Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
HertZ возможно - спорить не буду, но нехалем на 4.7 это достижение и к тому же для него нужно СВО причем довольно серьезного уровня про потребеление от 400 ватт и выше тоже промолчу.
тут же 4.5 это норма жизни , в линпаке не выше 64 градусов и при этом потребление как у меня на 920ом в простое.
те у кого 6ти ядерники 970-980 вагон видеокарт , тем смысла в переходе возможно и нет.
меня все на 200% устраивает , махнул свою связку (i7-920+UD5 на i7-2600K + P8P67 Del)и пока не разу не пожалел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
True Slayer писал(а):
[off]team Современные видяхи в простое едят около 20Вт - смешная цифра, по меркам трехлетней давности, когда они всегда молотили почти на полную.
Хотя верно.Но всё же было бы интересно)) Не играешь в игрушки пол месяца и ВК стоит и курит.Решил поиграть ткнул кнопочку на рабочем столе и посёсся А то понимаешь стоит ВК без дела и лишь собирает пыль своим кулерком а встроенная ВК простаивает без дела))Ну это я так просто мечтаю )) [/off]
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 68
Alexey1977 писал(а):
возможно - спорить не буду, но нехалем на 4.7 это достижение и к тому же для него нужно СВО причем довольно серьезного уровня про потребеление от 400 ватт и выше тоже промолчу.
тут же 4.5 это норма жизни , в линпаке не выше 64 градусов и при этом потребление как у меня на 920ом в простое.
те у кого 6ти ядерники 970-980 вагон видеокарт , тем смысла в переходе возможно и нет.
меня все на 200% устраивает , махнул свою связку (i7-920+UD5 на i7-2600K + P8P67 Del)и пока не разу не пожалел.
Причем тут разговоры о том, достижение или не достижение? Речь о том, что у вас система работает ненормально и не выдает результатов, на которые способна. Надо искать причину, а не думать а достижение ли разгон нехалема до 4.7ГГц, или нет. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20