Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
andrey_777 Если девка - полная дура, то и книжек особых не надо! Может не все помнят, но были случаи суицида из-за смерти тамагочи, их тоже запретить? з.ы. Естественный отбор - идиоты дохнут.
В каком Google, почему забанен? Почему не в Yandex или Rambler, например? Бесят своей непроходимой тупой пролетарской сущностью - не могут в простейший английский язык, и одновременно поучают. Тошнотворны как Bing!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Откуда: ЮФО Ростовская Фото: 0
mol61 писал(а):
Будут. Когда всем хором сделают себе сепуку.
Во-во. Бесит пропаганда великовозрастного инфантилизма. Трумэн вероятно "догадывался", когда отдавал свой извеснтый приказ. Представляю, например, себя (или кого бы то ни было из своих) в 15 лет с такими тетрадками! У нас человека, смотрящего мультики в таком возрасте, считали... как бы так выразиться... Исключение - разве что "Остров Сокровищ", угарный мультфильм был!
. Я понимаю шутки. Более того, меня бесит, скорее беспокоит, древнее оверклокерское - "В поиск". Сейчас это трансформировалось "в Google". А так как бренды популярных поисковых машин пишутся на латинице, то так их и стоит писать. В противном случае это типичная деревенщина.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Иван555 писал(а):
А чересчур правильные мне побоку
Вот по тому в РФ железные дороги отличаются в худшую сторону от Deutsche Bahn, например. Что, как вы уже заметили, тоже бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
The Broken Sword писал(а):
Вот по тому в РФ железные дороги отличаются в худшую сторону от Deutsche Bahn, например
От недовольных жизнью, тоже реального толку мало.
Вся наша говенная жизнь идет сверху. Наше правительство тупое: -фонтаны и прочую развлекательную лабуду в городах строят, а метро городу-миллионнику не может! -производства все почти поразвалили и попродали непонятно кому! -дома/дороги строит чурка, который кроме баранов в своем ауле не видел нифига! -чиновниник мозго..., спящий на заседаниях, получает сотку и полное государственное обеспечение, до конца его тухлой жизненки. А работяга двадцатку, и пошел к черту, пока и этого не лишили!
Это все не бесит? О каких к черту дорогах речь! Дороги у нас хорошие только к домам чиновников и олигархов.
Чтобы изменить как то эту жизнь, нашего недовольства уже не достаточно. Тут война нужна. А иначе, как частенько говорил бывший (слава богу!) директор завода где я работал: "Не нравится - за ворота!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17