Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Sicvestoratium Вот тут и раскусили... Это хреново...
Я дезинформацию дал... На самом деле мы с дедом maxmm приближаемся к мировому рекорду... Придётся тебя на поруки брать...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Waffentraeger писал(а):
Это тот что отталкивает?
Я могу и спинкой повернуться и мы притянемся и потрищим .
Чем торуете люди оперативой чтоли нечо не пойму поналичили тут........ Еврейский рынок.....Моня почём БП отдаёшь вольтмод не прёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
InSite Карандаши от "VoltMod Labs", память от XBLK. Имхо в бабруйск это всё не наша тема, буржуйская. Память нуна гнать бюджетную а карандаши обычные мягкие. Да кстати деды каким карандашом видяху лучше мулевать ? Мягким или средне-мягким ну и вендор взять какой ? А то вот собираюсь вольтмодить. С таймингами разобрался. Мне на Нвидии Dr.Evil помог а здесь ни в комплексных ни в бивисах никто не подсказал. В ветке по карте вообше игнор жёсткий. Короче учимся по тихому, глядишь тож разгонять научуСЯ. Я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
InSite писал(а):
Я верен своим женщинам!!!
Счастливец, а я вот каждый день меняю их как перчатки. Вчера с темной ходил, сегодня на блондинок потянуло...плотные, тощие.... и так каждый вечер. Бывает с шестью за вечер нагуляюсь, аж тошно становится....
RUMPELSHTICTIK Мсти етому Поцу дольше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium писал(а):
Поставь Дженифер Энистон хотя бы на 2 место
Усех вас, стариканы надоть на "место" ложить! Одни тута филиял "барахолки" откупорили, другие мировые рекорды бьють по мучению жулезков .... Энти двое никак не наголосуютьси ... цирка ! Хорошо мене тута дём не бывает - свихнулси б на фиг ... Старушенька опять НЕ тех грыбов набрала ... Матушка, ты коды написала што на коляське на работу катишься,
я прям расстроилси ... , думал тебе на руках носют ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 17