н.Г. купил, название только запамятовал, сухое красное - наименования контролируемого происхождения 2005 года и всего 426 рублей, цвет замечательный, вкус ещё лучше, мне так понравилось что пошёл сразу ещё три бутылки купил на все правздники. Бордо хорошие, дешевле 300 рублей франция не очень, столовое давно уже не пью. Италия мне тоже нравится, оно обычно стоит подешевле, а по вкусу оно мне даже больше нравится.

Slavnich
Цитата:
Ну вот, ведь не страшно? Пальцы отпустило и можно просто ответить: буду есть это, это и вот это.

Просто не понятно к чему вопрос? Где подковыка и какой силлогизм будет? :spy:
В турцию при совке не летали... ;)

Последний раз редактировалось Trump 22.03.2010 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2885 • Страница 109 из 145<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа