Ну если вселенная бесконечна, тогда можно взять за пример звезду "Солнце". Жёсткий диск размером с Солнце будет иметь атомов в огромное количество раз меньше, чем 10^90, значит и создать жёсткий диск объёмом 10^90 бит, невозможно на практике.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 13.10.2011 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ku385 писал(а):
можно как то узнать при какий t эксплуатировались винчестеры. Программно/на глазок?
в смысле узнать текущую температуру или ту которая когда то была?
вообще вот программка удобная она фиксирует 3 значения текущее - мин - мах за период от её запуска. т.е. если поставить в автозагрузку то вечером можно посмотреть какая максимальная тепература была http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html
Добавлено спустя 58 секунд:
ku385 писал(а):
А личный ящик больше 100 сообщений вырастет когда-нибудь?
напиши админам, что 100 мало. иногда они прислушиваются, мне пришлось уже несколько раз основательно чистить личку. вообще там есть чтото ипо архиварование важых сообщений.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
SpaWn2004 Не, обложки мне тоже интересны, да и инсталляция замудренная, каждый раз приходится снимать галки. А есть просто файл с плеером, возможностью выбора клевой обложки и отображением папок, указанным по ссылке выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
tranzer
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды: Объясните мне как можно взломать телефон?! Что значит само понятие "взлом телефона" из вне, т.е. чтобы с него можно было стянуть фото или/и любую другую инфу?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
tranzer foobar2000 с плагинами. Есть вообще портабельная версия. Но всё таки его прелесть в минимализме и всеядности.
SpaWn2004 Да, именно это. Взломать можно по-всякому. Как любой девайс, подключённый к сети. Если я софтом могу найти свой телефон в случае потери, обнулить память, превратить вообще в "кирпич", почему бы это не мог сделать злоумышленник.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
SpaWn2004 Ну, поставил ты некое приложение, а оно оказалось с червяком. И червяк собирает инфу и в случае появления стабильного соединения - высылает её. Или, если ты включаешь точку доступа в телефоне и раздаешь инет по вайфаю. Или пошарил папки по тому же вайфаю. Если буки и точки доступа ломают, почему бы нельзя было сломать смарт?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ А можно ссылочку на русскую версию без всяких сборок с интегрированными плагинами? А то пока такие ток видел, либо на официальном сайте в английском варианте.
Member
Ладно, поищу сам. Другой вопрос - как активировать Win7? В инете нашёл много способов, но все они по типу WGA-активатора, т.е. лезут в загрузчик, что-то там меняют и убого потом выглядит. А если я захочу восстановиться с диска? Знаю про заморозку до 120 дней, а дальше как? Мож универсальный ключ есть с пропиской в файл хост чего-нибудь или windows 7 vl какая-нибудь без активации через 180 дней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14