Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Paxton Fettel Можете сходить в свою ветку по "крокодилам" или на авито,а не указывать мне куда ходить.....так яснее выразился? p.s главное,чтобы 2080ти с авито за 70 ушла до 17го.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Dimonnokia писал(а):
Я свою за 70к 2080ti выставил
70000 руб, это из области фантастики.Надо было чуть раньше..-) Я продал свою за 54.000,евгу ,недавно ,с годом гарантии,чему очень рад. Ситуация быстро нарастает. Сейчас она уже за 65.000,новая,в ДНС, к примеру.
Ecowar писал(а):
главное,чтобы 2080ти с авито за 70 ушла до 17го.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
Ссаться от счастья что топ подешевел будет только голожопый хомяк алёшки отравленного , а учитывая что ему во всём Путин и Киселёв виноват, то свет в конце тоннеля голожопости не просматривается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
aggression Я то же беднота, у меня же нет яхты и бентли, главное в этом никого, кроме себя, не винить. И не пИсать кипятком от зависти, если у кого то это есть.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
aivill писал(а):
перекрывать доступ воздуха к пропеллерам
Ответил в привате, сдублирую - такая конструкция используется для повышения механической прочности системы охлаждения, так как у видеокарт на базе RTX 3080 разные размеры платы и системы охлаждения, воздушный поток к вентиляторам системы охлаждения не перекрывается, влияние на эффективность охлаждения незначительное, можете не беспокоиться по этому поводу, в качестве дополнительной информации, отсутствующей в пресс-релизах, в видеокартах на базе RTX 3080 серии GamingPro используются вентиляторы с двойными шарикоподшипниками.
Сейчас этот форум просматривают: Vantuzdera и гости: 23