Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Чтобы изменить как то эту жизнь, нашего недовольства уже не достаточно. Тут война нужна. А иначе, как частенько говорил бывший (слава богу!) директор завода где я работал: "Не нравится - за ворота!"
Эх, что-то изменить в нашем быдло-правительстве невозможно. А война? Нет, уж лучше за ворота, к Deutsche Bahn поближе, жизнь одна, и тратить её на борьбу с быдло-правительством нет никакого желания.
Статус: В сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Красноярск The Broken Sword писал(а): Вот по тому в РФ железные дороги отличаются в худшую сторону от Deutsche Bahn, например
От недовольных жизнью, тоже реального толку мало.
Вся наша говенная жизнь идет сверху. Наше правительство тупое: -фонтаны и прочую развлекательную лабуду в городах строят, а метро городу-миллионнику не может! -производства все почти поразвалили и попродали непонятно кому! -дома/дороги строит чурка, который кроме баранов в своем ауле не видел нифига! -чиновниник мозго..., спящий на заседаниях, получает сотку и полное государственное обеспечение, до конца его тухлой жизненки. А работяга двадцатку, и пошел к черту, пока и этого не лишили!
Это все не бесит? О каких к черту дорогах речь! Дороги у нас хорошие только к домам чиновников и олигархов.
Чтобы изменить как то эту жизнь, нашего недовольства уже не достаточно. Тут война нужна. А иначе, как частенько говорил бывший (слава богу!) директор завода где я работал: "Не нравится - за ворота!"
Вы забыли сказать что вас это бесит. Я более приземлённое существо - меня раздражают проводники южного направления. От этого я перестал платить деньги РЖД и стал платить авиакомпаниям, хотя летать побаиваюсь и сейчас налетав полмиллиона километров тоже боюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62 писал(а):
жизнь одна, и тратить её на борьбу с быдло-правительством нет никакого желания
Gatto62, так вот и я о том же.
А то видите-ли буковки я на английские не сменил! Да пошел он в жопу этот английский! С его словечками тупыми. И так куда не глянь, везде все на иностранщине написано уже. Сплошной фешн, сенсейшн и тупейшн Я русский, и буду писать так, как считаю нужным. Не на литературном форуме нахожусь.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
The Broken Sword писал(а):
Вы забыли сказать что вас это бесит.
Так точно, дико бесит.
хотя летать побаиваюсь и сейчас налетав полмиллиона километров тоже боюсь
От крушения никто не застрахован. Налет не гарантирует безопасность. По крайней мере на ЖД есть шанс выжить. В воздухе 1%.
От крушения никто не застрахован. Налет не гарантирует безопасность. По крайней мере на ЖД есть шанс выжить. В воздухе 1%.
Я об этом целенаправленно не думаю. По крайней мере туалет в самолёте чище чем в даже СВ. Неделю трепыхаться Москва-Владивосток или всего восемь часов лёта. Что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
А то видите-ли буковки я на английские не сменил! Да пошел он в жопу этот английский! С его словечками тупыми. И так куда не глянь, везде все на иностранщине написано уже. Сплошной фешн, сенсейшн и тупейшн Я русский, и буду писать так, как считаю нужным. Не на литературном форуме нахожусь
Вот имею опыт уже с двумя языками, английским и итальянским. Сделал вывод, что русский - самый точный, только почему-то мы бедные, а они, неточно-говорящие - богатые
Кстати да, спать ночью в наших поездах вообще невозможно. Рельсы кривые, швыряет из стороны в сторону не по детски.
Мне этот факт по нраву. Уколыбеливает на самом деле. Особенно интересен зимний звук когда электровоз прёт на полной скорости. Раздражает тянучка на больших станциях и быдлотаможня на границе с хохлостаном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
и сейчас налетав полмиллиона километров
читая эту фразу сразу представил себе летчика-аса... как он сажает на колени внуков и рассказывает о нелегких буднях летчиков с днем Авиации тебя, касманафт!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Неделю трепыхаться Москва-Владивосток или всего восемь часов лёта. Что лучше?
однозначно - телепорт.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Иван555 писал(а):
И так куда не глянь, везде все на иностранщине написано уже. Сплошной фешн, сенсейшн и тупейшн
мне сперва бесило, а теперь забавно - тупоголовый мальчик заявляет - я учусь в колледже! а там же обычный курс ПТУ или - я мерчендайзер! или я менеджер! блин... а смотришь на их, с позволения сказать, лица, заглядываешь во внутренний мир - а там - свинарка и пастух
Добавлено спустя 54 секунды:
Твоя персона не налетала полмиллиона километров.
и не налетает. я привык сам все делать, а не летать на чужих крыльях
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
alekseinew писал(а):
коняшка, сила есть сила, у нормальных людей она в правде, а знаю не знаю, это ни чего не меняет, относительно все жизни
да все считают себя нормальными... кто-то в понимании правды, кто-то в знании силы... а жизнь тупо и упрямо идет всегда вперед, и вряд ли можно остановить или изменить её силой или правдой ну, или силой правды, или правдой силы
Gatto62 писал(а):
Ты чёт напутал, это писал не я
Цитирование не ошибается.
блин, да тут все пьяные!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ещё раз извиняюсь. Мы евреи такие...
а теперь на бис!