Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Может Феррари пойти на создание пары Шумахер-Райкконен с равным статусом. А то, что Миша побеждал всех своих партнёров, так когда они находились в равных условиях, 91-93 годы если только.
ISVsystem писал(а):
стабильность нужна как машин так и пилотов - тогда система сильно влиять не будет.
Вот к этому и пришли, главное стабильность и надёжность. Я не хочу сказать, что они не нужны. Но, например, Шумахер понравился мне больше в середине гонки в Австралии, чем спокойной ездой в Бахрейне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
F2000
Цитата:
Может Феррари пойти на создание пары Шумахер-Райкконен с равным статусом.
Неа.
Кстати, жду с нетерпением новый номер f1racing - хочу почитать как Питер Уиндзор выкручиваться будет при описании прошедших гонок. Наверняка найдет что-нибудь супер-пупер в Нанде и лажу в Шуме.
Member
Zеrg
Цитата:
А они просто не напишут, как про Имолу.
Она будет в новой номере. Точно.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд F2000 Равентства точно не будет. По крайней мере при Шуме. Они на это не пойдут. Слишком долго и тесно они работают вместе. Оснований для _неподписания_ контракта с Кимой не никаких как с точки зрения финансов, так и чисто спортивной. Если контракт еще не подписан, значит, Феррари просто ждет решение Шума и/или результаты чемпионата. И значит, не все так радужно с точки зрения равного статуса и совместного выступления.
Последний раз редактировалось Zharun 10.05.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Команда Toyota подтвердила сегодня назначение Паскаля Васселона на должность главы отдела по работе с шасси. Француз был ведущим кандидатом на этот пост, он заменил Майка Гаскойна, отстраненного командой от дел после Гран При Австралии. Паскаль Васселон и главный моторист команды Лука Марморини на двоих поделят обязанности технического директора...
Джон Хауэтт, глава Toyota Motorsport: "Мы уверены в том, что сможем обойтись без технического директора и убрали эту должность из штатного расписания. Разделение полномочий и назначение Паскаля гарантируют нам долгосрочную внутреннюю стабильность, что очень важно для команды".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Zharun писал(а):
Кстати, жду с нетерпением новый номер f1racing - хочу почитать как Питер Уиндзор выкручиваться будет при описании прошедших гонок. Наверняка найдет что-нибудь супер-пупер в Нанде и лажу в Шуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
lochy писал(а):
Zharun писал(а):
Забавно выглядит надпись сверху "Самый популярный журнал о Ф1". Конечно, других ведь нет.
Один из отзывов об этом "шедевре" с форума f1news.ru
Цитата:
Новый номер действительно - фигня. Интересного очень мало. Жутко бесят отзывы редакторов (в особенности русского главреда) о стареющем, теряющем хватку Шуми. Все рубрики Один-на-Один посвящены бог знает кому (единственное, что радует - это про Росберга есть одна). Меньше чем за год уже ВТОРАЯ статья Один-На-Один про Спида. При том, что не было ни одной ни про Шуми, ни про Алонсо. Очень большая статья про Алешина и сынишку Злобина - даже не читал (Ну какое отношение это имеет к Формуле 1!!!!! ). Что особенно позабавило - это целая пятистраничная статья по устройство болида ("на правах рекламы" - полностью реклама Shell ). В общем, мне - очень не привередливому в плане журналов о Формуле, новый номер не понравился
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Тогда не надо критиковать Алонсо за его прошлогоднюю стратегию. Она вызвана именно системой начисления очков. Старый вариант 10-6 значительно больше располагал к риску ради победы. Раньше два третьих места стоили меньше одного первого, а теперь больше.
Ну, положим, я и не критиковал. Это во-первых. А во-вторых, сравнивать одно первое с тремя третьими некорректно. Если один гонщик только раз добрался до финиша первым, а остальные два - вообще не добрался, то вполне справедливо, что очков меньше чем за три подиума. А вот если он остальные два раза таки добрался до финиша и заработал очки, то тут уж как получится Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Цитата:
А для того что бы всё время приезжать нужна машина как у нанды (Рено)
Ну правильно - быстрая в меру и надёжная.
А фигли. Если, как какой-то мерседесовец сказал, делать машину, чтобы она сразу после пересечения финиша разваливалась - это уже не машина.
Или тогда надо переходить к системе соревнований по типу трекмании.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Писалось про два, а не три.
А, ну два. Что-то от этого изменилось? Приехал один раз первым, а второй раз - седьмым, и уже столько же очков. А не приехал вообще - тут уж, как говорится, звиняй, братан кими.
Цитата:
Сейчас лучше спокойно приехать вторым, третьим, а не рисковать вылететь или спалить движок.
Интересно, когда это лучше было вылететь с трассы или спалить нафиг двигатель. Не в трекманию играем чай.
Цитата:
Это не мерседесовец был. На то они и гонки, чтобы ехать на пределе возможностей, своих и болида. А не по принципу "главное добраться до финиша".
Главное - показать результат. Чтобы показать результат - надо добраться до финиша.
Два средних результата в сумме по любому лучше, чем высокий, но всего один.
На то он и чемпионат с множеством этапов, чтобы выяснить - кто едет не только быстрее, но и стабильнее.
Ибо это соревнование не только гонщиков, но и команд, механиков, стратегов и прочих чернорабочих.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Цитата:
F1Total.com) - Abseits der Frage, wohin Kimi Räikkönen in der nächsten Saison gehen wird - wenn er McLaren-Mercedes denn verlassen sollte -, steht auch Renault vor einem Dilemma. Mit Fernando Alonso verliert man das Aushängeschild und den amtierenden Weltmeister.
Im Kampf um die besten Fahrer soll nun aber auch Renault eingegriffen haben. Wie die 'Bild'-Zeitung berichtet, trafen sich Renault-Teamchef Flavio Briatore und Kimi Räikkönen, und das Angebot der Franzosen soll fürstlich ausfallen: 112 Millionen Euro für vier Jahre.
Sollte es dieses Angebot tatsächlich geben, so hat sich Renaults Ausrichtung wohl geändert, denn bisher war man - auch angesichts des eigenen Budgets - nicht bereit, Fahrern fürstliche Summen zu bezahlen.
Короче после Нюрба, Кими и Флав тайно встречались, ну а цену вы саме видите 28 евро в год...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Ламер со стажем писал(а):
рено стока никада не заплатит
Почему ты так думаеш??? Есть факты??? Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Цитата:
Гонщик Super Aguri Юдзи Иде не будет участвовать в гонках в сезоне 2006 года, сегодня стало известно о том, что FIA аннулировала его суперлицензию. В Гран При Испании и Монако его заменит Франк Монтаньи, а о том, кто будет вторым пилотом Super Aguri в следующих гонках, пока не известно.
В официальном заявлении сказано следующее: "Super Aguri F1 подтверждает аннулирование суперлицензии Юдзи Иде, в этом сезоне гонщик не будет участвовать в Гран При. С печалью и сожалением мы вынуждены согласиться с этим решением, но Агури Сузуки и A.Company (Япония) будут искать другие варианты продолжения карьеры Юдзи. В Испании и Монако за руль второй машины сядет Франк Монтаньи, сейчас мы ведет переговоры, чтобы подписать постоянный контракт на вакансию второго и третьего пилота".
Ура!!!!
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
lochy Чего ура-то? С ветряными мельницами воюют, пыль в глаза пускают. Отстранили так отстранили, нафига лицензии лишать? У Агури нет даже тест-пилота теперь...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
lochy
Цитата:
Етот
Неа, следующий после этого. Он еще не вышел. Но там как раз будут писать и про Имолу и про Нюрнбург. А этот номер полная лажа. Видно, что забивали объем.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21