Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
бесят днища, которые не разбираются в железках, просят тебя помочь и начинают умничать за "авирклакинг", в обзорах читаю раздел про разгон для того, чтобы понять предел железки и чтобы убедиться, что в стоке без глюков все будет, понатыкают жопоручками в бернере/биосе и потом жалуются на ребуты/черные экраны
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
andrey_777 писал(а):
А зачем его выключать?
+1 не понимаю людей, которые выйти покурить - и выключают комп.
Бесит мода у современных оправ для очков - широкие ушные дужки - как конь с шорами, боковым зрением нифига не видишь. Из-за этого не могу подобрать нормальную оправу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vovchikzzz писал(а):
+1 не понимаю людей, которые выйти покурить - и выключают комп.
Покурить? Я на работу ухожу, а это часов 10 моего отсутствия дома, комп жрёт 150Вт в час, за 10 часов 1.5 КВт-часа, а электричество не бесплатное, зачем мне эти траты, если компом в это время не пользуюсь?
Member
Vovchikzzz писал(а):
ну иногда можно позволить трату лишних 10 центов, тем более, что за опоздание на работу не похвалят.
Да меня просто это бесит, хочешь выключить комп, а он "Не выключай!". Он вмешивается в мои планы, блин. Торренты со второго компа, более экономичного, раздаются. Зачем мне два включенных компа...
Member
Не бесит, но расстраивает узколобость автолюбителей, не видящих никаких альтернатив кроме бензинового авто и готовых нарушать правила, законы и не уважать окружающих, ради своего железного идола. Только и могут что фыркать и минусовать мои посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
andrey_777 писал(а):
А зачем его выключать?
+1 в Сон поставил и всё. Не выключаю комп уже хз сколько лет. Из Сна выходит за 2-3 секунды, все приложения уже открыты, вкладочки в браузере открыты, всё так, как оставил, очень удобно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14