Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
targitaj
Ну а смысл это смотреть ? Что там будет такого интересного за что будут платить ? Я бы и даром такое смотреть не стал . Вот если за конкретной семьей так наблюдать ну пусть алкашей к примеру и записывать 24 часа в сутки все потом монтировать и сделать типа шоу дом 2 вот это будет может быть интересно . Скандалы побои копы пьянки дети плачут , в РФ такое оценят .
Почему не делают так чтобы сайты нормально отображались на широких мониторах ?
А даже если делают то иногда слишком мелкий шрифт из далека не читаемый . Зато вертикальные мониторы есть , это специально делают чтобы продать мониторы ?
картинка
Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 18.03.2016 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
По доброте душевно, комрады подогнали мне стопку десяти летних 1U серверов. Вот сижу думаю куда их можно в бытовых условиях применить. Подкиньте идею. Конфиг Xeon 3.2 HT, 1 Gb DDR 2, GA-5EXSH-RH, 2x80 gb sata.
Member
ЗлойГеймер
Ну все правильно я тоже жму Ctrl + чтобы растянуть а если в 100% размере ? Речь именно про 100% размер а не про 150 или 200 на пример . Многие сайты при 100% размере нужно увеличить до 400% чтобы занять весь экран .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
targitaj писал(а):
Как вам идея
Херня на постном масле. Такое может возникнуть только в воспалённом от спермотоксикоза мозга в пубертатный период, когда фантазия подкреплённая глянцевыми моделями рисует красивые картинки. В ближайшее будущее это всё будет разбито об суровую действительность. Подглядывать за людьми нет никакого смысла. Ибо они, эти самые люди, банально некрасивы. Тело с недостатками, даже модели без макияжа, грамотного света, фотографа с прямыми руками и фотошопа выглядят как говно. Бытовуха уныла чуть менее чем полностью. Секс отвратителен и очень сильно отличается от постановочного с накачанным актёром и моделью с макияжем, светом, грамотным оператором и фотошопом. Да и количество поз не сильно балует изобилием, ибо во-первых физическая форма обычно не позволяет, во-вторых куча поз травмоопасна, да и банально мало удовольствия приносят. А кому сильно горит смотреть бытовуху - идите в ру-чп в жж, там её хватает. Всё, я кончел.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Почему не делают так чтобы сайты нормально отображались на широких мониторах ?
Потому что для широких мониторов нужна газетная вёрстка, а этому на курсах веб-дизайна за 24 часа не учат.
PS В браузерах должен быть reader mode, в IE/Edge точно есть, в остальных хз.
Member
iG0Lka
Так вот же , не на весь экран а тонкая полоска (не зависимо от рекламы) . Это много где и на многих сайтах да и в вк тоже , в 2,5 раза шире надо . Че это ? Почему так ?
woody
Не ну я понимаю если сайт тяп ляп , мало известный , самодельноколхозный и тд то да все можно простить но крупные то почему так делают ? Ведь они же знают прекрасно что у половины а может и большинства людей мониторы широкие а сайт у них квадратный ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
но крупные то почему так делают
Экономят. Вот реально. Это ж надо делать fluent дизайн, чтобы он смотрелся нормально при разных разрешениях и размерах. Это просто дохрена работы, а потом ещё и поддерживать. А выхлоп так себе. Так что на планшете и смарте смотрится ок, и ладно. А что там на пекарне никого не волнует.
PS Что за разрешение/монитор?
targitaj писал(а):
да у тебя преждевременная
Так детки, быстро мыть попки и спать. Хватит чужую эякуляцию обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Многие сайты при 100% размере нужно увеличить до 400% чтобы занять весь экран
При этом шрифт становится как в букваре, на пол страницы буквы. Так что дерьмо это все увеличение. Сайты такие уродец просто придумал и переделывать не хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Иван555, не ищите нас в контакте, в одноклассниках нас нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26