Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ответ нет. Когда-то у меня была соседка-ветеран Великой Отечественной, я уточнял этот вопрос. Сейчас специально загуглил и получил вариант, что они себя называли истинными арийцами. Более развернутый ответ тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Вопрос! Имеется катушечный магнитофон и куча катушек к нему! Заправлять, запускать умею. Но чёрт побери, звук идёт в обратную сторону! Возможно ли, что лента на бобину была намотана обратной стороной? Какая сторона должна быть снаружи, а какая - внутри? (блестящая или там где текст ещё написан). И мало того. Плёнки записаны на 4-ой скорости, а мафон играет только 9 и 19 скорость! Что делать? Есть такой вариант: оцифровать эту байду и в редакторах замедлить звук/развернуть его. Но вроде бы качество пострадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SwiPTorrent писал(а):
звук идёт в обратную сторону!
Че за мафон-то? А ты уверен, что правильно заправляешь лентопротяжный тракт? Попробуй перевернуть катушки. Если на ленте есть даже надписи (ППЦ...) то это нерабочая сторона. Если все заправлено правильно, то считывающая бОшка просто читает не ту дорожку (обратную). Ты уверен, что бошку никто не настраивал (неправильно)? Можешь подкрутить ее вручную (высоту измени), вдруг наткнется на "правильную" дорожку. А вот если нет скорости 4, а только 9 и 19, то тут тебе ничего не поможет- оцифровывай на той скорости что есть, а потом отредактируешь. Качество не потеряется, (потому что на 4- качество- самое говеное).
mol61 писал(а):
Никогда такого не слышал.
Я не только видел, даже покупал такое. просто у вас там птицефабрики даже нормальной нет, че хотеть...
mol61 писал(а):
Это большая редкость
Никакая это не редкость и не шутка природы. Я тоже когда то думал, что это уже- о ужас!- мутация от радиации. А вот х** вам- это просто молодые бройлеры определенной породы несут много (относительно) таких яиц. Ты их не видел никогда, что ли? Они огромные, скорее на гусиные похожи (если ты видел когда-то гусиные яйца).
Member
Ну всё, сейчас разведут сумбур о яйцах. Мне как-то в детстве сказали, что это яйца-мутанты Я их уже лет 10, наверное, не ел. Вот и хочу найти экземпляр. Был зафиксирован рекорд в Германии с яйцом, где в одно было аж 4 желтка. Жаль, что в обиходе не попадаются с 3-4 желтками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Имеется телик LG 42LD450, комп, стоящий в 5-ти метрах от него.
Что лучше: 1) купить внешний веник, подключить по USB к телику и смотреть фильмы с него или 2) купить HDMI кабель 5-7 метров, и сконнектить комп - телевизор
какие минусы у 2го варианта? (нельзя будет сидеть в компе при просмотре фильма) одновременно всмысле) качество изображения одинаково в обоих случаях? подскажите.
какой нужен HDMI провод в таком случае? может есть какие-то требования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Amurekimuri как тебе удобней, я подключил 2-й комп, т.е. чисто для проигрывания видео, и серфинга инета в режиме "на диване", если есть необходимость работать (играть) за компом в то время когда кто-то смотрит на ТВ видео, то лучше внешний винт. А что мешает купить и ХДМИ кабель и внешний винт? Кабель никакой спец. не нужен, но лучше взять получше экранированный, тем более если между компом и ТВ есть еще какая нибудь проводка.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
При попытке восстановить WinXP SP3 с диска происходит зависон всё время на момент, где выдает сообщение "Система сконфигуриет настройки отображения дисплея. Пожалуйста, подождите". При установке такого нету, идёт окно дальше с заставкой, а после и приветствием. При чем это было и на SSD, и на HDD, пробовал разные блоки питания, материнские платы и приводы, пробовал пиратку и корпоративку - на обоих сборках также. Проблема 1 раз решилась, когда я сменил БП на профильный, но потом продолжились такие зависоны. В чём может быть дело? Просто не охота проводить аварийную перезагрузку при данной процедуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Заказывал товар по почте ems. человек приходил, а меня не было дома оставил извещение типо адресс получения посылки может ли он придти во второй раз или это будет уже платно ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16