Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 109 из 233<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, успокойтесь, глубоко вздохните... Подышите, расслабьтесь. Давайте без оскорблений. Спокойно продолжаем дискуссию!

Партнер

Member
ExR
Цитата:
Кому хочеться чтобы преподование в
школах, вухах... было на укр языке.

Открою секрет - у нас уже очень давно преподавание в школах и вузахт на Украинском языке!
И ничего, никто пока не жаловался!

Member
IgLowy
Цитата:
А что такое "стандарты демократии"? Это когда США одобрит вашего президента? Или когда в мирное население бомбами с обеднённым ураном?
y ee; точно это не тот цирк, что получился из выборов благодаря Я.

Добрый желатель
Цитата:
Кто не с нами - тот против нас? Даже если это ЛЕГИТИМНЫЙ и всенародно и без нарушений избранный ПРЕЗИДЕНТ?
Нуну... Хороши... нечего сказать...
это ты про кого???

Member
Код:
Лидер Приднестровья поздравил В.Януковича с победой и присягнул на верность Ющенко
... шютка

Advanced member
Zoomer
Цитата:
Лидер Приднестровья поздравил В.Януковича с победой и присягнул на верность Ющенко
:lol:

Member
ma][ot
Не важно про кого (про Кучму, вообще-то... не устраивали же на прошлых выборах такого скандала - значит нет претензий).
Важен лозунг...

Member
[-Alex-]
Цитата:
хватит покорно принимать то что дает власть ничего не измениться!
самое примечательное, что ничего не изменится, для Вас лично, в любом случае.
Сейчас две политические группировки делят власть и те, кто пойдет на улицу, штурм/захват госучреждений и т.п. просто будут оружием в руках Тимошенко. Все это народное недовольство уже запланировано - вас толкнут на милицию или войска, толкнут студентов, которые поверили в мифическую "новую страну после выборов", прольется кровь и Тимошенко уже с полным правом сможет рвать блузку на груди и кричать о том, что оппозицию решили давить танками.
Ну было это все уже, не будть детьми неразумными, посмотрите на историю России за последние 15 лет.

Последний раз редактировалось Teufel 23.11.2004 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Добрый желатель
Цитата:
Да уж... Вот на такой экстремизм Ющенко и рассчитывает...
- не настолько он недвальновиден, чтоб расчитывать только на помощь заведённых студентов. Реально помощь он просит сейчас, там, в ВР. Если его там поддержат - у него появятся шансы. Иначе - нет.

Member
Добрый желатель
Цитата:
ЛЕГИТИМНЫЙ и всенародно и без нарушений избранный ПРЕЗИДЕНТ

:lol: :lol: Особенно "без нарушений".
Он еще не ПРЕЗИДЕНТ!!! Это только предварительные электронные подсчеты.
А если по областям с нарушениями на участках выборы будут признаны недействительными, то еще неизвестно кто будет президентом.

Последний раз редактировалось Datakeeper 23.11.2004 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах :beer:

Member
хм, а почему Ющенко выбрал оранжевый цвет, цвет футбольной команды "Шахтер" который принадлежит Ахметову, лучшему другу Януковича? :) Типа, Шахтер чемпион?

Member
Datakeeper во тэто самое здравое мнение!!! :beer:

Member
Добрый желатель Да нет ты плохо осведомлён. Гражданское не повиновение - вполне нормальный вид волеизъявления прошу заметить! И никаких погромов... Ладно в общем ты врёшь или не знаешь... В любом случае нечего дальше разводить демагогию!

Member
Panti
Имхо, как раз в раде он ищет поддержки ЗАКОННОЙ (одумался значит... запал прошел).
Если не найдет - никто не мешает ему и раду в чемнить обвинить...
Я очень надеюсь, что в раде "не дураки сидят"...

PS:
Пожалуй я ухожу из дискуса... Не хочу читать тех, кто не видит дальше носа...
Возможно я в каких-то моментах ошибаюсь, но я знаю точно - С ЭТОГО бардака (что на майдане, что в целом по стране теперь) начинать было нельзя... недопустимо!!!

Member
Teufel писал(а):
[-Alex-]
Цитата:
хватит покорно принимать то что дает власть ничего не измениться!
самое примечательное, что ничего не изменится, для Вас лично, в любом случае.

Почему?Вон Николай Азаров в поддержку Ющенко собирается снизить пошлины на иномарки с января 2005 года.

Member
f9700
Да? Вполне такой нормальный?
Прошу уточнить - для вас (если так, то чем вы лучше "зека" Януковича?) или для всех вообще? И откуда дровишки?

Member
f9700
Кстати, где твои танки, о которых тебе сообщили в "штаб" три часа назад? в пробке застряли?

Ну что, посмотрели прямую трансляцию из верховной Рады?!!!
Ющинковцы, Ваша политика гнилая. Силой власть не возьмёшь!!! Восток и Юг Украины тоже сделали свой выбор, который не вправе никто отменить!
Если Киев выбрал в большинстве своём Ю., то это не значит что такой выбор у всей Украины.

Последний раз редактировалось san97 23.11.2004 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Як говориться в заяві експертів з питань виборчого законодавства, "21 листопада в Україні було реалізовано силовий кримінальний сценарій зміни президента, що мав тільки зовнішні ознаки виборчого процесу".

У заяві, підписаній заступником глави правління КВУ Олексієм Кошелем й експертом з політико-правових питань КВУ Андрієм Дудою, зокрема, говориться, що фахівці, які брали участь у виборчих процесах протягом 10 років в Україні й закордоном, заявили про "наймасштабнішу фальсифікацію народного волевиявлення" під час другого туру виборів президента України.

А КВУ - комитет избирателей Украины. Я думаю этим всё сказано

Member
Datakeeper
Вы читать разучились или еще не прочитали, что я про Кучму?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 109 из 233<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа