Тупые бабы, аффталюбители раздолбавшие и засравшие все окрестные дворы (все газоны превращены в непролазные болота-стоянки, асфальт давно скрылся под слоем говна, вывороченым в газонов выезжающими аффталюбителями) и прочие ублюдки и идиоты, концентрация которых вокруг порой зашкаливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Chianuk писал(а):
Бесит умопомрачительное ограничение на объём аватары на этой конфе. 15 Кб - это из 90-х гг. осталось?
Считаю, что это, в принципе, правильно. Ибо нефиг вырвиглаз гифки в полэкрана. Бесят еще и подписи колхозные мигающие в полстраницы у многих юзеров на некоторых форумах. Только из-за этого не хочется там находиться.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz нормальный "невырвиглаз" JPEG как и неанимированый GIF и тем более PNG может занимать намного больше при одинаковой площади...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
Только из-за этого не хочется там находиться
А мне не хочется тут, потому что тут нет такого, а ещё подписей на пол экрана анимированных. Только я всё равно тут, потому что я не на подписи смотрю, а на то что люди пишут, и если будет интересный собеседник то я готов его читать даже зелёными буквами на красном фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Бесит модераторство на хоботе. За фразу "слив засчитан" получил предупреждение с пометкой "хамство" (представляете, там это считается хамством) и так как превысил потолок по кол-ву имеющихся штрафных баллов отстранен на две недели. Это свистец. Я рад, что здесь нет такого маразма.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Airt_Reg ага. А ещё там, если не заходить некоторое время, то аккаунт удаляется. Я с начала века раза три там регался - потом надоело. На хрен такие правила. Что мне целыми днями что ли сидеть их бредни читать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Еще там надо вылезти из кожи вон чтобы у модеров распечатались земки и они увидели бота. Мол, доказательства предоставьте неопровержимые тогда забаним. Эх..
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Karl.Dreger писал(а):
Модерство на оверах хорошее, не нада
Смеялся...
Модерство нигде не бывает хорошее, всегда будут довольные и недовольные. Это не хорошее и не плохое, оно просто есть. Остальное детали (меня тоже многие аспекты модерства тут бесят, хотя я и сам побыл немного модером)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Vladson писал(а):
Модерство нигде не бывает хорошее,
"Царство" и "президенство" тоже. Недовольные везде есть, а мне и на них плевать. Буду я недовольным(что вряТли), тоже плевать. Не плевать что выпил,а недогон прёт,а заначки дома повыпиты давно, а пока туда сюда магазины после 10.00 алкохол не продают - это вот недовольство, натуральное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Раньше ( сильно раньше ) карточки хватал иногда, даже красные были, но все по делу. Последние пару лет, ооочень редко и все от неадекватов. Последнюю вообще на месяц на ровном месте прописал, а в нагрузку ещё и изрядно нахамил товарисч с зелёным ником ... Но как то пофиг, не бесит ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28