антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Opteron 2xxx
Цитата:
Процессор коре два дуо, в каждом ядре выполняет по два потока. В сущности это 4-х поточный проц. Который равносилен 4-х ядернику феному 4-е потока обработки инфы. Просто AMD не поспевает. По инструкуии выполнения 1 потока на такт они быстрее. Но так как, в корке два потока они быстрее.
Цитата:
Мои прогнозы AMD будет быстрее уже скоро. Как только добавит многопоточность в ядра. Отдел по многопоточности в AMD молодой был сформирован в октябре может.
Цитата:
Просто сложно было сразу раскусить кору в его феноменальности. Но любое сложное в сущности является простым. Модифицируй большую часть повторяющихся операций и внеси в ядро, раздели на потоки и получи результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
H(CHCl11B11) писал(а):
настолько, что как оказалось, энергия затраченная на обдув - мизер, по сравнению с потреблением при более высокой температуре.
Сорри, невнимательно сразу глянул на диаграмму. Показалось, что сравнивается только режим под нагрузкой и без. Кстати, интересно было бы глянуть на методику испытаний, чем замеряли и не уплыло ли напряжение питания процессора (все таки цепи питания тоже при разной температуре работали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Минск
Признаюсь честно, сперто с белорусского баша. Но, вроде, по теме.
Цитата:
<BoBo4ka> Люди! А где скачать новый биос на мой процессор целерон 2800, чтобы он прошился до коре2дуо квад 6600???!!! Помогите хелп!!!! <TheVITALI> на ввв.шоп.бай , находиш нужный тебе коре2дуо квад 6600, нажимаешь заказать и тебе привозят биос с доставкой на дом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: г. Барнаул
-Здарвствуйте, я у вас принтер лазерный купил, а он бракованый.
-А что с ним не так?
-Он греется!
-?!
-Ну когда листы с печати выходят, то они горячие. Дайте мне другой, который не греется.
-А какая мат. плата в этом кампутере? Сколько у неё гигабайт?(Женщина лет 30-ти)
-Здравствуйте, а у вас есть маленькие переносные телевизоры?
-Нет, мы только компьютеры продаем.
-А вот поблизости есть "МарияРа(продуктовый супермаркет) и "Новекс"(хозтовары), там я смогу телевизор купить?
(Взвесьте мне пож. полкило телевизора.-Да, конечно, там как раз свеженькие подвезли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21