Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Snow Дуем в поиск и смотрим время прохождения нюрбургринга этими автомобилями. GT-R34 Сливает вчистую M3, не говоря уже о M3 CSL. Так-же Сливает и WRX STI Spec C , и Lancer EVO последний. Ребята понахватилсь рекламы по телевизору и всяких журналах кароче...
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
casp386 Пришёл, нагадил, точнее обкакался, и ушёл, оставив кучу Г-на после себя и бездоказательные выкрики. Аплодисменты герою. Yamamoto, может кулхацкер вообще не понял о чём речь? или как ещё обосновать этот бред?
Повторю ОЧЕНЬ полезную ссылку http://drift.zlobtelecom.ru/ 116 GB видео о машинах, в том числе немецких и японских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
casp386 писал(а):
Дуем в поиск и смотрим время прохождения нюрбургринга этими автомобилями
UP Вот не поленился, полазил в гуглах. Говоришь сливает всем? А я вижу, что Супра в 1997 году прошла петлю за 7.50. За столько же, за сколько МЗ CLS в 2003. И с какой стати М3 CLS нарисовался, мы же о старых аппаратах говорили?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
И охота вам, приличные граждане, спорить с "реальными пацанами на реальном бимере с синими писалками" (меньше чёрных бумеров смотреть надо)? Мне не интересно. Про надёжность хонды могу сказать что в чемпионате россии Хонда Сивик, моторы выдерживают при 6000-8500rpm 2 сезона, а то и три, если ещё и масло с фильтром менять. Есть ещё атмосферные моторы на серийном авто со 200 л.с. в 2 литрах?
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Snow
Цитата:
А я вижу, что Супра в 1997 году прошла петлю за 7.50
Не стандартная она естественно была. Скайлайн проходит петлю за 7.4х . Но 1200сильный. А 3 рекорда (естественно среди гражданских авто) насколько я знаю, принадлежать Caterham тюненному, Porsche 911 GT2 и самое быстрое время - у Нового корветта . Добавлено спустя 17 минут, 4 секунды Moxa
Цитата:
200 л.с. в 2 литрах?
У БМВ уже давно есть серийные атмосферные движки с 105л.с. /литр, обладающие лучшими моментными и мощностными характеристиками, более мощными (238сил у S2000 против 343 и 507 ), более сбалансированные(6 цилиндров) , более долговечные. И главное они устанавливаются в реально красивые автомобили, которые создавали самые гениальные конструктора и дизайнеры мира.
По мнению профессионалов , BMW - это самые быстрые автомобили, благодаря идеальной развесовке (50:50) , идеально отлаженному рулевому управлению, и как всегда асболютно лучшими характеристиками подвески в своем классе.
Ваши японские авто не то что с M3 сравнивать, а с 318 лучше даже не сравнивать. Т.к. тут сравнивать совершенно нечего. Ни по качеству, ни по комфорту, ни по безопасности, ни по управляемости, ни по драйву, ни по удовольствию. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 03.28.2006 19:27
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
casp386 писал(а):
По мнению профессионалов , BMW - это самые быстрые автомобили, благодаря идеальной развесовке (50:50) , идеально отлаженному рулевому управлению, и как всегда асболютно лучшими характеристиками подвески в своем классе.
Это какие такие профессионалы?
А у Hond'ы S2000 кстати 120 л. с./литр - и это наилучший показатель среди серийных безнадувных моторов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
да кому нужны баварцы, их даже у себя в гараже не починишь, не то что японцы. и в них не пихают столько электроники, которая коротит, и потом убивает машину. А лучше взять Авенсис 2000 года и прочиповать, тогда неплохо получится погонять. 215 км/ч берет без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 13