Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Ultra_X писал(а):
Ты вспомнил, как сигналил другим, кто просто ехал по своим делам впереди тебя и не давал тебе проехать,
Если синие рожи гоняющие на великах, мопедах и прочие субъекты, даже не обременившие себя прочтением элементарных правил- это другие, то да, корона жмет. Потому что в отличии от них , я переживаю за жизнь других людей, за жизнь пассажиров и за свою. А сидеть из-за упоротого в хлам скутериста- никто не хочет. Советую глянуть на тех кого ты так ненавидишь другими глазами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
был на даче, проснулся утром и включил радио...не то Европа плюс, не то Эхо Москвы...не помню... короче какая-то туфта-программа по д названием МУРЗИЛКИ-ЛАЙФ... там два парня + бабенка молодая. балаболят постоянно и придуряются в эфире.
ну такая пурга....такая ересь....идиотизм полнейший. юмор-это ведь тоже НЕ ВСЕМ ДАНО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
polkovnik22, абсолютно согласен! На работе тоже слушаем радио, так есть один любитель европы плюс и радио энерджи. Две тупых станции, крутящих три латиносовские песни по кругу Так там тоже этого всякого говна хватает, тупые ведущие и тупые передачи. Чего только стоит "пробка рассосись" "будон" или чурбан саймон, названивающий во всякие организации с приколами тупыми своими. Хоть кто нибудь бы ему за отвлекание от работы, башку оторвал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Не храните личную информацию в почтовых ящиках. Сегодня мне с моего ящика кулхацкеры-хулиганы прислали привет, хорошо что у меня паранойя и ничего серьезного там небыло, но личная переписка немного осталась. Неприятно ощущать что тебя поимели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
sgs, то есть прислали письмо с твоего на ящика на него же? Это могли быть просто тролли, которые отправили письмо через какого-нибудь бота и выставили в нём "адрес отправителя" нужным им. Кто ломает, он или молча забирает, то что ему нужно оттуда или требует выкупа, сменив предварительно пароли, а не пишет всякие шуточки. Личная переписка никому не нужна, если ты не высокопоставленный тип или супруг/супруга, подозревающий в изменах свою половину.
Бесит, что зубы вылечил, а они все равно ноют уже пару недель... Старость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
skinner7 Прислали с одного моего ящика на другой мой ящик. Там не только адрес но и ник, и аватар все мое было. Архив еще приложили, видно троян в подарок. Конечно мой ящик никакого практического интереса не представляет , похоже просто ради шутки взломали, даже пароль не поменяли, но неприятно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Иван555 писал(а):
Да вы там походу вообще без тормозов вваливаете А не хреново потом? Мне хреново на утро, если я по пьяни чего сильно физического поделаю
мы в основном по просёлочным, рядом с дачным домом, в Карелии. там падать мягонько а по поводу "не хреново ли" - быстрее выветривается, не успеваешь заливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14