Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Тасяfranc69Крутилятор я тоже полагаю, что трубка Пито скорее.... а лепестки - антенны по всей видимости. Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд #77
Для дозаправки, как я думаю, вот такие штучки бывают у них, которые вверх торчат, не при фюзеляже.... может и ошибаюсь, но мне так это видится. А то, что с антеннками-лепестками - Пито. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды #77
Вот и сам момент дозаправки.
Не думаю, что антенны-лепестки повесили бы на дозаправочный "штепсель", слишком большой риск оторвать их все же.
Denis Fне буду спорить, уточню...по поводу сушки)..хотя предполагаю что всё же ты прав...с лепестками там намудрено, для штанги дозаправки))не она это......носовой канал РЛС..возможно
Последний раз редактировалось Тася 02.05.2009 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Denis F Представитель, может, и полноценный, только не один из тех, в честь которых ВИА назвали. Бен в этот момент играет на чём-то с клавишами (он между роялем и синтезатором бегал). И вообще, на том концерте он выглядел вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Кстати, еще по авиации.
Если верить авиасимулятору DCS Ка-50: Чёрная акула, то в бортовой системе АБРИС на КА-50 установлен проц 486DX4 .
#77 Долой буржуйские разаработки из нашей военной техники .
Эм, всякие девайсы, когда берут и делают превьювы для JPG они-же не весь файл сканируют? Считывают цвет из сеток 8*8 пикселей? А когда браузером выкладываешь жипегу на 5 мегов а она за секунды грузится и появляется на сервере в 640*ХХХ - то-же самое происходит?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14