Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
flrem писал(а):
берется боковая крышка и дремель (или лобзик смотря по наличию что есть ) и делается отверстие под 120 в боковой крышке.Потом размечаются отверстия и сверлятся под крепеж 120 ки. Вот и делов то,гриль конечно обязателен.Ну типа вот так.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
banifatich в данный момент расслабляться не с кем ибо с девушкой мы расстались=))
а после этого я через 2 дня навернулся с ногой и никаких девушек=))больница а потом отходняк=)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лёва.. дак а к чему ты про кандёры спрашивал? Типа... что на старых матерях жужевских... раньше дулись они?
было дело - сам лично когда то менял,прада то было во времена сокета А.
А весь замут со 120 пришлось устраивать еще когда у меня был 939 сокет и чипсет грелся при длительной нагрузке на рейд 0...что приводило к синему экрану , ну и вдобавок питальник на 1900гт неплохо прогревался при разгоне-так что эта 120 решила сразу 2 проблемы
Member
Gabe Logan писал(а):
кого?
дЭВУШКУ... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
flrem писал(а):
было дело - сам лично когда то менял,прада то было во времена сокета А.
У меня на работе до сих пор один комп ходит... Селерон 1,7ГГц... матушка жужа... помню.. кондюки на нём... менял... Пусканулась, вот только глюк с ней... ниодин PCI не работает..хз почему... Кондёры все сменил.. завёл.. а вот PCI встали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лёва.. дак а к чему ты про кандёры спрашивал? Типа... что на старых матерях жужевских... раньше дулись они?
Жиж с дутыми кондерами не видел. Видел несколько, которые со временем перестали пахать из-за температурных деформаций.. Дорожки во внутренних слоях покоцались.. Матери заводились, но после прогрева мог отрубиться IDE контроллер или просто висли. Со вздутыми кондерами и даже потекшими видел пару Epox.
Все.. я спатеньки
Licence to Kill
Max3d писал(а):
Или наоборот - догнал. Я как-то на равном месте руку сломал - и ничего, не жужжжал.
чезабред?=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Чую я нога, это закос от армии......
от армии меня освободили как только мне 18 лет стукнуло=))тем более у меня справка из инста есть я на дневном...так что мне пофигу на армию...у меня военник всегда при себе так что не подкопаться=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
дЭВУШКУ...
а зачем её догонять, мы сели, поговорили, все решили и ушли в разные стороны..зачем кого-то догонять...
Advanced member
banifatich могу сказать по поводу деформаций- особено часто это встречается в корпусах из фольги Буквально рвутся проводники печатных плат так как корпус при переноске может так повести (а вместе с ним и мать)
Так что во многом это зависит от корпуса в котором все установленно.
Member
banifatich писал(а):
Жиж с дутыми кондерами не видел. Видел несколько, которые со временем перестали пахать из-за температурных деформаций.. Дорожки во внутренних слоях покоцались.. Матери заводились, но после прогрева мог отрубиться IDE контроллер или просто висли. Со вздутыми кондерами и даже потекшими видел пару Epox.Все.. я спатеньки
На жужах.. тоже дулись... причём часто . И на Эпоксах тоже
Gabe Logan писал(а):
от армии меня освободили как только мне 18 лет стукнуло=))тем более у меня справка из инста есть я на дневном...так что мне пофигу на армию...у меня военник всегда при себе так что не подкопаться=)
Ну млин... а я думал.. мы тебя проводим... будет повод выпить....
Gabe Logan писал(а):
а зачем её догонять, мы сели, поговорили, все ришили и ушли в разные стороны..зачем кого-то догонять...
Да это шутка.. была =))))).... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
flrem писал(а):
Так что во многом это зависит от корпуса в котором все установленно.
УжОс какой... я свой корпус таскать не буду -))) тогда...
Licence to Kill
Max3d писал(а):
А меня под вечер воскресенья постоянно уводит. Сам иногда удивляюсь сделанному и сказанному. Если что - сорри, это не я. Это кто-то другой (во мне).
да не я просто не понял че там вообще имелось ввиду=))
Max3d писал(а):
это не я
а кто?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну млин... а я думал.. мы тебя проводим... будет повод выпить....
мы можем тебя проводить, и у нас тоже будет повод выпить=))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Да это шутка.. была =)))))....
ну я как бы понял что "не догнал из-за ноги (которая на тот момент не была повреждена)" это шутка=)просто ответить решил и все))могу в след. раз не отвечать=))
Advanced member
RUMPELSHTICTIK а я вот умудрился лет 5 назад купить корпус с загадочным названием TERRA NOVA. Черт его знаект кто производитель , но железо 1.2 мм. Достался задаром почти( правда пришлось его прилично дырявить на предмет улучшения вентиляции).
Вот черт ...клава глючит не подецки