Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Zeddok писал(а):
ядер надолго хватит
Забудь, игра которая вышла год назад грузит 8600к на 100%, в bf5 его ждёт участь 7600к в bf1, тоесть фризы и стоп-кадры https://youtu.be/kvmtK1PCJu0
Zeddok писал(а):
т.е в цифрах т.к как например на 7600к 4 ядра и прога показывает временами 100% на загрузку проца, а на деле то в самой игре этого и не заметно никак этой пресловутой загрузки
А вот это, кстати, отборная бредятина. Я ради интереса запускал БФ1 (МП на 64 игрока, 3-4 часа игры, как минимум) на своем профильном ЦП с отключенным HT на 4 Ггц. и с памятью на 1100 Мгц.(!!!). Настройки - ультра, FHD без сглаживания. Да в таком виде цп не в состоянии загрузить даже 1060-ку, загрузка в/к в виде кардиограммы в диапазоне 80-100%, соответственно и фпс тоже плавает, но никаких фризов и стоп-кадров нет, всё плавно. Понятное дело, что это не та плавность, что на стабильных 120-144 фпс для киберзадрота, но тем не менее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2017
Lorichic писал(а):
Lorichic
ну так там фризит 6600 4 ядерный и наверняка еще и на стоке,а речь про новые i5, да и фризы не обязательно именно из за процессора, че угодно у него там может фризить, может троттлит проц от перегрева или что еще. А по второй сылке да загружен, так же как и вк почти на 100%, и что с того? фпс хороший, ничего не "фризит", и еще не известно сколько лет так будет продолжатся. А переплачивать 12к за 8700к имхо не имеет смысла ради таких вот тестов, я не так богат, так что 8600к идеальный мощный варик на сегодня и на будущее, во всяком случае для меня.
Member
kast писал(а):
А вот это, кстати, отборная бредятина
Есть доказательства, и почему я тебе должен верить? Зайди в ветку bf1, почитай десятки жалоб владельцев i5 4/4 на фризы и подлагивания, и полно роликов на на эту тему в ютубе
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dagon писал(а):
а речь про новые i5
речь и про старые i5, не теряй нить беседы, якобы 4/4 загружены по полной, но это в играх не заметно, и видео выложил на эту реплику
Zeddok писал(а):
А вот тут небольшой нюанс, их нехватает в тестах, т.е в цифрах т.к как например на 7600к 4 ядра и прога показывает временами 100% на загрузку проца, а на деле то в самой игре этого и не заметно никак этой пресловутой загрузки.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Есть доказательства, и почему я тебе должен верить?
Никто никому ничего не должен. Ты написал, то, что не является правдой и то чего ты не можешь подтвердить собственным опытом. Я об этом отписался на форуме. А во что ты веришь - в будду, аллаха и в фризы в играх, мне безразлично. Вот в МЭ Андромеда (в сингле!) при аналогичных настройках ЦП и игры да, играть не комфортно - постоянные подлагивания и микрофризы, при том, что фпс якобы хороший, а в БФ1 - всё плавно.
Lorichic писал(а):
речь и про старые i5, не теряй нить беседы, якобы 4/4 загружены по полной, но это в играх не заметно, и видео выложил на эту реплику
Ладно, ок, 4 ядра в этой игре фризит , но почему ты так уверен что именно из за проца из за 100% загрузки, на других же играх тоже моет быть под 100% и этих фризов не наблюдается, там даже по твоей ссылке не то что фризы а жесткие зависания на пару секунд..может в чем другом трабл?
Member
Dagon писал(а):
че угодно у него там может фризить
Фриз это мягко сказано, 6600к выдал мегастоп-кадр, gpu недозагружен, процессор 100%, когда с серваком теряется связь выводится соответствующее сообщение
kast писал(а):
Ты написал, то, что не является правдой
Не, видео выложил, это как бы иное, остальное комментарий к нему
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 23.10.2017 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Lorichic писал(а):
[ Фриз это мягко сказано, 6600к выдал мегастоп-кадр, gpu недозагружен, процессор 100%, когда с серваком теряется связь выводится соответствующее сообщение
Немного не по теме, но все же, раз тут идет флейм:
материнка msi sli pluz z370 при запуске глушит wifi сеть. По началу думал, что роутер слишком стар и плох(к нему пк подключен через провод), даже на винду грешил, но нет - отключенный от роутера ПК почти полностью глушит wifi сеть. Соответственно: включаешь комп - падает wifi (даже если в биос загрузится), выключаешь - wifi моментально появляется. Значит ли это, что в z370 технически реализованы некоторые вещи из z390? (wifi адаптер в частности). Сталкивался ли кто с этим?
(а я пока протестирую, глушит ли он wifi соседей через стену =D)
P.s. прошивка материнки не обновлялась - сток, как в магазине продали.
P.p.s. Стал играться с каналами wifi в роутере: 4ый глушит, 1ый глушит, 2ой не глушит. С мыслью "работает - не трогай" временно перестал. Может я и краб тот еще, но это очень странно о_О
че угодно у него там может фризить, может троттлит проц от перегрева или что еще.
Винда не настроенная, могу поспорить, что у него работает антивирусник (не важно какой), superfetch, какие-либо иные фоновые программы. У меня таких фризов на i5-6400@4.6GHz нет, но я в лбом случае играю на минимальных настройках.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Lorichic писал(а):
Не, видео выложил
Стоп-стоп. Сначала у голубых фанатиков был ЖЕПеги не в счёт, теперь и видосы уже не пруф... А что следующие ? Будешь к ним домой с компом ездить - тесты с фризами показывать?
Michailovsky писал(а):
Ситилинке появился по адекватной цене
А хде цена то ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Забудь, игра которая вышла год назад грузит 8600к на 100%, в bf5 его ждёт участь 7600к в bf1, тоесть фризы и стоп-кадры
Это значит лишь одно, пора переходить на другое разрешение, 2К, 4К. Это даст возможность загрузить видеокарту и снизить загрузку ЦП, и все станет хватать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
nixon2992 писал(а):
У меня показывает 28k
Я знаю, что у тебя показывает. Это ему намёк, что не все с Московии смотрят. Вот у меня регион ЕКБ,но там пусто.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 23.10.2017 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimoncheg и гости: 8