Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
А когда вышел X79 чипсет с серией core i7 3*** ? Что то я проворонил О_о. Или это THG лопухнулись и раньше выложили ? http://www.thg.ru/cpu/obzor_i_test_prot ... index.html . И если я проворонил, где обзоры на других сайтах то ?
Вот в сша большинство жилых домов - котеджики. Какой там интернет им проводят? Если что-то из дсл-ов, то скорость небольшая выходит. Эзернет в каждый дом не провести из-за расстояний, или оптику в каждый домик? Или Wimax? Или спутник (тогда задержка большая будет)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SpaWn2004 писал(а):
targitaj тоже долго понять не мог, что меняется при нажатии этой заветной комбинации кнопок
Читал недавно, кажется в журнале "Компьютер Билд", что 90% пользователей компьютера и Интернета не знают о том, что окно поиска в любом приложении (от MS Ворда, до браузеров) вызывается комбинацией клавиш "Ctrl+F" (я тоже, кстати, этого не знал, пока не прочитал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 писал(а):
Читал недавно, кажется в журнале "Компьютер Билд", что 90% пользователей компьютера и Интернета не знают о том, что окно поиска в любом приложении (от MS Ворда, до браузеров) вызывается комбинацией клавиш "Ctrl+F".
По идее, все виндовые программы должны поддерживать стандартные виндовые сочетания.
Вот бульдозер разогнали до 8 ггц а интел до 5 ггц... смысл эти частоты добиваться (кроме энтузиазма) а что касаеться обычного пользователя и игромана .. они же даром не нужны ? 3 ггц хватит же для игр за глаза ( да и для двухчиповых видеокарт)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92