Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
да
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Опа, больше не грузиться, такая же лабуда... первый раз был кэш гугла, главная оверклокерс ...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: А ты как думал, этож упыри пжив`овские , они как то забанили все популярные торрент-трекеры на пару дней ... потом очень тупо отмазывались, мол вообще не причём ....
Прикиньте, меня акадо на 1 апреля развёл на подключение. Я в понедельник позвонил - говорю можно ли подключиться. Отвечают (по номеру определили дом и квартиру, кстати) да, можно. Я говорю дом подключен чтоли надо только шнур подключить на чердаке (уточняю как бы)? Да, дом подключен, надо только провод спустить - работы на минут 25. Я говорю ну замечательно тогда, - когда можно подключиться? Говорит: ну можно в четверг. Вам удобно в перыую или вторую половину дня? Я говорю просто замечательно, мне во вторую было бы удобней... Всё, договорились. Сегодня, как дибил, сижу дома жду монтажника. Четыре часа уже - никто не звонит. Дай думаю уточню - звоню говорю мол так и так когда придут монтажники? Ок, говорит щас уточню перезвоню. Час прошёл никто не перезванивает. Звоню сам - говорю так и так жду монтажников, а мне в вответ "А ваш дом не подключен..." Только сейчас я понял что звонил оформлял заявку 1го апреля.
А вообще хорошо что я не работаю в акадо - я такого работничка юмариста отп.... бы просто.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесят ТП, которые в туалете фоткают себя на айфон и считают нужным выложить себя в интернет, чтобы все знали, что у них есть данный девайс. Правда всем пофиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
где эти долбаные конекторы 4pin искать, что бы скрутить, вот на 3 pin полно, а этих нет и какого хрена на материнке 1 разъем для подключения вентилятора процессорного кулера, что так сложно два сделать, чтобы переходники не колхозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15