Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
targitaj писал(а):
Всё не так страшно, как можно было подумать.
Но на всякий случай всё же бери с собой подгузник . Думаешь что если ты с ружьём то по кустам не страшно ходить? Если ломанётся на тебя кто-нибудь хотя бы метров с 10 - успеешь хотя бы повернуть ружьё в его сторону?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
patologoanatom писал(а):
targitaj писал(а): с какого "ствола" можно получить гарантированную защиту от взрослого белого медведя? В смысле чтобы его гарантированно завалить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 251
targitaj писал(а):
ЗлойГеймер а что там на видео с двумя пистолетами квадратом выделяли? зачем?
А это выделили разлёт стрелянных гильз, оно (выделение) показывает что гильзы из дизерт игела летят стрелку в голову, и еще за счет такого неудачного направления вылета гильз, вылетающие из патронника пороховае газы в купе с энерцией от отдачи затвора создают такой крутящий момент, что если пистолет держать не достаточно сильно, то он как раз в лоб стреляющему и прилетает.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Всё никак руки не доходят задать вопрос чем растворять засохшую термопасту? Я использовал одеколон, но там спирта мало и не сразу счищается. Потом начал использовать Уайт Спирит - но вонючий, семья жалуется. Сейчас возникла необходимость растворить засохшую термопасту между процом/видеокартой ноутбука и СО, потому что СО не отделяется, а отрывать не хочу (можно повредить чипы). Чем же лучше всего это делать? Уайт Спирит вроде и лак на плате растворяет? Значит нельзя? Тоже относится и к WD 40? ps. Если посоветуете спирт - сразу посоветуйте где его купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Википедия не аргумент, но вот что там. Главный ингредиент продукта — уайт-спирит. Входящее в состав минеральное масло, оставаясь на любой поверхности, обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги.[4] Также в состав продукта входят различные летучие углеводороды, которые придают продукту низкую вязкость и возможность быть распыленными в виде аэрозоля. Такой способ подходит для консервации оборудования, содержащего скрытые полости и трещины.
Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления.
Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: WD 40 я люблю использовать на ржавых болтах. Но если ты говоришь, что всё ок, то я попробую использовать её на ноуте. А значит и Уайт Спирит можно использовать, просто вони больше и надольше от него.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 31