Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
patologoanatom писал(а):
Минимум 5 веток получилось из которых футболят туда-сюда, проще всё закрыть и оставить одну (нужна ли она?) до появления реальных тестов.
Я вот тоже не понимаю, как можно обсуждать ДЛСС отдельно, если она по сути и является основным новшеством в ртх50? А что тогда обсуждать? Гддр7? Ей тоже отдельную ветку надо. Пси-е 5.0? И что там можно обсудить? Видеоинтерфейс ДП 2.1? Ну типа 80ГБ и ок.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
patologoanatom писал(а):
проще всё закрыть
Проще общаться на конкретную тему в конкретной ветке, а не размазывать все по всему форуму, не обращая внимание на заголовок треда. Есть технические форумы, есть фанатские, а есть тема во флейме. У каждой из них своя задача и так было и раньше.
Винни-Пух писал(а):
Я вот тоже не понимаю, как можно обсуждать ДЛСС отдельно, если она по сути и является основным новшеством в ртх50?
Потмоу что есть особенности работы DLSS на новых картах с новой версией технологии. А есть вечные споры про мыло и нативы, от которых у многих уже тошнота начинается. Эти темы - не есть одно и то же и обсуждать их нужно в разных ветках. Просто нужно немного напрячься и подумать, в какую ветку лучше отправлять то или иное сообщение. Это есть порядок.
Винни-Пух писал(а):
Гддр7? Ей тоже отдельную ветку надо. Пси-е 5.0? И что там можно обсудить? Видеоинтерфейс ДП 2.1? Ну типа 80ГБ и ок.
Вот вы даже сейчас не можете понять, что ведете обсуждение не в той ветке. Есть целый раздел про конференцию, в котором это будет уместно, но вы зачем-то завели разговор об этом здесь. На этом и закончим.
Системные требования RTX 5090 Слот PCIe 5.0 x16 (для лучшей производительности) Блок питания мощностью 1000 Вт или выше. Блок питания с собственным разъемом 12 В-2x6 ИЛИ 4x 8-контактными разъемами PCIe и адаптером.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Винни-Пух писал(а):
Вы точно живой человек?
Тест против роботов обычно успено прохожу.
Я последний раз обращаю внимание на то, что на форуме есть структурированный порядок. Если вам хочется общаться везде и обо всем, то именно так все и становится единым компотом, который нравится только флудильщикам. Также обращу внимание на тот факт, что подавляющее большинство участников ветки осознает правила общения и не заставляют меня заниматься уборкой помещения и раздачей предупреждений. Также Админ форума буквально несколько сообщений назад доступно изъяснил, что многие ошибочно воспринимают раздел "Флейм", как зону без правил или почти без правил. Это в корне неверное восприятие. Если у вас есть предложения по рационализации веток на форуме, изложите свою идею в соответствуюбщем разделе, здесь жтому точно не место. Далее буду вынужден выдавать предупреждения, я рассказал ну максимально доходчиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Картинка писал(а):
Самый сок
лол, вентили друг в друга дуют чтоли? почему было не организовать сквозной продув
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
murkok5 писал(а):
Это четыре разные карты
а, лол, думал это одна, там у мси вроде ести пяти-вентиляторная карта, думал это она и есть или не у мси
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28