Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ЕЛЕНА МАЛЫШЕВА...ее лисье табло,ухмылки,манера "зазнайского" поведения по отношению к обычным людям в ее передаче... да и эти бравые ее помощнички-мужички-тоже "выпекают" изрядно ... p.s. вы сравните (а кто постраше-вспомните) какая раньше (во времена СССР) была передача "Здоровье" с Юлией Белянчиковой...эх...золотые годы были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
Пузо писал(а):
Тупые бабы, аффталюбители раздолбавшие и засравшие все окрестные дворы (все газоны превращены в непролазные болота-стоянки, асфальт давно скрылся под слоем говна, вывороченым в газонов выезжающими аффталюбителями)
Как продал свой, ненавижу автолюбителей. Всё разворотили, уроды. Думают только о себе и о подобных. Зачем дерево, если здесь может стоять машина.
polkovnik22 Высокомерие - следствие её национального воспитания. Не думаю, что она русская. Я позже понял. Ужасно. У неё отвратительные манеры. Сейчас её видимо кто-то слегонца поправил. А раньше по приёмнику её вообще невозможно было слушать, она всех перебивала по хамски просто. Наглючая тётка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ппц тухлый гранат подсунули И так 5 лет не покупал гранаты, потому, что тогда попался гранат с червяками у меня было такое отвращение И с тех пор гранаты перестап покупать, заменил гранатовым соком. Называется решил гранатов поесть
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Поэтому и люблю всякую химию, типо гранатового сока ибо к химии хоть нету отовращения
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Есть мнение что не такая она и страшная как её описывает "зомбоящик"
Она не страшная но и не полезная нифига. То есть ты страдаешь не от того что потребляешь а от того что НЕ потребляешь ! Просто правильно расставил акценты, ну или тип того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
F@tality писал(а):
Ппц тухлый гранат подсунули И так 5 лет не покупал гранаты, потому, что тогда попался гранат с червяками у меня было такое отвращение И с тех пор гранаты перестап покупать, заменил гранатовым соком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хотелось бы узнать, так, для понимания картинки - откуда все ругающщие телеэкраны - черпают информацию доступную с телеэкранов?
а я желал кокос купить! но не знал, как его вскрыть... записал "на корочку мозга" - посмотрю в итнете, как он открывается, а потом куплю и забывал посмотреть!
и спросить-то не у кого! все уже перелезли с пальм... хотя может там и есть что-то, в кокосах этих... но стучал в кокосы - там ничего не булькало
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Flanker3000 писал(а):
Ругнулся матом, увидели, потерли и даже устного предупреждения не выдали
открыли дорогу - так и ругайтесь на здоровье!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mckeenko писал(а):
откуда все ругающщие телеэкраны - черпают информацию доступную с телеэкранов?
В гостях например не станешь требовать выключать телевизор, так или иначе что-то да увидишь. (У меня вот нет даже телевизора, а у отца в гостях когда, так там почти постоянно включен.)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
К слову о
Цитата:
школьница была отличницей, воспитывалась в благополучной семье, и явных поводов для суицида у нее не было
это вообще убивает... Ощущение что эти строки писал либо идиот, либо спец-заказ. Любой даже начинающий психолог скажет что ни один самоубийца (настоящий, который это рано или поздно сделал, а не нытики которые сами вызывают скорую а перед тем как открыть им дверь за 30 секунд режут вены) не вызывает никаких подозрений. Именно такие (весёлые, общительные, даже казалось бы успешные) люди чаще всего выглядят очень безмятежно, все негативные эмоции они скрывают внутри, и рано или поздно чаша переполняется. Вызвано это часто тем фактором (пока они живы) всем до них пофигу, и они это поняли. Надели маску, улыбаются, а внутри только боль...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
andrey_777 писал(а):
Теперь можно выкинуться с кораном или библией
Нет гарантий, я бы не рисковал. Вот в гости к Андрусу Ансипу с гранатой в кармане, я бы пришёл. Колечко красивое ему подарил бы, в благодарность за то что мне благодаря ему и его политике нечего уже терять. Но пока что моя чаша ещё не такая полная, ещё капать и капать, так что пока что можно не бояться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11