Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
cooler^
Цитата:
Sten Цитата: я даже сейчас не верю, что дум 3 вышел!!!
ну и дурак что невериш
ай-ай-ай уже люди совсем шуток не понимают ежели смайлик не повесить... куда мир катится?
Цитата:
Так, меня интересует одна вещь... Где эти два товарища, которые тут громче всех кричали про выход игры в сентябре? Уже кормят рыб или играют в специальнопдоаренныеим версии СТАЛКЕРА?
одного забанили, а второго давно не видать... vvnet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
Цитата:
На диске нового номера "Игромании", который поступит в продажу 3 августа, вы найдете "Путешествие в Зону" - эксклюзивный 17-минутный видеоролик о проекте S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Этот материал был подготовлен журналистами "Игромании" совместно с GSC Game World и содержит развернутый рассказ о геймплее игры. Фактически это русская версия тех четырех роликов, что вы уже могли скачать с нашего сайта, но в отличном качестве и с дополнительными кадрами.
НАРОД. Если кто купит журнал с диском выложите где нить в инете. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Блиин...
Новый ролик Сталкера в игромании это что-то... Лучший из всех!!!
17 минут зоны в отличном качестве!!!
Подробный рассказ монстрах... сталкерах...
бесконечное число различных схваток и ситуаций!!!
показана вся мощь AI...
Полет камеры над зоной вначале просто впечатляет... не то слово... А главное высочайшее качество видео!
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: показано ВСЕ!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: физика и реалистичность просто чумовая...
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: После просмотра вы забудете о переносе,
будете дальше собирать на апгрейд,
и молиться на разрабов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
400 метров... плевать я готов и 4 гига скачать! токо дайте ссылку
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Как думаете за счёт чего достигается такой эффект "полного поглощения в зону" что ли... видать что то в X-RAY совершенно революционное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
А зачем сталкеру Х800?Мне кажется что она очень шустро и красиво пойдёт на мощной 8-ми конвеерной карте типа 9800 про или 5900( Ультра)Не нужен никакой 6800,ведь игра ,если мыслить логично,не будет поддерживать шейдеры 3.0
Конечно на 9800 или 5900 не поставишь сглаживание,но нужно ли оно шутеру-там ведь бешеный драйв и каких то там уголков просто будет не заметно....
400 метров... плевать я готов и 4 гига скачать! токо дайте ссылку
[rus]Soglasen na vse 100%. дайте ссылку posskoree[/rus]:beer:
[rus]Posle tavo kak [/rus]doom3[rus]na vseh saitah poopsirali [/rus]S.T.A.L.K.E.R.a[rus]zahotelos' esche bol'she... Vo takie pirogi[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11