Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
nikitanikitin
Цитата:
"Русич" не такое уж и плохое пиво (по крайней мере когда я его пил), намного лучше всяких балтик и золотых почек!
- ты был пьян Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Когда-то моё любимое пиво было Holsten & Amsterdam Navigator - ещё когда оно нормально было Ооо, времена девятой балтики по 7.4% алкоголя...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
nikitanikitin Макарий - вот что тебе надо было попробовать... И только в Лысково, из краника на заводе... Ну а в целом, ты же знаешь - лагеры - я не люблю... Из них только Бок могу пить, да и то выдающихся сортов...
Последний раз редактировалось Денис Александрович 01.02.2007 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
nikitanikitin Если берёшь несвежее - вот те и дрист... И оно не чувашское - оно в Нижегороской области ещё - хотя к границе Чувашии ближе чем к НН... Я вообще к тому, что там хмелевая горечь во вкусе в некоторых сортах тоже очень даже ярко выражена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Зелёная Лакоста
Цитата:
А как сюда можно поступить?
Очень просто.
Цитата:
сколько для этого нужно выпить?
Просто нужно выпить 10 банок 9-й балтики (подряд, можно в течении одних суток) , сделать фото своего лица и выложить фотку (морды) на фоне 10 банок данного чудодейственного напитка.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Последний раз редактировалось Muad_dib 01.02.2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Мне один раз доводилось пить в чувашии самосваренного пива - так вот оно было такой густоты, что ложка могла стоять в пене - а с одной кружки меня потеряли
Advanced member
nikitanikitin Эльф ещё есть - но теперь оно подразделилось на несколько сортов, и имхо, стало более коммерческим - соответственно невкусным... Лагер олд - не помню такого вообще... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Зелёная Лакоста Деточка, необходимо прочитать все страницы ветки от начала до конца, затем много думать... Затем написать сюда что-нибудь более умное, чем это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Как-то меня Бомбардир не впечатлил, нет безусловно отличный напиток, но вот нету желания его еще раз купить в бутылочке и выпить... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Денис Александрович Я теперь то же лагеры пить не могу, какие-то они простенькие) Хотя, Францискайнер пшеничный фильтрованный мне понравился, это ведь лагер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61