=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
я как то в палярисе наушики брал на комп, закрытые в падарок за 1200р, говорю проверить можно ( а то в подарок как то потом мотаться менять не удобно ) он мне, нет нельзя они запечатаные ( хотя отчетливо видно что уже открывались и степлером коробочка заделана ), настолько нехотелось ему это открывать вставлять запечатывать, и нагло врал, но я его всетаки убедил, что сделать это предется ))
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Axel_F ну да, свен 5,1 ОЧЕНЬ качественная аккустика (из контекста, я так понимаю, она еще и активная) и ее обязательно проверять на звуковухах за 300$ miwa Хм, как бы у синхайзеров всегда блистер по умолчанию степлером заделан (сам себе покупал HD205)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Axel_F К сожалению менеджер мог быть новеньким, и банально впервые видел эту аккустику. На моем веку SVEN 415 никто НИ РАЗУ самс первого раза не собрал. А если доходило дело до продажи витринного образца - то продавали как есть, ибо разобрать не могли.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Две истории,
Был в Кее. У телефона глючил звук в гарнитуре. Погрешили на разъем телефона. Принесли в магазин. Далее краткие тезисы общения. Продавцы: 1. А что же вы в сервис не обратились? (вроде по ЗоЗПП потребитель куда хочет, туда и обращается ) 2. Проблема наверняка не в разъеме телефона, а в гарнитуре, а на нее гарантия 3 месяца. (Тут правы, без вопросов) 3. Мы можем сейчас взять телефон на диагностику на 20 дней, и если окажется, что мы правы, то вам придется еще оплатить пересылку телефона в СЦ. (:lol:) Даже не стал спорить.
Знакомые заказали на мебельной фабрике стол. Динамили их два месяца, после обещания письменной претензии стол кое-как изготовили, но 1. Письменно согласились вернуть пеню из расчета рабочих дней просрочки (в ЗоЗПП календарные, разница в пару тысяч рублей). 2. После загрузки машины комплектующими и подписания документов отпускающий стыдливо признался "А мы тут эта.. фасад забыли... через пару дней привезем." Что радует - довозили его по какой-то накладной. Так что можно будет ссылаться на нее. 3. Стол собирал знакомый мебельщик, обнаружил явно заводской брак - одна дверца плохо закрывается, передняя кромка плохо обработана.... Будем сочинять очередную претензию.
у нас в Харькове новая такая стоит 3500 в переводе на рубли,так что лохотрон не глобален) вот другое дело,у нас на радио-рынке,толкали пластилин в коробках вместо телефонов,так это да!))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Превратите Ваш компьютер в мощный центр цифровых развлечений с помощью GeForce® 9600GT Super+1GB. Данная видеоплата, оснащенная памятью увеличенного до 1024 Мб объема, позволяет избежать провалов производительности, вызванных его недостатком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105