Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Новосибирск
tranzer писал(а):
Ладно, поищу сам. Другой вопрос - как активировать Win7? В инете нашёл много способов, но все они по типу WGA-активатора, т.е. лезут в загрузчик, что-то там меняют и убого потом выглядит. А если я захочу восстановиться с диска? Знаю про заморозку до 120 дней, а дальше как? Мож универсальный ключ есть с пропиской в файл хост чего-нибудь или windows 7 vl какая-нибудь без активации через 180 дней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
Объясните мне как можно взломать телефон?!
есть понятие "взломать смартфон" суть его в том, чтоб внести изменение в прошивку для того, чтобы можно было ставить сторонние приложения с сертификатами, которые на обычной прошивке не проходят проверку (или вообще с не подписанными сертификатами)
а не та бредятина про которую пишет MycuQ
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
tranzer Это ветка для тупых вопросов а не для тупых мемберов.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: franc69 Была куча приблуд которые через блютуз лазили по твоей трубе,без твоего ведома и качали туда-оттуда любую хрень.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 13.10.2011 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
franc69 Не,когда доступ разрешен - это понятно ,ломались именно пароли/коды.Причем как правило на нокиах,они даже сами признавали какой-то баг в используемой ими вариации протокола.На моторы этот баг не распространялся например.А потом уже приняли на вооружение другую версию голубого зуба. Ну и контрольный - удаленно взламывают авто оснащенные единой системой охраны ,работающей при помощи модуля GSM.Т.е. отсылкой смс умудрились не только открыть,но и завести машину.Недавно мелькали новости.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
franc69 вопрос был именно, о скачивание инфы с телефона. А не взлом прошивок и прочей ерунды. MycuQ как обычно просветил, в эту сторону (троянов, червей и пр.) я не смотрел. Чисто логически я понимаю, что ее взломать можно, но все же было интересно по какому принципу все это проворачивается.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"