Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Факер писал(а):
Опять 25. Максимум кого он там обгонял - так это Спайкер, Агури с Тойотами, он за счёт скорости машина и бензовоза прошёл выше, а у Алонсо была тактика на старт с первым мест, как это до сих пор понять нельзя??
Я ж писал что среди болел феррари только некоторые з головой дружат... Добавлено спустя 50 минут, 55 секунд на сайте ITV писали
Цитата:
"We noticed on the TV pictures today that Lewis Hamilton was not using all the 19,000 revs and Ron Dennis confirmed afterwards that the team had had concerns over the reliability of the engines and had run them in a safe mode all day."
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Факер писал(а):
а у Алонсо была тактика на старт с первым мест, как это до сих пор понять нельзя??
У одной нашей суперзвезды была как-то раз в Японии 98 тактика старта с поула, но ему пришлось стартовать последним, что не помешало ему к середине гонки пробиться на 3 место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
mishgane А потом ему это не помешало проколоть заднюю правую шину на обломках такаги.. Это была первая серьезная гонка которую я смотрел уже как настоящий болельшик, мне как раз 10 лет тогда исполнилось.. Есть запись на vhs, сколько же раз я слышал, что "по интершуму стало известно, что это только волнение, что он отпустил сцепление и заглох.." На следующий год я ни 1 гонки не пропустил и испытал в сильверстоуне шок:)
Да и хилл зараза мешал, гад, один не пропустил..
Цитата:
Я ж писал что среди болел феррари только некоторые з головой дружат...
Боже, какая глупость! В 2004 году Шумахер никого кроме круговых не обгонял, и что, он лузер чтоли? Ведь никого не обгонять кроме круговых если ты едешь на 1 и 2 месте это же естественно? А вот обогнать на самой быстрой машине в чемпионате одного бедного росберга за рулем вильямса, который еле в десятку попадает для чемпиона мира это типо подвиг? Да и то в суматохе первого круга это было.. Лол, да и только.
Ещё раз смотрите гонки прорывов с 20-х мест.. Да любые.. Шумми, Баррика, Массы, да того-же Кими в маках.. Это постоянные обгоны и финиш в пятерке, без ошибок на каждом обгоне.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Кстати да....помниться в той же Монце-2005 Кими чуть гонку не выиграл,стартуя 11ым...а тут...как-то вы,ребята,на "наших суперзвёзд" пеняете,а про своих не помните...тогда такая же ситуёвина была...макларен быстрее всех,рено послабее чуток...как сейчас феррари(надеюсь,что только была французской гонки)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
SkYL1NeR писал(а):
Боже, какая глупость! В 2004 году Шумахер никого кроме круговых не обгонял, и что, он лузер чтоли? Ведь никого не обгонять кроме круговых если ты едешь на 1 и 2 месте это же естественно? А вот обогнать на самой быстрой машине в чемпионате одного бедного росберга за рулем вильямса, который еле в десятку попадает для чемпиона мира это типо подвиг? Да и то в суматохе первого круга это было.. Лол, да и только.Ещё раз смотрите гонки прорывов с 20-х мест.. Да любые.. Шумми, Баррика, Массы, да того-же Кими в маках.. Это постоянные обгоны и финиш в пятерке, без ошибок на каждом обгоне.
Знаеш ты лучше б ничего неписал... а то только подтверждаеш мои слова...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Факер писал(а):
Ты ещё 50-е года вспомни Ха-ха
Это все что ты можешь сказать? Верьте, товарищи макофилы, и дальше в выдающуюся езду вашей "суперзвезды" на прошедшем Гран-При...
Цитата:
"Команда McLaren узнала сегодня о том, что один из старших сотрудников технического отдела фигурирует в разбирательстве по делу о шпионаже, инициированному Ferrari. Есть информация, что в конце апреля этот сотрудник лично получил пакет технических документов из рук представителя Ferrari. Пока у нас нет каких-либо доказательств произошедшего, но мы будем сотрудничать со следствием, а наш сотрудник отстранен от работы до его окончания. Никаких дальнейших комментариев опубликовано не будет".
ха-ха-ха, кто следующий?
Последний раз редактировалось mishgane 03.07.2007 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
mishgane, то что ты приводишь в пример 98 год ни о чём, кроме как о некомпетентности твоей не говорит, тогда не было такой аэродинамики и обгонять было не так сложно.
mishgane писал(а):
в выдающуюся езду вашей "суперзвезды"
Причём тут выдающаяся? Он нормально провёл гонку и обогнал далеко не медленные машины и далеко не слабых пилотов. Он не виноват, что тактика ему не позволила подняться выше. А фанаты Феррари только и делают, что постоянно насмехаются и т.п. И это раздражает. Если после Канады это было бы хотя бы поделу, действительно, ошибок много сделал, то сейчас это ни о чём, кроме как(опять повторяю это фразу) о вашем фобстве, не говорит. Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду У того же Алонсо тоже были прорывы из последних рядов и он тоже совершал много красивых обгонов. На Ф1 ньюсь давали ссылку, что ли 5 лучших моментов сезона 2004 и в 3 из них был Алонсо(2 раза он обгонял, 1 раз его).
Member
Цитата:
Знаеш ты лучше б ничего неписал... а то только подтверждаеш мои слова...
Пока только ты подтверждаешь свою неграмотность и незнание русского языка, плюс нежелание и неумение читать все посты, кроме тех, где написано то, что ты хочешь видеть.
Цитата:
Причём тут выдающаяся? Он нормально провёл гонку и обогнал далеко не медленные машины и далеко не слабых пилотов. Он не виноват, что тактика ему не позволила подняться выше. А фанаты Феррари только и делают, что постоянно насмехаются и т.п. И это раздражает. Если после Канады это было бы хотя бы поделу, действительно, ошибок много сделал, то сейчас это ни о чём, кроме как о вашем фобстве, не говорит.
Бахрейн вспомним? Без единой ошибки 5 место? Канаду насколько я понимаю, даже макофилы признали.. А Америка? Чемпион не смог обогнать юнца? Во франции он совершал ошибок не меньше, чем в канаде. Я лично видел с десяток только в аделаиде. На самом деле я не понимаю, почему макофилы так об алонсо пекутся? Вашу команду особо никто не обижает, даже фанаты феррари признают талант Хэми и то, что в этом году у вас хорошая машина впервые за 7 лет..(2005 забудем, ломалась постоянно). Тут идет разбор костей алонсо, с его откровенной неуклюжестью, клоунством и обвинениями макларена в том, что они все работают на хэми, а он, такой бедненький, за бортом и 2 сорт мол незаслуженно. Вы почитайте ветку, как лично я, например, фанат ферров, о кими отзываюсь. Умейте признать очевидное, алонсо в этом году беззубо едет, да ещё и вашу любимую команду саботирует.
p.s я всегда знал и говорил что без самовозки и всей команды за плечем, которая пресекает всё соперничество внутри он - НИКТО. Вот и подтверждение. Стоило ему в маки перейти, где равенство, и проиграть дебютанту, он сыпется на кусочки уже 4 гонку подряд.
p.s2 почитайте red bulletin, он ему косточки промыл ещё почище, но вы же не бежите в их представительсто кричать, что алонсо - зе бест и они п^&@#*# ?
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 03.07.2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Сразу про прорывы, ну первое что на ум приходит это Австралия 2005, например, вспомните ту гонку... Хотя .. Шумофилам её вспоминать неприятно, думаю все помнят "великолепную" борьбу Шумахера с....тем же Хайдфельдом и чем она закончилась:lol::lol::D(бью фобов их же оружием), ещё была та же Сузука-2005, неизвестно чем бы она закончилась ещё если бы не асурдный приказ пропустить Клина, через пару круг после того, как он его уже обогнал. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Чемпион не смог обогнать юнца?
Вот это уже апофеоз фобства. Как можно обогнать точно такую же машину в современной формуле, да только если ошибётся, ну неужели ну такие вещи вы понять не можете???
SkYL1NeR писал(а):
Я лично видел с десяток только в аделаиде.
Да это хз что, может просто психологические атаки
SkYL1NeR писал(а):
Тут идет разбор костей алонсо, с его откровенной неуклюжестью, клоунством и обвинениями макларена в том, что они все работают на хэми, а он, такой бедненький, за бортом и 2 сорт мол незаслуженно. Вы почитайте ветку, как лично я, например, фанат ферров, о кими отзываюсь. Умейте признать очевидное, алонсо в этом году беззубо едет, да ещё и вашу любимую команду саботирует.
Member
Факер
Цитата:
Вот это уже апофеоз фобства. Как можно обогнать точно такую же машину в современной формуле, да только если ошибётся, ну неужели ну такие вещи вы понять не можете???
Да как 2 пальца, если пилот хоть чуть хуже. Рафа и Трулли- 2 примера яркких, а про обгоны, кто тут доказывал что алонсо умеет обгонять? Не смог обойти дебютанта на такой же машине. Который эту трассу видел только на компе в симуляторе. Как же так, ведь в инди огромная прямая, где обгонять очень просто?
Цитата:
Да это хз что, может просто психологические атаки
Побольше бы таких психологических атак как в аделаиде и в 1 повороте в монреале.
Цитата:
Полный бред, признай это.
Ты сначала ответь, почему ты так о алонсо печешься? Ты алонсофоб? Признавайся! Макларен тут пока никто не опускал. Вывод напрашивается сам за себя.
Member
Факер писал(а):
то что ты приводишь в пример 98 год ни о чём, кроме как о некомпетентности твоей не говорит, тогда не было такой аэродинамики и обгонять было не так сложно.
Ну-ну... про "сложно обгонять" мы видели не далее как в Бразилии 2006, Австралии 2007... И ни при чем тут аэродинамика...
Факер писал(а):
фанаты Феррари
Ругают и своих, когда они "не едут", а не занимаются только лишь поиском оправданий... можешь перечитать архив за 3 этапа где Райкконена поливали, если забыл...
Факер писал(а):
фанаты Феррари только и делают, что постоянно насмехаются и т.п. И это раздражает.
Взгляни на фанатов неФеррари со стороны
Факер писал(а):
У того же Алонсо тоже были прорывы из последних рядов и он тоже совершал много красивых обгонов.
Но сейчас-то не было. Практически - где стартовал, там и приехал. И не надо все на тактику валить. У него был МакЛарен, а не велосипед.
Последний раз редактировалось mishgane 03.07.2007 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
SkYL1NeR писал(а):
Да как 2 пальца, если пилот хоть чуть хуже. Рафа и Трулли- 2 примера яркких
Подскажу ещё яркий пример: Мидланды в прошлом сезолне. Они тоже очень часто друг друга объезжали. А когда два таких гонщика на топ-машиных без тех. прлюблем, сомневаюсь, что обгон в этом случае возможен в нынешней формуле. Тем более, как Люьис обороняется, думаю все видели. Малайзия была недавно. Пора бы уже перестать его считать таким уж неопытным юнцом, он - лидер чемпионата мира, на минуточку.
SkYL1NeR писал(а):
Ты сначала ответь, почему ты так о алонсо печешься? Ты алонсофоб?
Я болельщик Макларена и мне неприятно, что надо их пилотом постоянно насмехаются, не имея никаких РЕАЛЬНЫХ оснований. Основания только фобские, не даёт покоя болельщикам Шумахера, то что он он дал ему заработать титул в последнем сезоне, видимо Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
mishgane писал(а):
за 3 этапа где Райкконена поливали, если забыл...
Конечно, только Шумахера вы никогда не поливаете, немного неправильно выразился - фанаты шумахера
mishgane писал(а):
И не надо все на тактику валить.
Ну да, если бы раньше обогнал Ника, мог бы и сделать себе отрыв от него и не дать ему опередить на пит-стопе. Но так что же, так легко Ника обгонять? Вспомните про Австралию 2005
mishgane писал(а):
Ну-ну... про "сложно обгонять" мы видели не далее как в Бразилии 2006, Австралии 2007..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Ещё раз повторю-вспомните Монцу-2005 и Кими...аэродинамика была ПРАКТИЧЕСКИ такой же и обгонять тоже было непросто...однако же с 11 на 3 место...и не будь проблем с резиной,то вообще бы выиграл...а вы тут Алонсо защищаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19