Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: ~7км от МКАДА
Спорить можно вечно, но одно я знаю точно- есть и здоровые веганы, есть и здоровые мясоеды, и самое маленькое количество - здоровые сыроеды.. Есть или не есть животных- мелочный выбор, по сравнению с остальными факторами влияющими на наши жизненные показатели- стресс, отдых, экология, психология, подвижность и главное ОБРАЗ ЖИЗНИ. Главное- уметь слушать свое тело и жить в гормонии с ним и тогда оно само вам подскажет что ему нужно есть, когда и сколько... Чужие концепции питания не всегда можно перенять.. Состав ферментов и микроорганизмов в жкт тоже у всех разный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Цитата:
В Древней Греции мужчина считался годным для несения воен- ной службы до 60 лет. Агесилай, царь Спарты, продолжал оста- ваться в строю и не только руководил битвой, но и принимал в ней непосредственное участие в 80 лет. Питание в те дни состояло главным образом из ячменя, олив, небольшого количества рыбы, а по большим праздникам — немного вина и мяса».
из "Run for you live"
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Способность эффективно жрать какую-либо пищу зависит от микрофлоры кишечника. Идеальная пища та, которая не требует переработки микрофлорой. Но такую в природе ещё поискать, разве что искусственно создавать. Убивать или не убивать животных, находится в той же области, что и убивать или не убивать человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Нет, просто если ты допускаешь возможность убивать людей (казнить преступников, убивать врагов на войне, несоблюдение ПДД, техники безопасности и качества товаров), то почему не допускать убийство животных, заодно можно рассмотреть почему нельзя есть людей. Иначе это будет лицемерие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Иван555 писал(а):
С твоим образом жизни, не тебе мне объяснять что да как в качалке. Поясню, бодибилдинг и алкоголь вещи несовместимые!
Канешна, несовместимые. И дело даже не в приросте мыш.массы и выносливости, фигуре, правильном питании и самочувствии при тягании железа. Просто если потреблять перорально и внутривенно разную дрянь, то мона скопытить некоторые внутренние органы. Раньше срока. И воткой тоже. Но, тащемта, спор не о том, а количестве угробленных организмов веганы vs качки. И вот под качков уже давно сформирована и пашет индустрия производства разной дряни. И задавался уже вопрос - ты этим зарабатываешь (что в приближении еще как-то понятно)? Ты будешь строить на этом жизнь, делать карьеру, бабло, славу? У постоянных нагрузок и так свой кайф, зачем "наркоманить" больше, чем нужно? Это, канешна, не секта.) Так, слегка фанатство над организмом.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andy-S да не, ты не понял, я не собираюсь отожрать банки до пола, рвать немеренные веса, или какие то рекорды ставить. Так для себя чисто занимаюсь. Для самоуважения так сказать И я отлично осведомлен о травматизме бодибилдинга, как впрочем и любого другого вида спорта. Так что тут у меня без фанатизма. Да и водочки я нет-нет да могу вкепать
Member
Иван555 а если для себя, зачем есть спортивное питание? ежам ведь в лесу читали лекции о том что набор бышечной массы в месяц заметный % от массы тела это вредно. Если организм не набирает массу эначит он к этому не готов... заставляя его ничего хорошего кроме понтов не добиться... + никакой выносливости в зале не приобретается. Звачем? давно волнует этот вопрос, обычный ответ свем известен
ы
неуверенность в себе, желлание иметь большую массу в сравнении с окружающими самцами
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
S3 писал(а):
неуверенность в себе, желание иметь большую массу в сравнении с окружающими самцами
Не надо судить по себе. Абсолютно наплевать на окружающих! Каждому свое.
S3 писал(а):
Если организм не набирает массу эначит он к этому не готов...
Да пошел он! Хочет не хочет! Есть слово НАДО!
S3 писал(а):
заставляя его ничего хорошего кроме понтов не добиться...
Еще как добиться! Знаешь чего любой организм хочет? Сидеть на диване, жрать и больше нихера не делать. А если хочешь добиться результатов - надо поработать!
S3 писал(а):
+ никакой выносливости в зале не приобретается. Звачем?
Слова стороннего наблюдателя. Какие ставишь перед собой цели - те и приобретаются. Затем, чтобы иметь крепкое здоровое тело.
Цитата:
а если для себя, зачем есть спортивное питание?
Тысячный раз пишу, для пополнения калорий, тк плохо набираю вес.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
S3 писал(а):
Если организм не набирает массу эначит он к этому не готов
А когда по твоему он будет готов? Когда нарушится обмен веществ и попрет ожирение?!
Member
Иван555 писал(а):
Не надо судить по себе. Абсолютно наплевать на окружающих! Каждому свое.
ну это неправда, иначе в этой теме от вас ни было бы ни одного поста...
Иван555 писал(а):
Хочет не хочет! Есть слово НАДО! Тысячный раз пишу, для пополнения калорий, тк плохо набираю вес.
это одна опера... ваше право калечить организм
Иван555 писал(а):
крепкое здоровое тело.
вещи разные... Хотя я видел людей которые ходили в зал чтобы "догнаться" там конечно другое дело нежели тут, спринтеры народ накаченый.
Иван555 писал(а):
А когда по твоему он будет готов? Когда нарушится обмен веществ и попрет ожирение?!
правильны смайл после своей фразы.. Обмен веществ можно нарушить и своим "спорпитом" Даже если в зале постепенно заниматься то всё вырастит)))
Клинический диагноз зальным существам поставил один человек, сказав "бегать? да ты что это же сжигает массу" После этого все встали на свои бройлерные места...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62