Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 109 из 113<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112  113  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
и прочих подобных дней.

Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица.
И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! ;) Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы.
Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить.
2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1.
3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами.
4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.

Ну думаю, аргументов пока хватит.

Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем :gun: . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, :beer: , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.

Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран! :D

З.Ы.
Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных:
Я: в ресторане был с... и т.п.
Он: скока денег оставил?
Я: столько-то.
Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!

Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав)
Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды
вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб :lol:

Добавлено спустя 24 часа, 30 минут
Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice. ;)

================

Доступен Список Адептов Ордена ненавистников дня Св. Валентина!. Присоединяемся к Ордену!

Последний раз редактировалось Dark Knight 07.02.2012 15:03, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Member
Abdalla писал(а):
И это иудейский стереотип.

Безусловно, и иудейский тоже. С успехом заимствованный у иудеев христианством, а затем исламом.
Вы же не будете спорить, что христианство есть продукт глубокой модернизации иудаизма, унаследовавший даже иудейские священные тексты почти без изменений?

Последний раз редактировалось Дон Хуан 23.02.2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Читать это все на первых парах было интересно, но сейчас какие-то шаблонные ответы пошли, не несущие никакого смысла, абы что написать.

Member
Дон Хуан писал(а):
Вы же не будете спорить, что христианство есть продукт глубокой модернизации иудаизма, унаследовавший даже иудейские священные тесты почти без изменений?
Спорить не буду, ведь это заведомая ложь (учитывая вашу начитанность).

astetik
Свободен.

Последний раз редактировалось Abdalla 23.02.2014 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Abdalla писал(а):
это заведомая ложь (учитывая вашу начитанность)

То есть - начитанный человек - априори лжец, в отличие от ПТУшника, не способного прочитать слово длинее, чем из 3-х букв?

Member
Abdalla писал(а):
Спорить не буду, ведь это заведомая ложь (учитывая вашу начитанность).

Вы отрицаете очевидные вещи.
Откройте еврейский ТаНаХ (перевод на русский язык более чем доступен) и синодальный перевод Ветхого Завета. Читайте и сравнивайте.

Member
Celeron 1380 Mhz
Какого еще птушника? Начитанный человек, который утверждает такие глупости, лжет...

Дон Хуан
А причем тут Ветхий Завет? Уже есть, как вы знаете, Завет Новый.

Member
Abdalla писал(а):
Какого еще птушника?

Такого, который не любит и не умеет читать... Для которого "Начитанный" - ругательство)))
Abdalla писал(а):
Уже есть, как вы знаете, Завет Новый

Ыгы, который типа никак с Ветхим не пересекается))) Кстати, а почему вы восхищаетесь еврейскими заветами? Там же все про евреев, для евреев и к евреям? И Иешуа - махровый еврей, семит по крови... Вас это не баттхертит, о Абд-Аллах?

Member
Abdalla писал(а):
А причем тут Ветхий Завет? Уже есть, как вы знаете, Завет Новый.

А Вы хоть Новый Завет читали?

"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности"
(2Тим. 3:16)

Глупый вопрос, основанный на невежестве.

Member
Дон Хуан писал(а):
"Все Писание богодухновенно

Да, сорри, я сказала "высер" - так вот ошиблась. Это выпук, ибо "духновенно" зело))))

Member
Celeron 1380 Mhz
Не понимаю, о ком вы.

Дон Хуан
Так ведь все, а не один Ветхий Завет...

Добавлено спустя 54 секунды:
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Да, сорри, я сказала "высер" - так вот ошиблась.
Опять признак - "хульные мысли против Бога"

Member
Abdalla писал(а):
Не понимаю, о ком вы.

Да все о тех же - мракобесах и поклонниках древнееврейского фольклора) Кстати, ежли вы ненавидите евреев, то и Христа вы тоже ненавидите - ибо он намного более еврей, чем обрусевшие ашкенази, на которых вы кидаетесь барбоской)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Да когда же этого урода забанят наконец?

Member
Abdalla писал(а):
Так ведь все, а не один Ветхий Завет...

Ветхий Завет (еврейский ТаНаХ) это примерно 80% от всего Писания.
Я говорил о том, что христианство создано на основе иудаизма и унаследовало его священные тексты. Очевидный факт. Лгать и отрицать глупо.

Member
mol61 писал(а):
Да когда же этого урода забанят наконец?

Нинадаааа!!! Хто ж нас развлекать-то будет? Не баньте Абдалашу, не нада!!! :cry: :cry: :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Чё. Грустно без клоунов?

Member
mol61 писал(а):
Чё. Грустно без клоунов?

Ага... Клоунов низзя банить - они смешные и забавные)

Заблокирован
Заблокирован
они смешные и забавные

Уж очень однообразные. :bandhead:

Member
mol61 писал(а):
Уж очень однообразные.

Зато тут, на оверах, их довольно мало. Есть в фанатеке (но я туда не хожу) и тут - Абдалла... Ну пущай во флейме будет штатный увеселитель флеймеров... Это ж не плохо, а?

Заблокирован
Заблокирован
Это ж не плохо, а?

Уговорила. Пусть трындит свои антисемитские мантры.

Member
mol61 писал(а):
Пусть трындит свои антисемитские мантры

Мы, евреи, на них не обижаемся, ибо знаем, что они, эти антиСЕМИТские мантры гораздо более обижают истинных семитов - древнего Иисуса, к примеру. А мы, европейские ашкенази, больше по генотипу похожи на немцев)) И даже язык европейских евреев - всего лишь диалект немецкого))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 109 из 113<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112  113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа