Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53881 • Страница 1081 из 2695<  1 ... 1078  1079  1080  1081  1082  1083  1084 ... 2695  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
ЗлойГеймер писал(а):
а вот то что по вашей ссылке явно какая то лажа, преобразователь довольно объёмный.

Ну да, у меня тоже коробочка побольше чем на той картинке. Качество изображения на фулл ХД идеальное. Можно и выше чем 1920 на 1080 на моем включить, но монитора такого нет, не знаю что будет. у меня miniDP то VGA со звуком

Партнер

Member
Фото: 0
ЗлойГеймер ничоси фоточки :hi:

Member
Фото: 251
У меня конвертер DP - DVI потому что на 980 Ti всего один DVI выход, а у меня к ней подключено аж три моника, два из них требуют DVI.

Добавлено спустя 49 секунд:
Gopher, сам не ожидал от древнего стекла такой прыти.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Брал можно сказать для коллекции.

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Я не понимаю что я должен увидеть .

Почему весной постоянно происходят поджоги убийства и тд (криминал) больше чем зимой ? И почему если загуглить статистику мвд то там пишут что якобы это не правда и преступность от времени года никак не зависит ? Вот у меня на районе уже началось , убили , дом сожгли , угнали машину , почти каждый день полиция и скорая на районе , движуха началась , и так всегда как весна так начинается .... Зимой всегда тихо даже в 90е было на много меньше криминала а весной много .

Member
A Clockwork Orange, сезонное обострение.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Member
Фото: 14
ЗлойГеймер писал(а):
купил а Ebay малыша (Minolta AF 35-70/4 Macro).

А на какую он матрицу одевается? FF или APS-C?

A Clockwork Orange писал(а):
Почему весной постоянно происходят поджоги убийства и тд (криминал) больше чем зимой ?

Витаминов не хватает, вот крышу и срывает?

Member
woody, на обе.

Member
Товарищи! Вот есть сейчас мода такая, найти в чулане дедушкин зенит, свинтить с него Гелиос-44 различных модификаций и навинтить на свой любимый Никон или Кенон. А вот обратную процедуру кто-то проделывал? Типа привинтить какой-нить валяющийся без дела Zeiss Otus 55mm f/1.4 на дедушкин зенит? :)

Member
woody смысл сего дела? :crazy:

Member
Gopher just for fun. Отвлечься от суеты мира сего и поработать руками. А если ещё разобраться с диафрагмой, то и ведро опыта.

Member
woody

А какой смысл сейчас снимать на пленку ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
А какой смысл сейчас снимать на пленку ?

Да ровным счётом никакого. Просто есть зенит, который валяется без дела, продать - никому нафиг не нужен, выкинуть - жалко. Вот и подумалось что можно переделать его под ef, накрутить f/4 чтобы днём снимать можно было (там выдержка 500 макс, а управления диафрагмой у нас нет). Отснять одну плёнку, вспомнить школьное детство, после чего выбросить, ну или продать, но уже как эксклюзив.

Member
woody да уж, видимо мне нужно реже искать смысл :-)

Блин, сейчас узнал, что Бу Андерсон уходит с поста гендира АвтоВАЗа "по просьбе главы ростеха". Чё, не дал бабло распилить? :facepalm: В будущем думал взять весту

Member
Gopher писал(а):
да уж, видимо мне нужно реже искать смысл

Мне кажется во всяких хобби и увлечениях искать какой-нить смысл вообще тухлое дело. Там по другим критериям оценивать нужно. Или вообще не оценивать, ибо в некоторых увлечениях уровень безбашенности просто зашкаливает по всем приборам :)

Gopher писал(а):
Блин, сейчас узнал, что Бу Андерсон уходит с поста гендира АвтоВАЗа "по просьбе главы ростеха". Чё, не дал бабло распилить?

Я так понял у него политика была так себе. Плюс из-за него куча ценных людей ушла.

Member
woody писал(а):
Товарищи! Вот есть сейчас мода такая, найти в чулане дедушкин зенит, свинтить с него Гелиос-44 различных модификаций и навинтить на свой любимый Никон или Кенон. А вот обратную процедуру кто-то проделывал? Типа привинтить какой-нить валяющийся без дела Zeiss Otus 55mm f/1.4 на дедушкин зенит? :)

Без замены фокусировочного экрана на клинья, замена автофокусной оптики на мануальную ИМХО изврат и насилие над собой и глазами, а если вам хочется привентить к зениту чего то иностранного, то смотрите опять среди мануальной оптики.

Member
Gopher

Да было бы что пилить , говноваз и так не особо покупают а теперь вообще перестали . Чем быстрее закроют это недоразумение тем лучше а его рано или поздно в любом случаи придется закрыть тк нет в РФ производства средств производства , нет инженеров , нет ученых , нет людей способных что-то делать . У тупых пиндосов уже электрокары а в РФ все еще говножигули так и не доведенные до ума и придуманные в 80х производят . Поздняк метаться поезд ушел на 50 лет вперед , поддерживать это унылое говно не стоит я так думаю ...

Member
Gopher писал(а):
woody да уж, видимо мне нужно реже искать смысл :-)

Блин, сейчас узнал, что Бу Андерсон уходит с поста гендира АвтоВАЗа "по просьбе главы ростеха". Чё, не дал бабло распилить? :facepalm: В будущем думал взять весту

Ну да, не дал, всё себе забрал. :yes:

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
A Clockwork Orange, качество иномарок за последние годы тоже упало ниже плинтуса, особенно пугает что производители творят с моторами, моторы спроектированные 10 - 15 лет назад тупо турбируют, раздувают мощностьв два - три раза, от чего моторесурс катастрофический снижается.

Member
Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
моторы спроектированные 10 - 15 лет назад тупо турбируют, раздувают мощностьв два - три раза, от чего моторесурс катастрофический снижается.

:?: Думается мне, что по сравнению с отечественным производителем ресурс моторов современных иномарок вечен. Например я сам пользовался машиной Toyota Carina 1,6 1996 года выпуска , бензин, 7 лет. За это время накатал 160 000 км, с 173000 до 330000. Вот в работе двигателя НИЧЕГО не изменилось, та же тяга, тот же расход масла. Да Toyota ещё в 1996 году давала гарантию на машину на 3 года, на заднем стекле так и написано - Safe ABS Warranty 3 Year, или 100 000 км пробега,, я ещё перед друзьями дурачился, говорил что купил с рук, езжу уже более 3- х лет и ничего не сломалось. Кстати , ремень распредвала так и не менял.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Извините какие 7 лет, с 1996 вроде бы уже 20 лет прошло. А ремень можете не менять, он дороже машины сейчас будет стоить.
Мотор турбированный?

Member
ЗлойГеймер

Ресурс мотоцикла меньше чем у автомобиля в несколько раз но у говноваза ресурс меньше чем у импортного мотоцикла а уж сравнивать с иномарками совсем нельзя . Без разницы кто что делает с двигателем тут дело в том что в РФ вообще не умеют тк нет людей а те кто были/есть валят отсюда ведь хороший специалист в говне за копейки работать не будет когда есть выбор во первых а во вторых ему никто не даст тк жадность и тупость руководства не позволит делать как надо третье большая часть населения тоже устраивает быть терпилами , чемодан аэропорт пиндостан почти единственный выход . А так конечно все плохо , тупорылый пиндос может покупать каждый день новую допиленную тачку с меньшим ресурсом а рашаван всю свою жизнь копит на старую иномарку с пробегом 10млн км которой 30 лет , уровень жизни разный просто , дело не в том что упало качество ....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53881 • Страница 1081 из 2695<  1 ... 1078  1079  1080  1081  1082  1083  1084 ... 2695  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа