Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
На мой взгляд мудрит этот Рекс насчет "на постоянку". Где-то на ПС валяется статья Factotuma насчет "надобности" разгона Core i7 выше 3,6. Сам он оттуда сделал для себя неутешительный вывод: разницы между 3,6 и 4,2 практически НЕТ. Это раз. Во-вторых, с водой силовые мосфеты греются адски (на них тоже ВБ желательно ставить). Дроссели тоже греются. Это под воздухом там какая-никакая, но конвекция присутствует. Потому недавно сам отказался от воды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Serix писал(а):
Beginner_ писал(а):
Выслушаю и я критику
А тут и слушать нечего, всё классно, всё шикарно, может только видео на что-то типа 5850/70 поменять, но и так хорошо
с финансами пока напряг да я и эту систему не брал бы, если б свой Q9550 не "спалил" пьезой по неосмотрительности А новый стоил 200 евро, я посчитал, и выходило, что мне в эти же двести евро можно собрать новую систему, продав старые мать, проц (как дефектный) и память. Что я и сделал.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Gus@r Мне не нужно это: и номинала хватает для интернета, просмотра видео, прослушивания музыки, офисных приложений итд. До q9550 был q6600, деклокнутый до 1600Мгц, и устраивал полностью =)
А 3400Мгц - для кодирования видео и для работы в cad-приложениях. Ну и, естественно, при желании можно поиграть в какую-нить игрушку. И есть задел на будущее.
Зато почти везде минимальные напряжения, возможные в БИОСе => экономно, тихо и прохладно.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
плиз мой первый конфиг ..тот что в подписи)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
bibukov писал(а):
На мой взгляд мудрит этот Рекс насчет "на постоянку". Где-то на ПС валяется статья Factotuma насчет "надобности" разгона Core i7 выше 3,6. Сам он оттуда сделал для себя неутешительный вывод: разницы между 3,6 и 4,2 практически НЕТ. Это раз. Во-вторых, с водой силовые мосфеты греются адски (на них тоже ВБ желательно ставить). Дроссели тоже греются. Это под воздухом там какая-никакая, но конвекция присутствует. Потому недавно сам отказался от воды.
Номер раз. Смотря что делать с этим i7, яж в основном бенчи гоняю. Во-вторых, ничего не греется, всё исследовано термодатчиком типа палец, всё в меру тёплое, с этим как ни странно всё в порядке у UD6, в сравнении с пред идущей P5K deluxe. Ну и ничто не мешает обдувать отдельным вентилятором околосокетное пространство, благо нету в этом районе алюминиевой бандуры с полтора кило, которая всячески перекрывает доступ к околосокетному пространству.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22