Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер писал(а):
Сейчас на Renault Clio 3 2006 года езжу инжектор без турбо
Вот я об этом и говорю , тупой пиндос на новом эскалейте тк это дешевая машина это не ролс ройс а в РФ донашивают обноски западные и доедают обьедки со стола 2006 года ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
Извините какие 7 лет, с 1996 вроде бы уже 20 лет прошло. А ремень можете не менять, он дороже машины сейчас будет стоить. Мотор турбированный?
Так я ж написал - брал с рук лет 9 назад. Уже 2 года не пользуюсь, но не по причине поломки, тут вслух сказать нельзя , но не ворованая, машина уже 2 года стоит на парковке, не знаю куда выкинуть. Мотор не турбо, ну за 7 лет поломки - соржавел тросик стеклоподъёмника водительской двери, правый наконечник рулевой тяги болтается, сам виноват, ездил на кривой резине, поменял инжекторы, тоже сам виноват, противоугонку ставил , взял на свалке - 4 штуки - 100 эвро, за один новый на ТО Toyota запросили 270 эвро, сами посмеялись и посоветовали за чуть бОльшие деньги купить целую подержанную машину на запчасти . Амртизаторы стучат, но тут помогает музыка погромче, да я такую и брал . Вял другую, Toyota Paseo, так маленький тазик на работу ездить, но мотор бензин 1,5 литра, прёт шо дурная .
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Где российский ролс ройс ? Где российский intel ? Где российский windows ?
Где - сам знаешь.... Когда я тебе об этом писал ты не верил. Тут все страны бывшего СССР одинаковые - когда нету хозяина - то всё делается на тяп-ляп, типа - и так сойдёт. А писал я про первые Жигули с ресурсом распредвала на 5-15 тысяч километров. А почему? Несоблюдение итальянской технологии.
Member
Gatto62
У дядюшки Била был хозяин когда он начинал ? Дело в самую первую очередь в людях а потом все остальное , тут проблема решается стаканом водки и упасть под забор спать там берут лопату/станок/включают мозги и решают .
ЗлойГеймер
Чтобы ее купить длинная очередь богачей со всего мира была ? Вот то то , а за ролсом длинная , месяцами/годами ждут ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
A Clockwork Orange, CCCP готовился всю свою историю (ну как минимум до карибского кризиса) к мировой революции, по этому все силы были отданы военной промышленности, гражданский сектор снабжался по остаточному принципу, соответственно и культура производства была соответствующая. И определялась она не количеством стаканов, а допусками в техпроцессах.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
У дядюшки Била был хозяин когда он начинал ? Дело в самую первую очередь в людях а потом все остальное ,
Правильно - ОН начинал САМ работать на себя . Мало того - он ещё и не видел как работают на дядю спустя рукава. . Ну, типа как Быдлогорбачёв говорил - вы будете работать больше а получать меньше, надо же быть таким тупым
Member
ЗлойГеймер
Ну ок , последние 20 лет было много денег от нефти , очень много денег , супер много . Кто такой плохой помешал купить все что надо ? На пример вложить в образование в производство в оборудование чтобы в дальнейшем занять лидирующие позиции в мире и тд . Не обязательно конечно везде и во всем . Ролс признан во всем мире как очень хорошая машина а что такое зил никто в мире не знает , что такое intel AMD nvidia windows мак и тд знают все пользуется весь мир а в РФ что ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, речь идёт о не правильном или правильном, а крайностях, наличии яиц не делает человека мужчиной, делай выводы, если 3 класса позволят
Member
Кто такой плохой помешал купить все что надо ? На пример вложить в образование в производство в оборудование чтобы в дальнейшем занять лидирующие позиции в мире и тд
Ты такой наивный....... Да в нашей власти всегда было БЫДЛО, которое просто набивало себе карманы при любой возможности и кричало - народ и партия едины. Я был потрясён (тоже наивная жертва советского воспитания) когда с приходом к власти горбачёва в магазинах начало нехватать продуктов которые были ВСЕГДА - сахара, муки ........ А при этом по телевизору показывали не эти проблемы, а как в Москве самодовольные губошлёпы не могут поделить власть, как будто других проблем нет.
Member
dns
Ну а в чем крайность я таки не понял ? Что ролс что зил это да крайность но я условно говорю тк обе машины не массовые и не каждый их может купить а в СССР зил вообще был недоступен никому , ок хорошо давай возьмем мерседес не самый дорогой и что изменится с того ? Ну в мире РФ ноль как Зимбабве в плане технологий это факт , зачем обижаться на правду я не понимаю ?
Gatto62
Повторю дело в людях в первую очередь а не в политике , конституция позволяет менять власть но этим не пользуются тк всех устраивает скотское обращение .
Сейчас этот форум просматривают: ador, kosach1989 и гости: 26