Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Famas Телик смотрю раз в 100 лет, и то канал РБК (аналитику), согласен, что политики и у нас и у вас - человекоподобные монстры, но называть меня зомботой это хрень!
Являясь еще участником politforums.ru 100 раз видел как россияне создают темы в которых пишут о единых славянских корнях и о родстве России и Украины, а множество Украинских участников постоянно совершают на эти темы агрессивные нападки, не верите сами посмотрите.
P.S. Я не против Украинцев, т.к. у меня много друзей и родственников там живет, просто хочу сказать, что все таки в Украине немного больше зомбажа против России, а в России нас зомбируют на пассивность и подчинение режиму Пу-Ме.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
_VM_
_VM_ писал(а):
Кстати Бывает приезжают люди из России, проводят несколько дней в Киеве, и перед отъездом говорят: "ребята, так у вас тут впринципе все не плохо. Нормально относятся к России, русских не ненавидят, Бандеру на каждом углу не прославляют, Ющенко/Тимошенко не обажают, по-русски говорят и понимают. И вообще вы такие же славяне как и мы. А мы-то думали, что у вас тут вообще, попа"
Все разногласия это раздутости политиков, народу собственно побоку - как дружили так и дружат На украине был 1 раз, летом но вот новости посмотреть недогадался Да и здесь не смотрю... А так примерно раз в неделю созваниваюсь по скайпу с челами на украине - замечательные ллюди, только осталось избавиться от Ющенко и ему подобных не только на украине, но и в россии
Мне ваще непонятно когда начинаються рос-укр и укр-рос гонения по поводу грамотности написанного %), я ваще с телефона пишу и о грамотности речи нет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
HadeZ Совершенно точно. У нас в России не настраивают людей против народа Украины - только против правительства, в крайнем случае - абстрактных "западенцев", которых "немного", но они дурят мозги украинцам националистической пропагандой. А на Украине ведётся планомерная работа по переписыванию истории, вплоть до отрицания славянских корней русского народа и его исторического происхождения от Киевской Руси. Поэтому на Украине, как во множестве других бывших соц. республик и стран, перевирают свою историю, чтобы придать себе величие, завидуя тени бывшего СССР (Российской Империи и т. д.). Сложно жить бывшим республикам СССР без возвышения себя до такого уровня, когда можно не завидовать своим предкам, жившим в государстве, входившем в состав мировых лидеров. Надо обязательно придумать, что мы сами были ещё круче, и вообще нас мордовали, притесняли и угнетали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
зомбажа везде много но в Украине многие смотрят российские каналы. А в России кто-то имеет возможность смотреть по кабельному ТВ украинские каналы?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 1
Да вы не путайте нормальных украинцев и "западенцев". Именно "западенцы" и льют грязь на Россию и мечтают рассорить наши народы. Они прекрасно понимают, что являются вырожденцами и никому не нужны ни в России, ни в Европе ни на Украине. А славянский иуда-ющенко - просто продажная тварь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Everlast82 А как и зачем? Тут кто-то владеет украинским (хорошо, если 2-3% в европейской части России...)? Коммерчески это окупится (да ни в жизнь...)? Поэтому не в кассу. Смотрели бы, если бы было понятно (по-русски) и интересно. Вот у нас CNN, BBC по кабельному пожалуйста. Потому что там действительно то, чего у нас в РФ не увидишь, а на украинских каналах то же самое + местная пропаганда. Спасибо, нам своей по горло, я из-за неё перестал ТВ смотреть уже давно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Hil примерно год назад я случайно щелкнул на российский канал и там новости про Украину занимали половину выпуска. Подтекст был такой что оранжевые довели Украину до ручки и украинцы чуть ли не все бомжуют и голодают. При этом оператор сьемочной группы снимал только выборочно вывески обменников с курсом валют, дворников и ковыляющих старушек с сумками. Это и есть зомбирование. Ну а вообще думаю мало кто в российской глубинке имеет возможность смотреть что-то отличное от российских каналов. У нас же практически в любом селе на обычную антену можно словить 2-3 российских канала.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 03.02.2010 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Everlast82
Цитата:
А в России кто-то имеет возможность смотреть по кабельному ТВ украинские каналы?
Года 4-5 назад у нас один кабельный оператор траснлировал какой-то укр. канал (вроде, ПерШый) и БеларусьТВ. Укр. проработал недолго - никто, видать, не смотрел, Беларусь - чуть дольше, но все равно потом выпилили. Я как-то попытался новости помотреть - и минут через десять был напрочь сражен когнитивным диссонансом - диктор задает вопрос на украинском, корреспондент отвечает на русском, опрашивают людей на улице - кто на русском, кто на украинском, кто на какой-то смеси отвечает, реально тяжело все это воспринимать человеку, привыкшему к моноязыковой среде. Ааа, вот еще! У вас там какие-то выборы тогда тоже намечались, так кол-во полит. рекламы превышало все разумные пределы. В итоге, малоинтересно украинское ТВ русским показалось, я думаю, потому и продержали его недолго у нас. А вот белорусское лично мне было жаль - посмотришь, как назад в Союз вернешься.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Everlast82 Сколько раз ловил ру новости (когда показывали , что говорят наши политики) , так перевод на русский 90% не соответствует оригиналу . Особенно запомнился перевод сказанного Ющем , там такую отсебятину ру канал наговорил , я смеялся пол часа и специально пытался словить эти новости , что бы записать . Но не повезло , а жаль . И такого плана ерунды просто море , особенно на самом зомбирующем канале – орт . Такой ерунды нет наверно не в одной стране мира , со времен 2й мировой …
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
По поводу новостей, на днях на мэйл ру в новосятх было сообщение, что в украине ппц, все скупают всё, ажиотаж, пустые полки уже... Короче долбое..., вот вам и новости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Hil Тем не менее может это парадокс, но большинство моих друзей и знакомых на Украине, сопротивляются пропаганде намного успешнее, чем мы здесь в РФ. Так, что вполне возможно, у Украины есть вполне себе неплохое такое будущее демократическое, независимо от того кто придет к власти.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
HadeZ писал(а):
Тем не менее может это парадокс, но большинство моих друзей и знакомых на Украине, сопротивляются пропаганде намного успешнее, чем мы здесь в РФ. Так, что вполне возможно, у Украины есть вполне себе неплохое такое будущее демократическое, независимо от того кто придет к власти.
так это потому что у нас уже имунитет выработался - мы не верим тому что нам говорят и обещают потому что уже неоднократно обманывали по поводу пропаганды - вообще такого не замечал, ну только на улице могут мужики между собой говорить мол Россия цену на газ поднимет и надо на дрова переходить я еще в прошлом году присмотрел котел http://www.atmosua.com/documents/drova.html но на внедрение его в мою систему отпления надо 3500 евро.
зря вы на украинцев бочку катите, мы хоть не такие как у вас в новостях говорят "бедные, несчастные и все с полок в магазинах скупили" но натерпелись уже прилично, и ко всему пытаемся адаптироваться так как сделать ничего другого не можем. уже никого не обвиняем - не наше правительство, не ваше так как от этого ичего не измениться - надо выживать.
вот например по мне лично - были хорошие времена, и дом построили, благоустроили всё вокруг, магазин построили, бизнес развернули, авто нормальное купили а сейчас прибыли хватает только что бы это всё содержать - и слава Богу что так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Все дело в том , что у нас (в Украине) каналы принадлежат разным людям , которые в свою очередь является представителями разных партий . Однобокого изложения никогда не будет и в таких случаях истина где то посередине ! В России же , все каналы (точнее СМИ полностью) принадлежат кремлю . Все партии тоже . А кремль принадлежит газпрому . И этот факт знают даже бабульки из российской глубинки , но оказывается для некоторых это новость … По этому у вас так тяжело инакомыслящим , которые превратились в диссидентов . По этому у вас нет альтернативного мнения , даже артивиай не в счет . По этому все мыслят в одном направлении и как это называется все знают . По этому … По этому… По этому… machKim Да 2009й год по всем хорошо ударил , заработки 2008го только снятся … Но это не только в Украине .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
и в таких случаях истина где то посередине !
я бы сказал она где то в стороне
Цитата:
По этому … По этому… По этому…
ща начнётся
Цитата:
Но это не только в Украине .
ага, но ты глять как у них рубль изменился по отношению к этому грёбанному доллару и глянь как упала гривна (а всё потому что мы сильно зависим от зелёных бумажек, а всё потому что давно всё распродали и тд и тп..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Hil писал(а):
действительно то, чего у нас в РФ не увидишь, а на украинских каналах то же самое + местная пропаганда.
Вы видели украинские каналы или новости? Посмотрите чрез интернет и увидите, что TV у нас очень разное. Я что-то не припомню в России ни одной передачи, да ещё в прямом эфире, где депутат критикует президента, а у нас это в прямом эфире, причём, что называется "лицом в лицо". Просто, ни хочу никого обижать, но Российская Федерация - всё же авторитарная страна и всё под цензом, а все неугодные ведущие вроде Савика Шустера, Киселёва сейчас работают у нас, а куда делись, спрашивается российские "Куклы" - неужели тоже критика правительства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Iron Savior, согласен на все 100 на счет авторитарности России. Помню были выборы Губернатора области. Самарская банд-группировка проталкивала своего кандидата. Подключили ментов, на заборах стала появляться похабщина в адрес других кандидатов, активно сдирались со столбов листовки с программами других кандидатов и т.д, и т.п. Я помню ночью расклеивал листовки с просьбой к гражданам идти на выборы и голосовать против Морозова (не удержался), но уже утром листовок не было. Кого выбрали? Думаю не у кого даже сомнений не возникло... Тоже самое и с ГосДумой и выборами Президента. Был в Киеве-как глоток Свободы. На счет ТВ истинная правда-нет того, что показывают в российских новостях: 90% прессы на русском языке, какие-то каналы на русском, какие-то на мове. И так повсеместно. А то, что показывают "озверевших западнюков" и повсеместный национал-геноцид-бред чистой воды.