Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Powerman5000
Цитата:
марка у всех ассоциируется с гонками кузовов ( точнее - спортпрототипов )
Не согласен: у меня не ассоциируется.
При произнесении "Ягуар" я представляю себе какой-нить "старенький" S-type... Потом - XJ с круглыми фарами. Потом - XK...
Никаких спортпрототипов!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Ну началось, ну как всегда...сплошной PR!
Райконен уже заявляет, что Шумахер не является лучшим пилотом и теперь собирается выиграть все оставшиеся гонки.
Вот уж чего не люблю, так это пустой хвальбы после второй победы в карьере. Это он видимо от Девида научился. Хотя догадываюсь, что Кими может быть и не при чем - за них же агенты говорят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
BDS Конечно, не показатель.... Однако Баррикелло и вовсе 4 круга проехал ) Самый лол в том, что у Райкконена самая высокая скорость на 3 из 4 отсечках времени ))
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
Bones ну дак я этого не знаю. нужно таблицу подробней )))
надеюсь будет прикольная гонка. так как кроме Кими и труля никто больше не смог одолеть Шуми, то надеюсь хоть они опять это сделают. а то скучновато. Труль еще под вопросом. мишка же сошел тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Кубок Феррари взяла, первый ее пилот уже стал чемпионом в этом сезоне - самое разумное теперь помочь всеми силами второму пилоту занять второе место в сезоне. Чего тут плохого? Они же команда, а не каждый сам за себя
Читать противно! Не новость, а комментарии Bridgestone к квалификации:
Цитата:
В общем, я доволен сегодняшней скоростью шин и уверен что в гонке наши клиенты будут на высоте.
В первой десятке у всех шины Мишлен, кроме Феррари. Противно, когда производитель работает только на одну команду, а ведь когда-то они делали прекрасные шины и Goodyear ушёл неспроста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
autic
Цитата:
Это вам Росс Браун сказал?
Ага. Для этого всего лишь надо было прочитать по губам Ну, ждем выстрела от Хуана. Он вчера показал, что может ехать быстро.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
ну, чтож...я доволен... Феррари подарила своей стране (Италии ) дубль.. :
1) Баррикелло (маладца...)
2) М. Шумахер (всех обманул на старте )
3) Баттон (ну... кто не успел, тот опоздал...но ехал хорошо)
Красные - не сдаюцца!!! (почему - см. выше...тока не ferarri, a ferrari)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32