Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 109 из 568<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Over4ever
Цитата:
а вообще имхо надо сначала всем нормально научиться играть! а потом уже голосования проводить кто лучше !
- это только для того, чтобы на серьезных матчах играли только лучшие, по мнению клана, игроки ))))

Партнер

Member
[rus]Narod hotel sobrat' klan potomu chto u vsex odni i tezhe uvlecheniya i obshayutsya na odnom sajte. Shas nachnut detorodnymi organami meryatsya... u kogo dlinee i tolshe (luchshe strelyaet i begaet)...

Golosovaniya uzhe nachalis', shas odnim skazhut "dorbro pozhalovat' " a drugim - "izvenite, vhod po ppropuskam". V itoge budet malen'kaya grupa dovol'nyh slonov i kucha obizhenyh. Pri tom chto nikto ne smozhet zapretit' drugim igrokam ispol'zovat' tozhe samoe imya klana...

A stoit li vobshe vybirat' kto tuz a kto shesterka? Mozhet vy prosto budete drug s drugom igrat' i poluchat' udovol'stvie bez vsyakih vyborov v mestnie kontr-terorovskie prezidenty?....

Eto ya tak... k tomu chto obychno narod nachinaet zaznavatsya i potom vse ravno bol'shenstvo budut begat' sami po sebe, chto-b ne vvyazyvatsya v politiku partii...

Mne to vse ravno, cherez okean ping bol'shoj chto-b s vami igrat'...a mestny.e promolchat....

i vobshe - vsem piva holodnogo i veseloj igry![/rus] :beer: :gun:

Member
Yura_SD, мы вне политики :) А выгонять никто никого и не собирался :) Как ты себе представляешь ситуацию, когда кто-то из нас кого-то соберется выгнать? Если уж кто-то решил для себя, что ему приятней играть с префиксом O.C.S.* - так это его дело, и никто его ему ничего не сделает. А играть вместе с нами никто тебе не запрещает - Ip серверов на которых мы тренируемя - в первом посте.

Кстати, народ, вчера вечером, когда мы с Over4ever играли на стриме, [CT]Hatori Hanzo aka Matano вызвал наш клан на бой! Ребята пока не обновили протокол, и играют на серверах со старой версией.Так что, как только у них будет 7-й, мы обязательно повоюем :)

Member
Over4ever Тебе бы на митингах выступать :lol:

Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд:
Кстати вышел большой апдейт для Сурса, куда вошла новая (старая) картра Де_Продиги :))))

Member
[quote="VolanD_key"][quote="Dead Holy"]
> Пинг выше? У тебя момед или ещё что?

Неа - у мя адсл - но если на ривере пинг около 35-45 (что нормально ибо меньше мало там у кого) то на большинстве пинг около 70-80 - при том что играют личности с 15 пинга )

> Ну контры там конечно рулят, особенно если играет 12х12, и при этом все с awp сидят. 3их - 4х - хватает, чтобы накрыть все точки. Другое дело, как говорится "на каждую ж*пу с awp, найдется свой хрен с калашом" :-) Потому в случае терров на ацтеке выгодно делать мощный раш через ворота, закидывая противника у контровских ворот слеповухами, а проходы дымом. Т.е зашел в ворота - сразу кинул слеповуху. Контрам в этом случае придется туго, т.к. они должны держать три точки (ворота, мост, воду). А уж пару-тройку этих кемперов вынести проблемы составлять не будет.

Пара грамотных камперов и никакие калаши не помогут... Мост моно легко удержать... Дверь всем хороша только простреливается со всех сторон блин )

> Имхо там два ключевых момента - в центральном проходе терры должны выставить круговую оборону, чтобы валить подбегающих контров. Если контры начинают прорываться к респе терров через прозод - можно прописывать проигрыш. Что касаемо моста, то там достаточно одного-двоих чуваков со слоном, чтобы контры случайно не штурманули через мост в спину. Что касаемо контровского тира под мостом - имхо это палево через мост идти.

А зачем скажи мне контрам КУДА то идти на дасте? :)
1-2 кампера сидят вдали с винтовками (даже мухи покатят) и простреливают проход не давая террам даже высунуться с калашом... Еще один-два прикрывают противоположный проход периодически проверяя не идут ли терры на прорыв там... Так же пара камперов сидят наверху смотря под мост и прикрывая прошлых двух. Ну и соответственно остальные рассыпаны вокруг проходов снаружи чтобы прикрывать попытки прорваться и закидывать гранами для паники )

Member
Цитата:
Кстати, народ, вчера вечером, когда мы с Over4ever играли на стриме, [CT]Hatori Hanzo aka Matano вызвал наш клан на бой! Ребята пока не обновили протокол, и играют на серверах со старой версией.Так что, как только у них будет 7-й, мы обязательно повоюем

да надо собраться и показать этим томозам которые до сих пор не на 7-ом протоколе :lol: Re Disque
Цитата:
Тебе бы на митингах выступать

может быть :D

Member
> Over4ever про фраги гришь забыть? :) угу - а как будешь эффективность заценивать? :) а то извините я ваши з...ы прикрываю, фрагов у мя кешно не очень (хотя вчера со звуком и мышей не глючащей вроде играл нормульно) но зато враги на мое изничтожение ВРЕМЯ тратят - и вы в общем то успеваете в другом месте пробежать :) Хотя мя в списке нетуть )))) Ну как грится не важно ) Просто любопытно еще одно: Н*Х Б*Я ты ВСЕ ВРЕМЯ ЗАС****ШЬ чат своим Е****М матом? Или енто показывает твою немерянную крутость?

Member
Over4ever Причем тебе на митингах надо выступать с AWP, кто не доволен - сразу в чайник :)

Member
Re Disque Надо нам собраться и цивильно поиграть, а то тут уже недовольство нарастает. Играешь себе нормально, потом один раз игра не складывается, и сразу налетают. Непобедимых нет. :)
Сегодня постараюсь всех порвать.
Но... Все, что мы тут пишем, никак не сказывается на нашей игре. Если надо, могу запостить планы некоторых карт, если вам так будет понятнее.

Member
Dead Holy, я на дасте только тем и занимаюсь, что лезу в проход с калашом и гренами, - кемперы на балконе из дыма снимаются "на ура" :lol:

Member
Может прям щас поиграем?

Member
Давай :) Где?

Member
Если мы сегодня так же продуем R.L. то можно смело считать себя почетными лузерами сайта Overclockers.ru.
Я даже ничего по этому поводу не буду постить - будь что будет. :)

Добавлено спустя 24 секунды:
Bord Пойдем на Ринет и 1 на 1. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Ринет в дауне. На СТРИМ.Арену 1!

Member
Фото: 15
Yura_SD дык тут деление не на крутых и отствоев и не на тех кто в клане а кто нет..
Просто подбирается команда..
Я лично для команды из 6 человек лишний тк играю са по себе, мне раздолье когда в команде человек 8-10..
Такаяже проблема у довольно многих..

Сегодня поиграем.. Дык с моего компа сегодня вероятно будет гамать часто "пипец" так что как говорится "Папаня купил мне новые колонки , всё конец соседям - вешайтесь падонки.."(вроде Дискотека Авария)

Member
Кажется, 1 СТРИМ.Арена обновилась... Меня не пускает...

Member
Я на 3-ей... Такая же хня :(

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Теперь и на 2, и на 3... после смены карты...

Member
Bord Однако, неплохо поиграли. Потренировались как белые люди. :)
Еще раз подтвердили факт, что на меня расчитывать не приходится... :(

Добавлено спустя 27 секунд:
STEAM обновился...

Member
TD, да, классная дуэль была...

Member
Bord, я просто щас не имею возможности нормально тренироваться. У меня зачетная сессия началась. Сам понимаешь, играю в CSS, а все мысли только о том, как бы не сесть на какой-нибудь политологии
Играю несобранно, не могу сосредоточиться... Через неделю будет перерыв, вот тогда вы увидите старого-доброго TD! :)

Advanced member
ИМХО, надо тренироваться между собой, а не в мясе как это получается уже 2 дня подряд. :) Вы видели как те же R.L. тренируются? Они в мясе никогда не тренируются - там они развлекаются, а стрельбу на "отстреле дебилов" и т.д. тренируют. Вот поэтому Инфинити выносит всех в тряпки (ну может преувеличил чуть) :D Может я не прафф?
Re Disque помоги плз с этим админством - ты ж больше опыта имеешь в этом деле. Я ввожу rcon_password правильный, потом пытаюсь прописать команду какую-нибудь, а мне выдается сообщение в консоле про то что я типа прав не имю. В чем проблема ж...

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Что, очередной апдейт? :(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 109 из 568<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа