Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
WerV0lf писал(а):
Да да, ПеКа эксклюзивы - они ух: без "Морпех против терроризма 25" и "Chernobyl Terrorist Attack" жисть - не жисть) Приставочники должны горько плакать
Серия Цивилизация , Серия Герои , Серия Сталкера , Готика , Ведьмак , Старкрафт ... вот теперь можешь начинать плакать ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010
Sicvestoratium писал(а):
WerV0lf писал(а):
Да да, ПеКа эксклюзивы - они ух: без "Морпех против терроризма 25" и "Chernobyl Terrorist Attack" жисть - не жисть) Приставочники должны горько плакать
Серия Цивилизация , Серия Герои , Серия Сталкера , Готика , Ведьмак , Старкрафт ... вот теперь можешь начинать плакать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Neiras Я написал то что зацепило лично меня ... Сейчас играю в Магику и Дивинити ... ( первой нет на коснолях, второй нет на PS3 ) ... Ну и дёрт 2 , он вроде есть на коробках , но на пк он с графЫкой ...
А на ps3 я даж не знаю , из их феерического списка больше всего хочется поиграть в
ProActive писал(а):
... and mooore...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: В Anno то же графон отличный кстати
tvojemale писал(а):
Neiras писал(а):
Что ты хочешь этим сказать экзы?
тук-тук эксклюзивы так понятнее?
Читайте мое сообщение 3 раза, вникайте, подумайте, ответ не верный. Думаете тут много дураков чтобы фапать на экзы? Что они нам дадут м? Идите лучше девушку найдите, а не на экзы фапайте.
tvojemale писал(а):
Neiras писал(а):
Думаете тут много дураков чтобы фапать на экзы?
Слово экзы замените на "отличные игры" которых нет и не будет на ПК.
И дальше что? Думаете если не выйдет одна игрушка на пару часов, все суицид? Помните PC ничего не потеряет, нам есть чем заняться на PC. А ужасные коробки, которые люди лежат на диване 4 часов, они что-то делают? Нет, только жопу натираем.
tvojemale писал(а):
Neiras писал(а):
Идите лучше девушку найдите
Какакя девушка? тут столько игр на ПС3 непройденных,это вы ПКшники можете время на девушек тратить,не постоянно же в старьё играть
Я играю и много кто играет в X-Com 1. UFO Defence, ибо она рвет все твои экзы, раком между прочим. Попрубуйте доказать что это не так? Какая девушка? А вы не боитесь стать импотентами? Если забили на девушек, мужское здоровье куда важнее, если не знали.
Интeрестные выводы однако. 3.9 - две недели. infinity___
Заказал себе PS3 и мне все твои экзы до фанаря я их да же не качаю , висит в юТорренте SilentHill 2 и сериал Два с половиной человека ]
Хмм, если пох на "экзы", смысл тогда брать ПС3? Мультиплатформы качественнее и быстрее на современных ПК, хочется поиграть с пультом - пожалуйста, китайский геймпад+Xinput Emulator, вот тебе и управление как на консоли и с вибрацией.
AMD Athlon II quad core X4 630 Noctua NH-U9B Saphire HD 4870 512mb ASUS M3A78 PRO AM2+ 4gb 800mhg ram
Я не смогу сыграть в мультиплатформу? пичалька ведь всю мульти на сегодняшний день уже прошёл.
В радеонах не шарю, но у тебя походу не х2, а х1, и в кривых портах типа ГТА4 и RedFaction3 у тебя по идее тормозить должно, более менее играбельно на моей конфигурации, и то запускал на паде, т.к. на просадки фпс с автонаведением пофиг, да и вообще на паде хоть с 30 фпс можно играть.
итоги: 1) машина со старта чуть побуксовала, но нет ни малейшего намека на увод задницы, едет точно по прямой, при этом абсолютно отключена вся помощь 2) ВТФ? Почему руль качается? Кто объяснит? 3) Ну хоть при нажатии газа вернулся на место и на том спасибо.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19