Если указан несоответсвующий адресу индекс при отправке посылки, куда она придет? И будет ли доставлено извещение по соответсвующему адресу, с указаниями забрать в таком-то отделении?
Было такое, ошибся в индексе, при приеме посылке мне сказали что индекс не соответствует городу, потом сама девушка на почте взяла и исправила на верный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2009 Откуда: Киров
Индекс городу то соответсвует( мне выдали книжечку со всеми индексами россии) я выбрал рандомно. Пришел домой, загуглил - оказалось что не угадал, где-то на расстояние в пол питера) Извещение то они доставят именно по адресу игнорируя индекс али нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
stalkerus11 писал(а):
Помогите составить уравнения по задаче по дискретной математике пожалуйста: Вот задача: "На некоторой конференции были три секции: философии, экономики и истории....
Я думаю, фраза: ""Заседания философии и истории совпадали по времени"" дает нам понять, сколько человек было на заседании по истории... Т.к. невозможно в одно и тоже время быть в двух местах=> делаем вывод, что на заседании по истории было 4 человека, по философии 5 человек. Итого 9. Из этих-же 5ти, что были на философии, 2е были и на Экономике. Теперь посчитаем доклады и людей. Доклады: 4(история)+5(философия)+9(экономика)=18 Люди: 4(история) + 5(философия) + 7(9-2(те, кто были и на философии))=16 А по условиям задачи у нас имеется 15 человек. Значит один человек выполнил доклад И ПО Истории И ПО экономике... Отсюда ответ: а)3. б)6(тут нужно представить как 9-2-1). в)18. А вот с уравнением... Я пас(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Saren писал(а):
Индекс городу то соответсвует( мне выдали книжечку со всеми индексами россии) я выбрал рандомно. Пришел домой, загуглил - оказалось что не угадал, где-то на расстояние в пол питера) Извещение то они доставят именно по адресу игнорируя индекс али нет?
Попадет на центральный почтамп (ХХХ первые цифры в индексе, это цифры города, если город большой т.к. Москва, Питер то это номер отделения района), если ошиблись с соответствием индекс к городу/району, переправят по адресу (не по индексу) в сортировочном пункте.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
SpaWn2004 писал(а):
активное курение более безопасно
а я думаю, что одинаково курильщик всасывает в себя не больше половины дыма, выделяющщегося от сигареты, и то - он проходит через какой-никакой фильтр... некурящщий всасывает дым от сигареты без всякого фильтра, да еще то, что выдохнет курильщик... кароче - шансы сдохнуть равны!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43