Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 109 из 279<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Егерь
Статус: Не в сети
Ляпучка писал(а):
А Алонсо ИМХО очень хороший гонщик, только вот раньше надо было ему в Феррари переходить :).

Он хороший гонщик,но не больше того.Он на трассе ведет себя как Шумахер в молодости,но вот стать такой легендой как Шуми...
Вильнев,Хаккенен-с ними на одном уровне Алонсо, но
ему не в стать в ряд с Простом,Шуми и Сенной(мое мнение)

Партнер

Member
Nigerson
Скажи, когда Масса в последний раз сделал огромную, серьёзную ошибку в гонке.. вынес кого то сам с трассы, или механиков задавил.. ?Великобританию можешь не вспоминать, Феррари ехали на сухих настройках, и Кими тоже крутило 3 или 4 раза. И потом скажи, сколько он выйграл гонок в прошлом году, и сколько мог выйграть если б не ошибки команды\ здохшие моторы?
Австралия, Канада, Сингапур, Венгрия..
Имхо обгоны Массы - страшная сила, особенно на старте в Будапеште, где он с жёсткой блокировкой всех колёс затормозил и обогнал 2 Мака, и жёстко было когда он в Канаде, в шпильке обошёл и Баррикелло, и Коваляйнена.
http://www.youtube.com/watch?v=HUeqylGW ... re=related
Фуджи
http://www.youtube.com/watch?v=2XVjZQxY ... re=related
О руж
http://www.youtube.com/watch?v=dgJxtiNoQ1U
Хохенхайм
http://www.youtube.com/watch?v=z2MIpX201Dw
На Заубере обогонять Рено в 2005, Вильямс в 2004 - дорогово стоило в те годы. Поэтому он там, где он сейчас. Ну а кем он было до того как его заметили в Маранелло - вообще цирк. Его взяли буквально со двора.
Цитата:
Чемпионат мира в классе "Формула-1" завершился, а любители статистики продолжают подводить его итоги. Примечательно, что больше всего обгонов в прошедшем сезоне сделал гонщик не из лидирующий группы, а занявший 12-е место в чемпионате пилот "Заубера" Фелипе Масса. Он оставлял соперника за своей спиной 29 раз, причем девять обгонов Масса совершил на одном Гран-при Японии

http://www.sport.ru/ru/news/20041103/fo ... ticle6114/
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
Кстати, я понял почему DC хотел выбить из Массы лайно, он наверно вспомнил вот это!
http://www.youtube.com/watch?v=TEgtgtCpKgM

Member
mishgane писал(а):
Алонсо молодец в том что правильно поймал свалившийся с неба титул, не растеряв его в гравийных ловушках и стычках с соперниками, как некоторые..

То есть на Алонсо (а также наверное Кими, Хема и вот сейчас - дай Бог - Баттона) титулы с неба падают, а семикратному достались тяжким потом и трудом?

Moderator
К Райконену пока был в маке я относился нейтрально , он особо не делал ничего , за что его можно было не любить , с Алонсо совсем другой случай... Вспомните 2007 год в маке , боже упаси Феррари от такого....

Member
40_degrees писал(а):
ему не в стать в ряд с Простом,Шуми и Сенной

никому рядом с ними не стоять

А Вильнев я бы не сказал что легенда, Хаккинен еще можно, они с Кулхардом в те годы на серебрянных стрелах были хороши.

Member
Фото: 0
Дмитрий Ухов ну если двигатель Феррари в Сузуке и топливную систему в Интерлагосе попортил шпион Рено, то, конечно, не с неба :P

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
с Алонсо совсем другой случай... Вспомните 2007 год в маке , боже упаси Феррари от такого....

я думаю что контракты от феррари отличаются некоторыми пунктиками ( типа не выносить сор из избы, а то бабла лишишся. рубинио в своё время не даром лечил нервишки, но молчал)

Member
georgian2 писал(а):
рубинио в своё время не даром лечил нервишки, но молчал)

Рубиньо сам виноват в том, что он медленный. В каждой гонке, почти, он отстаёт от Баттона на 12-15 сек перед последними кругами. И в квале Дженс быстрее. Винить он может только себя. В 94 году тоже были разговоры, мол Бенеттон Шумахера и Ферстаппена - это разные машины, но я в это не верю. И Шуми ему стабильно привозил круг в гонке.

Member
Собственно меня всегда удивляет: третья сессия квалификации проходит при гоночной заправке топливом, и результаты гонщики выдают неплохие. Что же им мешает ехать в таком же темпе на первых кругах гонки? Ведь даже лидер на чистой трассе не показывает того времени, что в квалификации, и несмотря на это стабильно отрывается от остальных. А едет он, между прочим, в темпе аутсайдеров квалификации отсеявшихся еще в первой сессии...

Member
Фото: 3
Ultra_X Резину экономят.

Member
http://www.f1news.ru/columns/50262.shtml
Интересно, притормозят или не притормозят? :roll:

Member
Ultra_X писал(а):
Что же им мешает ехать в таком же темпе на первых кругах гонки?

Я так понимаю, в квалификации настройки другие. Иначе как объяснить то, что на каждый выезд шины меняют, несмотря на то, что всего несколько кругов проезжают.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Tod Schwarzkaiser писал(а):
http://www.f1news.ru/columns/50262.shtml

Макс Мосли писал(а):
мы пошли на компромисс, увеличив её до 40 миллионов без учёта затрат на моторы. Эта сумма была согласована с командами.
О каких командах он говорит? Что за фантазии?

Member
Цитата:
О каких командах он говорит?
Наверное, про Вильямс, Продрайв, ПендосФ1 и иже с ними :)

ну, правила все знают. DC

Member
Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
Рубиньо сам виноват в том, что он медленный

"То, что для Баррикелло было удачным днем, для Шумахера было нормой" (c) не помню
Добавлено спустя 19 минут, 46 секунд
Феррари просто обязана утереть ему нос! http://www.f1news.ru/news/f1-50269.html

Member
mishgane
Вся надежда на Ред Булл в Турции..

Member
Неинтересный сезон...

Member
lochy
Интересный - это где Люся побеждает? Ну-ну.

а Маша? DC

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Интересный - это где Люся побеждает? Ну-ну.

Ето где идет борьба за победу между несколькими гонщиками... Напомнить 2008 год? когда 4 гонщика после Англии отделяло 2 очка... Когда было интересно ждать каждый ГП...

И не Люся, а Льюис...

Member
Фото: 6
Сезон и правда не особо интересный. Не потому что Ferrari не побеждают. А потому что наверху борятся те на кого мне, по-хорошему, не особо интересно смотреть. Но. Это я говорю о чемпионате в целом. Понятия не имею сколько очков у Баттона и сколько ему проигрывает Феттель. Но гонки сами по себе - вполне на уровне, не хуже предыдущих сезонов. Только недоумение вызывает тот факт что "фейерверка обгонов" мы так и не дождались, хотя машины изуродовали для этого прилично... И нитрос этот дурацкий - ну кому он нужен? Только комментаторов и журналистов на нем подклинивает (типа "Вот сейчас Райкконен стоящий на пыльной стороне короткой стартовой прямой включит Керс и выйдет в лидеры") - ну зачем привлекать к нему так много внимания там где его быть не должно?..
Кстати, как я и говорил - бредоидеи Мосли генерирует в основном для осуществления нормальных целей. Думаю примут "план Макларена", 100 миллионов вполне должно хватить. Жаль только что сор постоянно из избы выносят.

Member
Unrealyourock писал(а):
mishgane
Вся надежда на Ред Булл в Турции..
Тоёта еще может пульнуть, Трули с Глоком хороши.

Цитата:
И не Люся, а Льюис...

:spy: :haha: че так серьезно прям воспринимаете.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 109 из 279<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа