седня должна была(she HAD to) зайти.ждал весь день.весь день звонил ей на сотовый. сейчас ( 10:30pm ) ответил её знакомый,ответил,что она занята.я давай на него наезжать. кроче я его деликатно послал и повесил трубку. попозже звоню - она. поблагодарил,что сама ответила.... писец.... до этого снес нахрен дверь в свою комнату.... погрил сней... свелось к тому,что она с выстоты своего опыта и возраста - "поговорим потом". она отмечает НГ. так тяжело было смс послать ? или ответить ? ( я ей звонил,получил смс : "я тебе перезвоню,не третирую меня." ).погрил сней. спрашиваю - у тебя совесть есть ? она мне - нету.и ни с кем я не спала.... млять. сьел 40 %. литр. плакал. бесился. пришел к выводу,что как ребенок влюбился в [удалено]... плачу.пишу.думаю - стоит ли она всех этих нервов.... мля... и умная... и красивая.... а сочитаются 3 натуры - взрослая, [удалено] и ребенок.... как с ней быть ?...
arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
ot3llo это жопа. понимаю тк сам с такой сейчас. правда прошли те времена, когда я бесился её выходкам, пил. в общем пройден сей этап.
подумай, что она от тебя хочет. почему не посылает тебя на все 4 стороны. правда это трудно, возможно, чувства захлёстывают. но это надо проанализировать и сделать выводы.
потом решить что с ней делать.
ot3llo советую послать ее! У меня была ситуация точь в точь как у тебя(возраст правда другой)... я понял что ничего хорошего не выйдет и послал ее. Даже не переспал с ней т.к. не хотел подцепить какую-нибудь заразу. Ты не первый и не последний. Увы... но это так.. Да, я понимаю что бросить будет тяжело...будешь мучиться... но еще тяжелее будет когда наступит момент и она сама уйдет!
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: K0st1an И чем же они так приятны?
K0st1an а ничего она от меня не хочет.она такая.сама мне это сказала.может взять и подорваться.
или приучает она меня ? :\
и вообще - тут по моему _я_ должен её на все 4 посылать.
вчера попозже,когда сигареты и водка кончились пришел к выводу,что я как дебил нарушаю своё же правило - ни за автобусами,ни за бабами....
кроче седня буду допивать то,что в серванте осталось и курить траву... сам ей звонить не буду,пускай сама - я за ней достаточно уже бегал.
вот типа...
ot3llo Я в этих делах ламак полный, но не получится-ли так, что ты забываешь о ней, перестаешь звонить, а потом она сама звонит.... мол прости меня... ты хороший и самый лучший... вернись ко мне... без тебя плохо... и т.п.. Такой вариант возможен? Я б так и сделал. Раз забили на меня, забью и я. Ведь гордость-то не только у них есть.
Познакомился с двумя де... хм.... вот не знаю - или это девченки... или деФФченки. Вроде рулят Сегодня вечером договорились встретиться Вчера же меня первый раз отбрили Мягко и вежливо. Ни каких там "да пошел ты" не было.
Вот только.... Может у кого было такое... Когда я уже начинаю с ними разговаривать после знакомства... Наступает чувство апатии, разочарованности. Как-будто я только что взабрался на самую большую гору и при этом не почувствовал ни какой радости... Короче ощущение потери интереса к цели. Как-будто кроме знакомства мне от них ничего не надо больше.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: ot3llo
Цитата:
сам ей звонить не буду,пускай сама - я за ней достаточно уже бегал. вот типа...
Типа ты сделал, что я и имел ввиду. Респект, что нашел в себе силы для такого шага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
hammy
Цитата:
И чем же они так приятны?
мне с такими прятно общаться, гулять, веселиться. есть в них какая-то загадочность. короче на таких у меня "стоит".
ot3llo может действительно приучает, что б ты не так ревнив был. моя вон тоже не стесняясь сказал "если ты в нг уснёшь сразу с двумя девушками я тока рада буду"... правда надо решить можешь ты себе/ей позволить такие отношения иметь.
вот,сегодня официциально заявил родакам ,что сегодня буду накуриваться в комнате,взял у них бабла на траву.
терь жду.вообще.
зато весь день убитый буду. крута !! ://///////
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: зы.вчера сотовый об пол того.... номера внутри жалко. a gsm рулит в таких ситуациях...
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: K0st1an гы.я если начинаю поводок чувствовать... ну нах короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Волгоград
Отдельные приёмы эмпирического подхода к знакомству: (Авторы: Горин, Огурцов)
"На десятом месте фраза: "Классное на тебе платье, но еще лучше оно бы смотрелось у твоих ног". Способ завязать беседу, понятное дело, так себе, но женщинам в нем импонирует ваша честность и открытость намерений. Дальнейшая инициатива, как вы понимаете, переходит к даме.
На девятом месте фраза: "У тебя ноги не устали" Дама, естественно, спрашивает: «Почему?», и вы отвечаете: «Куда бы я ни посмотрел, везде тебя одну и вижу». Фраза хороша тем, что заставляет женщину вступить в диалог, в этой фразе присутствует доля юмора, а инициатива дальнейшего развития событий целиком принадлежит вам.
На восьмом месте фраза: «Давай пойдем ко мне и займемся сексом. Кстати, если ты вдруг откажешься, то я все равно всем буду говорить, что мы с тобой этим занимались». Опять-таки, достаточно честное вступление с элементами шантажа, но игровая инициатива теперь переходит к партнерше.
На седьмом месте — очень простой вопрос: «Ты трахаешься?». Более честного и открытого способа завязать знакомство в природе вообще не существует. Как ни странно, на эту фразу женщины в баре реагировали хорошо, отвечая на этот конкретный вопрос тоже очень конкретно: «Конечно, иначе зачем бы я сюда пришла?»
На шестом месте еще один вопрос: «Хочешь, я покажу тебе одну классную штуковину?». Вопрос можно посчитать грубым, и задают его обычно те мужчины, которые работают в имидже «крутого парня», успев до этого принять на грудь свою норму спиртного. Но даже если вы предварительно хорошо выпили, задавайте этот вопрос исключительно в том случае, если вам действительно есть, что показать. Инициатива в игре остается за вами.
На пятом месте: «Давай поиграем в весы. Ты сядешь мне на лицо, а я угадаю твой вес». Эффект может быть примерно таким, как если бы вы в присутствии дамы демонстративно облизнули языком свои брови...
На четвертом месте: «У меня от тебя жар начинается. Резинка на трусах уже расплавилась!». Фраза передает игровую инициативу даме, поэтому обнадеживающим продолжением можно считать ее ответ: «Покажи-ка!»
На третьем месте: «Извините, но если вы уже потеряли свою девственность, то не могли бы вы подарить мне хотя бы упаковку от нее?». У подвыпивших дам эта фраза обычно вызывает бурное веселье.
На втором месте такой мини-спектакль: вы поднимаете вверх руку с оттопыренными на манер жеста «Победа!» указательным и средним пальцем, и спрашиваете даму: «Почему женщины используют именно эти два пальца, чтобы достичь оргазма?». Дама переспрашивает: «И почему же?». «Да потому, — отвечаете вы, — что эти два пальца — мои!». Достоинство первой фразы опять-таки в том, что она заставляет женщину вступить в диалог, а заключительная фраза не лишена юмора. Вам вполне могут предложить вымыть руки и сесть за столик, чтобы выпить вместе за знакомство.
И, наконец, на первом месте нашего хит-парада мини-спектакль номер два. Вы игриво облизываете свои пальцы, а потом слегка вытираете их об ее блузку, приговаривая: «Что же мы, теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться». Здесь в вашем поведении остро необходим элемент клоунады. Нужно, чтобы весь спектакль не был обидным как для дамы, так и для ее окружения. С этой фразой вы окажетесь в постели с дамой быстрее всего."
[RBL] BERSERK На бухло тянет временами Материться при девушках - как-то неудобно что-ли. А курить - курить и качаться? Мне легкие здоровые нужны.
По поводу девченок.... да не нужны они мне такие. Говоришь с ними... говоришь, а сам понимаю, что они мне безразличны. Наверно, не понравились.
Я продолжу жить как жил... и буду искать "ту единственную и неповторимую". Хотя... Я уже нашел.
описываюсь в последний раз вощем,я ей весь день не звонил,вечером она сама звонит.
в кратце : я - её так ты завтра собираешься приходить ?
она - не знаю.
и т.пшный разговор.
вощем разбежались. один из ризонов - она не видит со со мной будущего.
только у меня её сотовый.
думаю - отдать сейчас или встретиться,но потом ?
Snowman Все десять фраз можно сказать, только по сильнейшей укурке или выпив изрядное кол-во спиртного.
Цитата:
Вы игриво облизываете свои пальцы, а потом слегка вытираете их об ее блузку, приговаривая: «Что же мы, теперь будем в мокром сидеть? Пойдем переодеваться».
Автор этих строк - или недооценил силу удара женского кулачка, или переоценил крепость своих зубов. А это случайно не с lover.ru? Только они могут сказать такое -
Я уже сам вспомнил автора - Сергей Огурцов Ненавижу этот сайт! Дурят только людям головы своим НЛП и прочим бредом. Если кто-то не может познакомиться, не надо лезть на этот сайт!!!! Нихрена хорошего там вы не увидете. Всё что они там написали, они написали для себя, но никак не для вас! Маст дай!!! Дефейснуть им главную да руки не у кого не доходят, наверно. ой...чёт меня понесло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
[RBL] BERSERK
Да, советы ещё те, к нам непременимы по определению, лично у меня ничерта не работает.
С девками сплощные траблы... Так что KingOfNothing здесь не один в своём одиночестве...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
[*?*] Мне yже 16, а еще ни pазy не целовался.. Это ноpмально?..
[_v_] Hет, это не ноpмально.. Имеет смысл изменить свое отношение к пpоисходящемy вокpyг.. А то впоследствии могyт возникнyть больше пpоблемы на этой почве.. Хотя стоит yчесть, что далеко не всегда все дело только в количестве.. Hекотоpым смышленым Паpням (см. далее) вполне может хватить и одной-двyх девyшек, чтобы понять все и обpести любовь.. Стоит помнить, что и люди, и ситyации бывают pазные..
Теперь МОЯ очередь -
Цитата:
[*?*] Мне уже 19, а ещё ни разу не целовался.. Это нормально?..
[_v_]Hет, это не ноpмально.. Тебе помочь нечем, придурок!!! От куда ты такой взялся вообще?! Да как ты вообще ещё по земле ходишь? Доживай свои дни и не порти жизнь остальным!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23